Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Помогите! Не знаю, как выбраться из долговой ямы(((

Kanye: Но я совершенно не вижу своих денег, хватает только на еду.

А ещё на такси комфорт, отпуск на море, одежду, дорогую зубную пасту и лучшего логопеда

Kanye: Это было 4 года назад

Kanye: но как только началась СВО

Сво то зачем приплели? У вас за три года до нее уже были набраны кредиты .
Вообще вы либо тролль, либо у вас проблемы с головушкой и совершенно отсутствуют логические связи в ней

У меня тоже куча кредитов, но мне на стройку надо было, надо было максимум построить до снега, влезла в кредиты. Прошлый год ад был, да очень много на проценты уходит. Но прошлый год, я не покупала одежды почти совсем. Сыну только, потому как растет. И то по минимуму. Старалась каждый кредит отдать чуть больше, чтобы платежи уменьшались. Да грустно, но что делать. Кредитки бесят, конечно, помимл того, что ежемесячный платеж включает проценты, так каждый день еще процент начисляется. Пока есть силы, надо работать . Ищите в своем бизнесе новые направления. Подумайте как можно увеличить привлекательность вашего бизнеса для клиентов. Не унывайте, все проходит.

Автора читаешь-такая тоска и скука берет.
Штампованные из контактика фразы, про мой ребенок достоин лучшего и блаблабла.
У меня претензии не к ней, тут нечего сказать.
А к законодательству.
Ну какого хрена раздают кредитки и кредиты бездумно. Ну должен же быть какой то лимит по количеству. С точки зрения закона человек бывает дееспособен, а с точки зрения здравого смысла и умения мыслить хотя бы на день вперед-беда бедовая.
Но на тебе кредит. Три. И кредитку. Четыре. И билет в столото еще

Колубара: точки зрения закона человек бывает дееспособен, а с точки зрения здравого смысла и умения мыслить хотя бы на день вперед-беда бедовая.

Так те, кто пишут законодательство, как раз на таких и зарабатывают. Кредиты - современный инструмент порабощения людей. Для этого и создаются все эти клише, как из речей автора, формируется общественное мнение, и те, кто, как автор, легко ведётся на пропаганду бежит вперёд паровоза, за кредитами на красивую жизнь .

Вер@нда: Вообще вы либо тролль, либо у вас проблемы с головушкой Либо опять десятиклассницу пригласили подработать- на Юмаме разводку присочинить. Последнее время, что ни откроешь тему- то все глупее и штампованнее темы, как раз на уровень школьницы, практикующейся в написании сочинения на ЕГЭ.

Тоже серьезная: опять десятиклассницу пригласили подработать- на Юмаме разводку присочинить

А что, тут такое практикуется?

Kanye: Скажу одно - вы не знаете ни меня, ни моего мужа и ничего о нашей жизни с ним. Писать свои фантазии и домыслы так же нет смысла. Если вам станет легче, то мой муж такой человек, что он ни копейки бы не заплатил за мой кредит. Ни копейки! Пока я была с ним в браке он вообще ничего не знал о кредитах я все оплачивали и делала ремонт за свой счёт в его квартире. Он жил прекрасно! Меня лишь неустраивал сам дом, квартира. Они не пригодны для жилья.

Не знаю. Вижу только то, что вы пишете. Пишете, что раньше хорошо зарабатывали и ни в чём себе и дочери не отказывали. И вы добровольно жили в таких жилищных условиях на территории мужа, не пытаясь ничего изменить. Квартиры тогда не баснословно стоили. То, что вы называете причиной снижения вашего дохода длится лишь последний год. До этого вы деньги просто спускали.

И, вообще, тема выглядит как пятничная разводка. Комментаторы уже неоднократно в этой теме находили несостыковки. Да и вы изворачиваетесь как уж на сковородке, и вносите всё новые смыслы, пытаясь потроллить пользователей.

Kanye: В одной жил муж, ребёнку он выделил угол в зале(в большой комнате) мне диван. Дочке он категорически отказался отдавать комнату т к у него в ней куча его вещей и их некуда убрать. В итоге дочь до 6 лет жила в зале в углу.

то есть в том доме Вам слово вообще не давали? выделили диван и ладно? ребенку угол - спасибо , что не на кухне.

Kanye: Меня лишь неустраивал сам дом, квартира.

странно, да.

Kanye: 4 год я плачу сама, ежемесячно. А два месяца назад они добрались до брата! Дозвонились ему как-то и просто опозорили меня!

кто платит все в срок, тому не звонят и по родственникам не ищут.
Пишите. что можете 20 тыщ заработать за 2-3 дня. Так в чем проблема? Ищите заказчиков, ищите каналы сбыта. А Вы живете какими то мечтами невнятными.

Я сама.: . При доходе 150 брать копеечные кредитки - это распущенность. Всю жизнь на цыпочках не простоишь, а вы свой образ жизни явно не вывозите.
Отращивайте шкуру и платите. Или отращивайте - и не платите. И для того, и для другого, нужны мозги и яйца. Инфантильность для вас роскошь.

Вас на цитаты надо записывать
Сама думаю также, но действенно сформулировать часто не могу

Vezuchaia,
Да можно было ничего не писать, все равно

Tiberius: пятничная разводка.

Тема, чтоб всколыхнуть форумные массы.
Автор просто грамотно подкидывает на вентилятор, не давая теме сгинуть.
Только сердобольные прочитали первый пост и первые страницы, готовы были расписывать план экономии, как автор подкидывает - на ОТ Я не поеду, ни за что, только такси комфорт и выше, и не уговаривайте сесть в автобус. И вообще дочери только лучшее, как же ей купить дешёвый шампунь, онаж должна жить достойно!
Ещё через пару страниц подбрасывает, что двушка хрущ вонючая и жить там с ребенком нельзя, она аж сбежала оттуда. В комнату к родственникам При чем в теме 2021 автор упоминала о единственной школе в поселке, т.е. даже не Екб.
Всех бомбит от инфантильности и глупости автора. Читаем дальше.
Адекватные советы найти подработку. Но и это не случай автора. А вдруг кто-то наблюет на крыльце, а ей убирать ?!?! Ужос. Подработку она искать не будет.
Самые терпеливые посчитали, что кредит то посильный, если просто уметь считать и планировать, то 20 тыс в месяц посильная сумма. Особенно при разбеге доходов от 50 до 200. Но нет, автор же не умеет считать. У нее при любых доходах нет денег. Просто нет. Памагити!!
На неоднократные нестыковки со старыми темами и высказываниями она не реагирует, но цифры не сходятся. Пару лет назад она искала логопеда 9 - летней дочке. А также заявляла, что дочь каждый год ездит на море (8лет), при этом сама она на море поехала в 30 и на КК (год рождения в профиле 1989). Вопрос с кем ездила дочь первые годы жизни?
Тут даже фин консультант в теме появился, но в схему разводки автора он не вписывается.
Уже весь форум знает, какой пастой автор чистит зубы, при этом автор 16 страниц не рассказала, что ж за бизнес такой, который так резко сдулся, и нет упоминаний, что кредиты брались на развитие бизнеса. Тем не менее она за два дня может заработать 14 тысяч, а в месяц аж 200, беда лишь в том, что не зарабатывает.
Короче, не верю. У человеческой глупости есть границы, а это разводка, которая уже пару раз спалилась, но зачин то какой! потому особо и не замечаются нестыковки.

Редиsка Кэт,
Прочитала весь ваш пост!

Редиsка Кэт: Короче, не верю.

Просто автор много врет и приукрашивает. Вот и несостыковки.
Это как фотки в инсте с букетом из ста роз, который сегодня уже у четвертой в аренде

Лисоля,

Kanye: В 90 я не голодала, у нас все было хорошо. Я маленькая,одетая, обутая, мама всегда рядом и жизнь прекрасна!)

Kanye: Я сама выросла в бедной семье, всю жизнь экономика, всю жизнь слышала только отказ во всем и что????

Пожалуй соглашусь, что

Колубара: Просто автор много врет и приукрашивает. Вот и несостыковки.

Колубара: Просто автор много врет и приукрашивает.

И активно подбрасывает фактов, которые точно срезонируют. Про такси, пасту, хрущ и комнату.
Я не верю, что все случайно.

Может быть тема и не разводка. Если у человека что-то с психикой: сегодня она так считает, завтра по-другому. И оценивает события по разному, в зависимости от своего текущего состояния.
Когда финансы на дне, хочешь/не хочешь, будешь ужиматься. На 30тр+алименты без ипотеки можно прожить вдвоём. Да, не хватит на отпуск, какие-то дорогостоящие покупки, но пока закрываешь долги, прожить можно. Записать все свои траты по категориям, и посмотреть, что из этого можно вычеркнуть.
Дочке нужна счастливая мама, а не дорогущая паста

Kanye: Паста у нас Биорепеа🙈

Автор,вы прикалываетесь над нами? У меня такое ощущение,что вам не 30+,а 10 лет.

Юллия: Да уж, мне со своим лесным бальзамом в теме делать походу нечего...

Kanye: Мы развелись, потому что его жилищные условия не были подходящим для растущего ребёнка. Это был хрущ двушка. и переехала в комнату к родственникам.
Какой кошмар
Бедные родственники

Kanye: ОТ 50 и до 200 может быть

Kanye: Вам и не снилось🙈😅

Естественно, мне такая жизнь Стрекозы даже присниться не может.
Я понимаю, что это разводка, не бывает таких недалёких взрослых тёть. Ну ладно ещё в 17 лет мозги не под созрели, а уж имея детей .... Зарабатывать 200 тыщ и брать кредитки на 20 ку и не смочь 4 года её отдать.....Можно уже было квартиру купить.

Kanye,
Автор читать глупые советы на 16 страниц нет желания. У Вас есть один выход- банкротство. Могу посоветовать агентство где точно не обманут и оплачивать будете в рассрочку, зарплата есть ведь. Правда ее потом удерживать будут до прожиточного минимума, надо будет наверное найти возможность оплатить данную процедуру. Зато потом выдохните и забудете как страшный сон свои кредитные обязательства. Сейчас пока прекращайте все платежи по кредитам, это все равно бесполезно, долги Вы так не закроете.

wiwa: Автор читать глупые советы на 16 страниц нет желания.

Ну ваш совет встал в череду тех самых глупых советов
У автора есть возможность платить, но ей жалко отдавать свои кровные и она не готова отказаться от очередной крутой зубной пасты

Темная ЛОшадка, Ага. Лично знаю девушку, которая так работала школьницей. Перед поступлением на журфак слог оттачивала. Во всяком случае, в ее профиле в ВК так было написано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы