Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Косатка74: На каждое задание вам дается 24 часа. Если не выполняете или формально выполняете (со словами «около», «примерно», «доход от 50 до 200»), то моя помощь на этом прекращается! Согласны?!

Добрый вечер! Не дождалась ответа на первое несложное задание! Даже в 21:00 по Москве
Что и требовалось доказать!
Автор здесь со своим «помогите!» НЕ для того, чтобы ей действительно помогли навести порядок в ее личных финансах. И сама реальных движений делать не желает!
Удачи!

Девочки, спасибо всем, прочитала каждый комментарий, вывод сделала для себя такой - к тратим нужно подходить более разумно, не на эмоциях "Мне это НАДО", а с головой. От чего я точно не смогу отказаться, так это от такси, вот хоть что говорите, но автобусная, трамвайная тема для меня закрыта. Метро ещё куда ни шло, но я им пользуюсь очень редко. Все остальные расходы впринципе можно сократить в три раза. Что я и сделаю.
На счет пасты Биорепеа, кстати, так скажу. Она мне совершенно не понравилась, ни взрослая ни детская. Напоминает зубной порошок в форме крема чтоли))) Не знаю, ничего такого я в ней не нашла. Просто стоматолог порекомендовал как самую лучшую, вот я и купила. До этого была Рокс детская с кальцием и взрослая отбеливающая, очень-очень нравятся! Возвращаюсь снова к ним! Никакие больше пасты не люблю. Сплат мне не очень нравится, как самый крайний вариант можно купить. Лесной бальзам, Жемчуг и т.п - нет.
Ещё одна моя большая слабость - роллы. Их я заказываю постоянно, люблю разные доставки и часто сижу в интернет магазинах с целью слить туда все деньги🙈 Вот недавно купила себе рюкзак за 6500р. Но!!и он теперь на авито, потому что "не мое". Недавно купила себе другой "с горя" и это уже имея 2 впринципе хороших рюкзака и 2 сумки. А ведь если подумать, можно и обойтись было...но нет! Мне надо это как воздух.Знаю- дура! Это все теперь под замок!!!!
Поэтому сейчас вхожу в режим экономии и ставлю цель за год закрыть все кредиты.
Я обязательно в этой теме отпишусь, как выкарабкалась из этого рабства. Надеюсь, что все получится🙏🙏🙏

Редиsка Кэт: При чем в теме 2021 автор упоминала о единственной школе в поселке, т.е. даже не Екб.

И что????? Я сейчас живу там, откуда уехала т е практически в своей квартире! Условия жизни здесь для ребёнка намного лучше,чем те, что были в ЦЕНТРЕ Екатеринбурга!
Вот вам не лень было писать всю эту чушь, даже не понимая всей моей ситуации??? Такое чувство, что с курицами общаюсь, ваш мозг просто не вывозит всей информации и вы начинаете фантазировать всякую отсебятину и делать глупые выводы. А я тоже дура - много говорю, стараюсь что-то объяснить. Но только это все впустую потому что все равно не слышат, не понимают и не хотят понять. Прикопались к этому ОТ. Чтоб он провалился! Вам нравится шаркаться в этих скотовозах - удачи! Ваше право. И видимо зависть все-таки играет, что не можете себе позволить даже эконом такси задрыпаный. Мне вас жаль. Но помочь не могу, извините...надо видимо искать подработку вам в сфере клининга? Вы же не брезгливая?

Редиsка Кэт: Адекватные советы найти подработку.

Редиsка Кэт: это разводка

Женщина, я много раз говорила, писала, что мне не нужна подработка...что я и на этой работе смогу заработать достаточно и не работая по найму с утра до вечера. Мой доход не имеет потолка, все зависит только от моей трудоспособности и мотивации.
Захочу - заработаю! И мне для этого не нужно мыть полы, понимаете??? Совет - ужать расходы для меня самый эффективный сейчас, только так я смогу закрывать долги. Все!!!! Что вы ещё хотите обсудить самая правильно живущая на этой земле женщина???? А вот чем я занимаюсь не скажу т.к не поймёте все равно.

Косатка74,
Извините, не заметила ваше сообщение сразу почему-то...
Сюда я никакие таблички со своими доходами и расходами скидывать не хочу. Мы могли бы это делать в личной переписке?

Колубара,
По себе людей не судят. Где я вру?? Давай вместе посмеёмся???🤣🤣🤣🤣

Norka2,
Стоматолог посоветовала, я бы сказала настойчиво рекомендовала и я купила эту пасту. Что здесь странного???? В чем издевательство над вами проявляется??? Это вы похоже издеваетесь, советую чистить зубы жемчугом и лесным бальзамом🤔

Kanye: От чего я точно не смогу отказаться, так это от такси, вот хоть что говорите, но автобусная, трамвайная тема для меня закрыта. Метро ещё куда ни шло, но я им пользуюсь очень редко. Все остальные расходы впринципе можно сократить в три раза. Что я и сделаю.
На счет пасты Биорепеа, кстати, так скажу. Она мне совершенно не понравилась, ни взрослая ни детская. Напоминает зубной порошок в форме крема чтоли))) Не знаю, ничего такого я в ней не нашла. Просто стоматолог порекомендовал как самую лучшую, вот я и купила. До этого была Рокс детская с кальцием и взрослая отбеливающая, очень-очень нравятся! Возвращаюсь снова к ним! Никакие больше пасты не люблю. Сплат мне не очень нравится, как самый крайний вариант можно купить. Лесной бальзам, Жемчуг и т.п - нет.
Ещё одна моя большая слабость - роллы. Их я заказываю постоянно, люблю разные доставки и часто сижу в интернет магазинах с целью слить туда все деньги🙈 Вот недавно купила себе рюкзак за 6500р. Но!!и он теперь на авито, потому что "не мое". Недавно купила себе другой "с горя" и это уже имея 2 впринципе хороших рюкзака и 2 сумки. А ведь если подумать, можно и обойтись было...но нет! Мне надо это как воздух.Знаю- дура! Это все теперь под замок!!!!
Поэтому сейчас вхожу в режим экономии и ставлю цель за год закрыть все кредиты.

Желаю достижения цели!

netWinning: и переехала в комнату к родственникам.
Какой кошмар
Бедные родственники

Господи, ну откуда вы беретесь((((( Вы поймите, что переехали мы не на ровном месте, а вынужденно, потому что там где мы жили нет никаких условий для жизни и развития ребёнка. Я не буду сейчас описывать всю ситуацию, но поверьте, все это копилось годами. Я переехала в свою же квартиру, где жила до замужества. А жила я в ней с самого раннего детства. Квартира большая, рядом школа, чистый большой двор. Дочка может гулять во дворе свободно, хорошие соседи и т.п
Вы же не знаете всей ситуации, не знаете через что я прошла и что у меня на душе - вы просто ржёте, вам смешно. Конечно, сейчас я живу здесь временно и мечтаю вернуться в центр, где прожила 10 лет но кредиты, моя финансовая безграмотность делают свое дело и я вынуждена жить не своей жизнью, не в том месте и постепенно сходить с ума от безысходности😓

Kanye: От чего я точно не смогу отказаться, так это от такси, вот хоть что говорите, но автобусная, трамвайная тема для меня закрыта. М

Про такси смешно. Если мне утром ехать к 9 из своего удалённого района в центр, 600-700 руб.
Поэтому автобусная тема иногда для меня открыта.
А вы, автор, не выберетесь из ямы, не получится

Larcon May: Естественно, мне такая жизнь Стрекозы даже присниться не может.
Я понимаю, что это разводка,

Зато я в отличии от вас на шее у мужа не сижу! И обеспечивают себя полностью сама. Даже имея кредиты я с голоду не помру в отличии от вас, которая после развода пойдёт полы мыть.
И хватит уже повторять без конца - разводка, разводка!

РазДваТри,

РазДваТри: А вы, автор, не выберетесь из ямы, не получится

Вы гадалка? Экстрасенс? Или сделали вывод от зависти, что такси не можете себе позволить?

Kanye: Стоматолог посоветовала, я бы сказала настойчиво рекомендовала и я купила эту пасту.

А это все просто. Был период когда Сенсодин заходил на рынок и все стоматологи настоятельно его рекомендовали. Далее период Рокса наступил. Ну и тд.. У нашей стоматологии постоянно дают пробники одной дорогой пасты. Ну и рекомендуют ее. Сенсодин для дёсен тоже есть . Реакция - ноль. А вот Лесной бальзам доктор сказал попробовать, и он сработал. Вот после этого я уже к нему пренебрежительно не отношусь.

РазДваТри: Про такси смешно. Если мне утром ехать к 9 из своего удалённого района в центр, 600-700 руб.

Я в отличии от вас, не пользуюсь транспортом ежедневно. Я работаю дома. Почитайте тему внимательнее. На такси из своего района я езжу раз ну максимум 3 раза в месяц. Чувствуете разницу???

mikka,
Возможно Вы правы, но я прежде чем покупать читала отзывы и ведь очень положительно о ней отзываются! Прям чудо паста! Ее порекомендовали именно ребёнку Ну я и себе купила. Фигня полная, как по мне....Рокс, кстати мне больше всех нравится, но врач о ней даже не заикнулась, хотя раньше в других стоматологиях только её и рекомендовали. Теперь понятно, почему...

РазДваТри: Про такси смешно.

Что именно Вам смешно? Давайте вместе посмеемся?

Kanye: Вы гадалка? Экстрасенс? Или сделали вывод от зависти, что такси не можете себе позволить?

Да, плачу от зависти, ага

Kanye: Что именно Вам смешно? Давайте вместе сюпосмеемся?

Боюсь, у нас разное чувствл юмора, не выйдет. Катайтесь на такси, копите долги
Ваш выбор

РазДваТри,
Вот и идите в чс

Больше писать, отвечать в этой теме не буду т.к это ужасно выбивает меня из колеи, я очень нервничаю, расстраиваюсь,особенно читая некоторые комментарии. Непонимание, насмешки и осуждение мне сейчас не помогут.
Напишу, когда расплачусь со всеми долгами.
Спасибо🙏

Kanye: Ваше право. И видимо зависть все-таки играет, что не можете себе позволить даже эконом такси задрыпаный. Мне вас жаль.

Для вас видимо показатель успешности это на такси ездить.Автор,избавляйтесь от комплексов и снобизма.

Kanye: Мы могли бы это делать в личной переписке?

Могли бы. Но мое время и услуги стоят денег. Вы не потянете, к сожалению. В кредит я не работаю.
А бесплатных хороших советов вам тут целая тема. Пользуйтесь!
Начните с точного и досконального учёта доходов и расходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы