Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хотите верьте, хотите нет

Анапаследок я скажу,
Автор просто сама очень странная! Называет подругами всех мимо проходящих. Тут же говорит что они ей завидуют. Караул!🤣🤣🤣 Я думаю ей нравится думать, что ей завидуют. Даже ржавые поломанные иглы ей несут в дом. Просто сюр какой то…. Я в красках представила как ее завистливая подруга заранее готовила эту иглу🤣

Аноним 633,
🤣🤣🤣ваша тема 🔥🔥🔥

Божээээ упаси от таких подруг как Вы.

Была у меня подруга, которая как-то в сумке своей нашла два металлических кольца, похожие на ювелирку, но слишком большие для ношения на пальце. Так она уверена была, что это жена брата мужа (блин, сложно так)))) подложила. Я всё понять не могла, как вообще можно такое подумать?))) И главное, зачем))) И подруга эта как только не обосрала «подозреваемую» за глаза. И все то ей завидуют, зла желают! Пока не поняла через неделю, что кольца эти с флакона духов слетели))) Капец, что у людей в голове!? Как правило, придумать такую чернуху могут люди, которые сами на такое способны.

Аноним 633,
Да, Слава богу в моем окружении нет таких людей. А главное нет подруг, на которых я бы такое могла подумать. Просто жесть как вы человека обосрали… при этом называя ее подругой. И нет никаких доказательств, кроме вашей бурной фантазии.

Аноним 633,
Я уверена, что вы найдёте адекватное объяснение своей находки. Расслабьтесь, не притягивайте к себе всякую дрянь. По вере воздастся, как говорится.

Аноним 633: Обосрать на форуме это одно.
А принести иголку на кухню, где еда, ч том числе для ребенка, это жеееесть...

Все с вами понятно...

Она ребенку в тарелку иглу бросила? Вы прям, видели?

Началась неадекватность.
Отправила заявку на удаление.
Всем пока

Как иголка с пола может оказаться в ребенке? Он у вас с пола ест что ли?

Аноним 633: Началась неадекватность

Ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы