Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хотите верьте, хотите нет

Аноним 633: Я не упускала ее из вида ни на секунду.

Боже...Вы такая мнительная, суеверная и мммм ведомая. Нафиг такие 'подруги', как Вы, канеш

Боже, что это я прочитала

Аноним 633,
Конечно знал, мужики против тех подруг, с которыми спят чтоб не ляпнула случайно.

Я в шкафу на работе нашла скрученную булавку, тоже так себе ощущения))) вот вроде как и не верю но не приятно - факт!

Иэтта: И вообще говорю ж зачем подклад делать чтоб нашли? Не успеет подействовать. так ХЗ зачем, сын говорит глубоко в подклад в рукав была спрятана, там такая девочка соседка на пару лет старше, парня нет, время идёт, все время с претензиями, раньше вроде норм общались, а последнее время как то все ссоры, может и хотела, чтоб привязать, кто ж щас узнает и сознается то😆 Просто сын говорит, что он ее не переваривает за характер, а она может внимания хочет к себе, а может наоборот выжить

Аноним 633,
Вогнать внутрь диванчика под углом)

Автор, я бы подруге предъявила, какого хе.. ты иголку притащила, кроме тебя, никого у нас больше не было, потом ее в блок, кв помыть солью несколько раз. Раньше тоже в иголкм не верила, пока не нашла после череды страшных внезапных событий в нашей семье. Про соль поздно узнала. Так дом защищают, смывают негатив.

Аноним 633: Мне главное чтоб вторая половина не повредила никого.

магнитом сильным пройдитесь по сомнительным местам, а вообще

PtichkaAkvarelnaya: Позвоните подруге и между делом скажите - нашла иголку сломанную тут, хоть в порчи и не верю, но все же решила вот обратиться к знающему человеку и обраточку сделать, кто зла пожелал, тому не поздоровится. и спросите, что она по этому поводу думает?

Иэтта: Вогнать внутрь диванчика

По любому там и есть вторая половина. Жжечь ведьму диван

Аноним 633: Вот кто читает скажите: частое ли в доме явление сломанная пополам ржавая иголка?

Пфф, иголка! Я как-то находила старый потертый крестик, которого точно в квартире никогда не было, и никаким образом случайно взяться не мог. Автор, вы бы поди от такой находки вообще ночами спать перестали?

Аноним 633: или съесть.

У вас ползающий младенец что ли, который с пола всё подбирает?

Аноним 633: Муж всегда предупреждает ее не водить.

Я бы прислушалась

Аноним 633: Успокоилась уже.

Вторую половину нашли? Не читала всю тему и не буду:)

Аноним 633: что могли сесть на иголку эту, или съесть. За ребенка больше всего.

ребенок, по вашим словам, на кухню не ходит. че вы придумываете? подросток сожрет иголку? ну камон.

Автор, вторая половина иглы у меня))) сын недавно нашел половину сломанной иглы. Я даже про порчу и не подумала, к нам только друзья детей приходят.... Они наверное что-то замышляют)))

PtichkaAkvarelnaya: Позвоните подруге и между делом скажите - нашла иголку сломанную тут, хоть в порчи и не верю, но все же решила вот обратиться к знающему человеку и обраточку сделать, кто зла пожелал, тому не поздоровится. и спросите, что она по этому поводу думает

Я бы даже сказала, что уже обратилась к одному случайному очень сильному магу, и он поработал над обраткой

ajnrf lbdfyf ,skf?

Аноним 633: Она еще так странно села, ногу поставила на диванчик и боком села,

ну это не преступление)) я тоже люблю ноги к себе поднимать в домашней обстановке))

**

фотка дивана была, фотку иголки давайте теперь) будем порчу снимать онлайн

Вредно людям по 4 дня отдыхать......

Сделайте обратный ритуал.
В яблоко или яйцо воткните и выбросьте или ещё что-то такое, в газету, а газету сожгите на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы