Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Kanye: Нет привычки втягивать друзей и родственников в свои проблемы. Я буду молчать до последнего т.к это только мой кредит и мой тяжёлый крест, который я тяну на себе((

Или гордость не позволяет? Самое главное в жизни - не врать себе.

Автор,скажите, пожалуйста,я правда не понимаю,когда вы зарабатывали по 300 000,зачем кредиты то брали тогда? Если хороший доход был?

Zarazadvaraza,
Юмама - тоже мастер по внедрению стереотипов, да ещё какой. Квартиру - так сразу за 10 лямов, на море обязательно каждый год, репетиторы по 24 тыс в мес и тп. И такие как автор впитывают как губка

Kanye: Первая кредитка была взята в Сбере на сумму 20 тыс. Это было 4 года назад. Затем, через пару месяцев, нужны были срочно деньги и я взяла ещё один кредит в Альфа банке на сумму 40 тыс.

Kanye: Раньше доход составлял от 150 тыс. В последний год 50 максимум(((

Зачем? При доходе 150000, взяли 20000, потом еще 40000....... Ладно, не хватило 150000, но на сл. месяц можно было все сразу закрыть со 150000! Лукавите?)

Norka2: Автор,скажите, пожалуйста,я правда не понимаю,когда вы зарабатывали по 300 000,зачем кредиты то брали тогда? Если хороший доход был?

У меня тоже не складывается. Ладно бы миллион при таком доходе, но 20000.........

Kanye: Есть вещи, от которых я не смогу отказаться, понимаете???

Нет. Я не понимаю. Или соглашусь с другими, что просто не прижало.

Kanye: Паста у нас Биорепеа

Погуглила... У меня нет кредитов и зарплата больше, чем 50 т.р., но пастой пользуюсь Сплатом, купленным в фикс прайсе.

Kanye: Сегодня платёж 3500 по Сберу, а до 5 числа нужно внести 6500 на карту Тинькоф. И денег нет на карте. Т.е мне нужно за эти два дня найти 10 тыс. Где? Как?

Почему нет денег на карте? Зачем вы их тратили, если знали сроки платежей? Бесите уже. У меня племянница такая. Кругом долги и кредитки, постоянно просит в долг до завтра перекрыть очередную кредитку и не отдает месяцами, пока не потребую. Сыну больше сотни должна до сих пор.

SмоРодина: пасту зубную только рокс можете выносить

300 рублей паста, хватает на месяц.. Не такая уж и большая экономия если на колгейт перейти..

Девочки, из-за зубной пасты такое бурление. Я уж думала никто аквафреш или жемчуг не берёт, разница с хорошей пастой 200 рублей, покупается не на одну неделю даже. И значительно прям очень разный эффект

Я такой пользуюсь и всё нормасик.

Coca$Cola,
Ну если нравится, why not. Повторюсь, экономия в сто рублей за месяц.

Rery,
Согласна, вот пристали к этой биорепеа. Мне тоже стоматолог ее порекомдовал. Но я на кешбек покупаю на озоне.

Как маску для волос так за 1500-2500 рублей, как зубная паста так 80 рублей. Не, не понять мне юмам.

Долорес Клейборн: Согласна, вот пристали к этой биорепеа

Ну я мельком заглянула на Озан - от 600 р. эта паста. Какие 300 р.?

Chайkа,
Я отвечала на сообщение про зубную пасту rocs, она 300 рублей стоит. Но и такие траты посчитали расточительством))

Rery: Я отвечала на сообщение про зубную пасту rocs, она 300 рублей стоит.

Ну тут кому что нравится, но я не знаю, чем рокс хуже, чем сплат по 99 р.

Я): казалось бы , просто паста зубная, копейки. Такси, тоже не великих денег стоит. Ещё что-то… ещё что-то… и вот уже хорошая сумма набирается. Не сказать, что большие деньги, но их берут с кредитки, а затем на эту сумму как снежный ком проценты, затем распечатается другая кредитка и тд.
И в итоге паста, такси и прочие “жизненно необходимые” вещи обходятся очень дорого, очень. +++ если все эти радости жизни в кредит, то лучше не надо.

Rery: Девочки, из-за зубной пасты такое бурление. Я уж думала никто аквафреш или жемчуг не берёт, разница с хорошей пастой 200 рублей, покупается не на одну неделю даже. И значительно прям очень разный эффект

Все дома фанаты Рокс и Сенсодин. Много лет. Пока не начались у меня проблемы с дёснами. По совету доктора купила Лесной бальзам. Раньше его только бабушки наши заказывали. В итоге мой Лесной уходит первый. Сенсодин и Рокс стоят почти не тронутые.
К удивлению моему проблемы с дёснами решились сменой зубной пасты, а планировали дорогостоящие процедуры.

Rery,
Они ещё и маникюр за 2000 делают. Тоже не пойму. По мне так лучше зубная паста. Да, я себе разрешаю такой пользоваться, так экономлю деньги на груде декоративной косметики, парфюме и прочем, чего я никогда не покупаю.

Долорес Клейборн,
Я и сын чистим биорепаир, хватает надолго каждому своей. Щетка ребенку специальная 700 рублей ещё. С рокс иногла чередую. С пасты вижу эффект - к стоматологу реже заглядываем.
Планирование бюджета и копилки, по другому никак

Я): Честно говоря, я не вижу разницы с дешевыми пастами.

Ну все же индивидуально. Мне когда-то Рокс и Сенсодин тоже стоматологи когда-то назначали под конкретные проблемы. И паста работала. Но Лесной бальзам удивил результатом, с дёснами прямо совсем беда-беда была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы