Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Автор очень смешная. Такие понты на пустом месте.
Тема-огонь. Что не фраза автора, то перл. Давнл так не смеялась.
Переехать в почти свою квартиру оказывается просто вернуться в квартиру родителей.
Раьотать, не работая и зарабатывать сотни тысяч-мечта же. Действительно, какой может быть найм для человека, не привыкшего раьотать.
Любить красивую жизнь, но жить на неё в кредит.

Kanye: у т.к это ужасно выбивает меня из колеи, я очень нервничаю, расстраиваюсь,особенно читая некоторые комментарии.

Потому что в глубине души вы понимаете, что не выберетесь из этого никогда.
прочитала всю тему, тоже соглашусь, сидеть вам в долгах придется едва ли не всю жизнь.
Работать над собой не хотите, работать в найме не хотите. Зато снобизм и понты из ушей лезут.
Ну что ж удачи вам, автор.

Ноябрь: Зато снобизм и понты из ушей лезут

+++ И ребенка учит тому же.
Ребенок достоин самого лучшего. А на деле, перенимает опыт потребления неразумного и хотелок не по средствам.
Мы, автор, может быть и курицы, как вы пишите

Kanye: курицами

Да только не такие инфантильные, как вы.
Но чужим опытом ползоваться, тоже надо уметь. Вам не дано. Прыгайте на своих граблях.

Kanye: И видимо зависть все-таки играет, что не можете себе позволить даже эконом такси задрыпаный. Мне вас жаль.

Автор конечно зависть у тех кто на своём авто ездит, живёт в своей квартире и не создаёт таких тем.
В вашей ситуации обанкротится нужно и в найм пойти. Хотя вам уже больше кредитов не дадут.
А ну микрофтнанс ещё остался. Идите туда. 🤣

Чтоб ситуаций с паникой не было никогда, нужно копить подушку!10 проц с каждого заработка! Когда будет лежать круглая сумма, психологически будет легче, не будет паники и можно нормально зарабатывать, отдавать кредиты

Но вообще автора я понимаю, у меня брат такой. У него и логика, мол беру то чужие деньги а отдаю свои, не справедливо! Платить не буду... Но самое интересное, что ему всё равно давали кредиты, потому сто им выгодно доить таких вот любителей просрочки банкам. Он только один кредит с долгами и пенями еле выплатил, тут же взял другой. Прошло лет 10, ничего не изменилось . Такой же любитель роскошной жизни и "всё лучшее детям"
Зашла на сайт судебных приставов... У него там 19 пунктов по долгам, а общей сложности тыщ на 300....

Так что пока автор не поменяет что то в своей голове так у неё всё и будет

Мы в одной семье росли, но отцы разные. Я вообще другая! Я максимум брала ипотеку и кредит на авто и всё погасила досрочно!!! Хотя тоже самозанятая, не а найме...

А он кучу денег получает на окнах, тыщ 200 и весь а долгах.. Как так... Я хз! Гены, может...

MariО: Разводка, подкидывает автор на вентилятор всё время

Дак да, всё интереснее и интереснее читать,то ли ещё будет....

Прочитала первую страницу и две последних. Поразительная разница! Автора забанили, кстати.

Автор выберется из этой ситуации с кредитами тогда, когда встанет ногами на землю. А пока будет болтаться в воздухе в своих иллюзиях о себе и о том, какой жизни она достойна, так и будет в ж...пе.

Дак не выберется она. Это как игромания, наркомания - зависимость у нее от кредитов и "роскошной" жизни. Пока на дно совсем не упадет, ничего в ее голове не поменяется. Тут только с психологом работать.

Kanye: Зато я в отличии от вас на шее у мужа не сижу! И обеспечивают себя полностью сама. Даже имея кредиты я с голоду не помру в отличии от вас, которая после развода пойдёт полы мыть.

Деточка не переживай за меня.

У автора абсолютно не здоровые амбиции .
Полы мыть не стыдно . Стыдно быть инфантильным взрослым

Тактичная Козаполянская: Переехать в почти свою квартиру оказывается просто вернуться в квартиру родителей.

Ну вернулась к родителям, так бы и написала. Поэтому и приставов боится, потому что придут они в эту же квартиру и родители офигеют конечно от бизнес вумен с доходом 200 в месяц.
Да пусть живет как хочет, нам то в принципе пофигу, но если живет в посёлке, то какое такси бизнес класса? Там есть чтоли?
Или просто городок в области, там не уверена что есть, но может быть конечно. Все- таки этот сегмент больше в больших городах востребован, в посёлках народ проще и переплачивать за то, что Водитель в деловом костюме и галстуке приехал не будет
В чем прелесть подобных тем. Сначала все плохо спасите- помогите, в процессе выясняется , что все не так уж и плохо, а очень даже хорошо, а к окончанию повествования все отлично и лучше быть не может. И перспективы и доход и условия жизни волшебным образом улучшаются. Это прекрасно. Не понадобились не психологи, не финансовые управляющие, не арбитражные управляющие по банкротству, все решилось в процессе

MariО: Кто кварплату за неё платит не понятно ещё

Она написала что живет у родителей, они и платят видимо. Привалило счастье на старости лет. Ну автор молодая, надеюсь и родители ещё молодые и работают
И у автора все наладится непременно если голову включит.
Все хотят красивой комфортной жизни. Абсолютно все, но подходят к хотелкам рационально. Автор топает ножкой хочу- дайте. Потому что она может к родителям заехать обратно с ребёнком и все. А многие такой возможности не имеют и отключают своего « ребёнка» , а включают « ответственного взрослого»

Для автора роскошная жизнь - поездки на такси и роллы.А, ну зубная паста какая-то там. Давно пользуюсь сплатом- нормально. Да, ребенку назначены более дорогостоящие, ему беру. А так смешно. Кто экономит, сокращает ненужные расходы в первую очередь.
Автор живет в родительской квартире, пафосно заявляя, что это почти ее . Интересно, она единственная дочь или еще есть? Так то прекрасно - прилетела к родителям под крыло. Они наверняка все ее траты покрывают.
Автор так и не заявила, что у нее за "бизнес"? Ноготочки-бровки и прочая туфта? или орифлейм? Где "все зарабатывают миллионы " в мечтах.

Долорес Клейборн: Согласна, вот пристали к этой биорепеа. Мне тоже стоматолог ее порекомдовал. Но я на кешбек покупаю на озоне.

ну уж вы-то нам не рассказывайте, что паста за 600-800р - копейки
да, можно себе позволить даже не с шикарной зарплаты, но это не копейки и не для ситуации, когда есть нечего.

Kanye: И видимо зависть все-таки играет,

Автор всерьёз считает, что люди завидуют роллам и такси, ради которых нужно жить в долговой яме и вечном страхе перед коллекторами.

Автор вообще не воспринимает критику. У нее сразу все неугодные летят в игнор.
Не соответствующие ее точке зрения советы, она выворачивает против советчиков с переходами на личности. Это мы нищие, не можем позволить себе такси, тремся *опами в ОТ и сидим на шеях у мужей, ну или на крайний случай впахиваем на дядю на нелюбимых работах.
Вот это вот особенно понравилось

Kanye: Мой доход не имеет потолка, все зависит только от моей трудоспособности и мотивации.
Захочу - заработаю!

Kanye: А вот чем я занимаюсь не скажу т.к не поймёте все равно.

перерыв до 8 марта, автор греется в бане.

Milena29: Автор так и не заявила, что у нее за "бизнес"?

так как речь шла о том, что ей бизнес подкосило отсутствие трансграничных переводов, но при этом работает она из дома, ну девочки, у меня только один вариант
Я понимаю, что автор в бане, но... но, но, но... ну нет других вариантов. Простите. Все остальное, что в голову приходит, все же требует более частого выхода из дома, чем пару раз в месяц.

Банкирша,
Я зато не курю, не пью, не крашусь, не духарюсь. Экономия колоссальная.

Татьяна Вакалюк: только один вариант

Тоже подумала про веб шоу

Банкирша: ну уж вы-то нам не рассказывайте, что паста за 600-800р - копейки

дофига это. причем все стоматологи знают что качество зубов от пасты не зависят. налет и зубной камень много каких не формирует.

Da Vi: веб шоу

Как этим заниматься, живя в одной комнате с ребенком?

zhuchok: ребенком

ребенок в школе, на секции и ты пы :)
Ну и доход упал с 200 до 50 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы