Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Татьяна Вакалюк: ребенок в школе, на секции и ты пы

А пока замужем была, и жили в углу "залы"? или семейный подряд?

Я сама.: А пока замужем была

муж на работу, а она же самозанятая
Я шучу, конечно, но такого чуда, чтобы человек был самозанятым, но не понимал, просто клинически, что по доходу и расход, и прочитав на форуме, сказал бы - спасибо, дак мне надо расходы уменьшить! - не видела никогда. Только какая-то совсем безрасходная занятость должна быть. Да еще такая, чтобы мы, курицы, не поняли.

Kanye: Это вы похоже издеваетесь, советую чистить зубы жемчугом и лесным бальзамом🤔

Здесь несколько лет назад публиковали исследования по зубным пастам и самая эффективная и менее вредная сказалась Лесной бальзам. Ни рокс далеко не самая лучшая и не самая полезная. Но самая маркетинговая , отсюда и цена. Но дело ваше.
Кредиты и долги ваши , а не соседские и не форумские

Татьяна Вакалюк: но при этом работает она из дома, ну девочки, у меня только один вариант

этот вариант решаем. бабло на пей пел. его через казаховможно выводить. было бы желание
думаете веб кам модель автор?

Может, совместные закупки из-за бугра? Но там считать уметь надо...

Татьяна Вакалюк: ну девочки, у меня только один вариант

у меня их, конечно, чуть больше, но характер автора сразу многие варианты отсеивает. Точно она не аналитик в ит, например
Автор упоминала еще "мастерскую" на дому и что количество заработка зависит от заказов и потолка заработка нет.
Отваливаются копирайтеры, менеджеры маркетплейсов и т.д. там потолок очень очевидный и сверхдоходов о которых автор пишет нету. Ну т.е. 150-200 это прям овер для такой вот надомницы работая копирайтером.
Есть знакомая девочка, которая давно ведет ютуб-канал, зарабатывала последнее время неплохо, 100-150 прям не сильно напрягаясь, если напрягаясь, то больше. И это был основной ее доход до начала СВО и ее заработок тоже упал, естественно. Но ютуб-канал это не работа на заказ. А вот вэбкам модель - вполне

Татьяна Вакалюк,
Автор писала, что у неё что-то вроде мастерской. Возможно, делала какой-то хендмейд и продавала на сайтах типа etsy. Художники и малый бизнес, который что-то подобное делали, как раз пострадали.

Татьяна Вакалюк: Я шучу, конечно, но такого чуда, чтобы человек был самозанятым, но не понимал, просто клинически, что по доходу и расход, и прочитав на форуме, сказал бы - спасибо, дак мне надо расходы уменьшить! - не видела никогда. Только какая-то совсем безрасходная занятость должна быть. Да еще такая, чтобы мы, курицы, не поняли.

блин, я подумала, что автор художник или рукодельница какая творческие люди живут в мечтах и далеки от реальности обычно.

Редиsка Кэт: Автор упоминала еще "мастерскую" на дому и что количество заработка зависит от заказов и потолка заработка нет.

только снова не получается-муж ей предоставлял только диван и ребенку угол. Где размещалась мастерская?

Kanye: эти 14 тысяч я могу заработать и за 2 дня. Не хочу никого обидеть...

7 т.р. в день.
30 дней 210 т.р.
50 на текущие расходы
Итого 160 т.р на кредиты можно ежемесячно отдавать.
500 тыс закройте за 3 месяца.
Не вижу проблем.
Или вы не можете заработать 14 тыс за два дня?

Kanye: До 5 числа 6500о.(Тинькоф)

Тинькоф - кредитка? Насколько я знаю, там можно закидывать деньги и через 8 дней примерно выводить половину. Или кредит?

Kanye: До 27 числа 4400 (Альфа)

• Альфа кредитка или кредит? Грейс по ней 90 дней?

Вам нужно вывести в грейс Альфу и Тинек.

Я бы заложила имущество в ломбард, где есть оплата наличкой и выкуп через 1 день, чтобы прокрутить тинек. Выкупила. Важно! Соблюдайте период охлаждения - по Тиньку если вы вылетели из грейса вам нужно должаться опеределенного числа и только потом совершать траты

Тоже самое сделала бы с альфой. С ней такде дождитесь выхода в грейс

Освободившиеся деньги с зп/дохода кидала бы на кредитки

AngryAndArrogant: хендмейд

AngryAndArrogant: продавала на сайтах

на 200 тысяч не выручки, а дохода в месяц? А из чего делала? Где материал брала? почем?
Может, конечно, художники и витают в облаках, но мал-мал считать, чтобы продавать дороже материала, они умеют, а если не умеют на берегу то быстро учатся. Материал, кроме того, надо где-то брать и как-то отправлять готовое изделие.
(Я где-то такое про вазочки уже...хммм.. видела :) про успешную даму, бросившую работу и пытающуюся получать доход с хендмейдовых вазочек. И что-то как-то не получалось у нее, очередь не стояла... По крайней мере в кино. Но, конечно, она не из поселка под Екатеринбургм была.)

Татьяна Вакалюк: Может, конечно, художники и витают в облаках, но мал-мал считать, чтобы продавать дороже материала, они умеют, а если не умеют на берегу то быстро учатся. Материал, кроме того, надо где-то брать и как-то отправлять готовое изделие.

Если рисует в диджитал, то достаточно планшета и ноута ))
Раскраски для взрослых на этси продаются :) обработка фото, опять же - заказы всегда есть на биржах фриланса.
Одно время были очень популярны рисованные аватарки, реально неплохие деньги выходили в месяц ))

Хатхор: Или вы не можете заработать 14 тыс за два дня?

вариант что 20 дней в месяц не может по 7.

Татьяна Вакалюк: А из чего делала? Где материал брала? почем?

Закупала на часть выручки. Если действительно этот бизнес, то там от ниши зависит. Какое-то время назад заинтересовалась авторскими куклами, просто визуально привлекли и было любопытно поузнавать. Ну, в общем, и 1-2 куклы в месяц достаточно, чтобы на такую прибыль выйти, могут гораздо дороже стоить, чем эти 200 тыс, т.е можно заработать даже если на материалы закладывать щедро.
А вариантов хендмейд масса сейчас: и бижутерия, и кейкапы для клавиатур, аксессуары. Ниша не обязательно требует каких-то безумных вложений.
Но такая ниша - это только моё предположение. А как в реальности - только автор знает.

Суровый фенхель: обработка фото, опять же - заказы всегда есть на биржах фриланса.

это ж сколько надо обработать, чтоб вышло 200к в месяц?
я одно время много работала с фрилансерами, неплохо знаю разные расценки копирайтеров, дизайнеров, сайто-разработчиков. Единицы дизайнеров на фрилансе зарабатывают такие суммы, о которых автор пишет. Более-менее крупные компании скорее будут работать с ИП, а не с самозанятыми.
Да и это ж все простые работы, понятные, а автор утверждала, что ее занятость нам курам не понять.
Прям вот вариант Татьяны под такое определение попадает

Редиsка Кэт: это ж сколько надо обработать, чтоб вышло 200к в месяц?

Не, ну моё неплохо - это 60-65 тр
Но я на этси ничего не продавала, у меня именно рисование и обработка. А вот рисунок если особо удачный, это один раз нарисовала и продаёшь себе пдф-ки ))
Ну я как предположение это, не более )

Редиsка Кэт: Более-менее крупные компании скорее будут работать с ИП, а не с самозанятыми.

Да пофиг так-то. Мы конечно не Овер крупные, но условные 100 в месяц без разницы кому платить, ИП или самозанятой.

6500 на Тинькова нет, а на рюкзак есть. Я одна начала сомневаться в умственных способностях автора?

У меня есть машина и есть деньги на такси ( тфу тфу пока). Но я иногда езжу на автобусе и жива)))) представляете. Смешно прям слушать. Я считаю деньги. Есть конечно и у меня бездумные хотелки.. 20 т не 200.если захотеть и найти доп. Доход можно платить

Из трамвая: вариант что 20 дней в месяц не может по 7.

Вариант, что автор написала о том, что её доход зависит только от её усилий и потолка по доходам нет.
Так что или автор врет о доходах или тема - разводка.

Хатхор: Так что или автор врет о доходах или тема - разводка.

ипервое и второе. в ее истории тем 2 года назад ребенок фигурировал стерше чем сейчас назван возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы