Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хотите верьте, хотите нет

Аноним 633: зачем ей это надо

Предлагаю позвонить и в лоб спросить:"Лена, какого ... ты подбросила ржавую сломаную иглу у меня дома? Не отпирайся, я точно знаю, что это ты. Так зачем?"
И следите за реакцией

Я работаю с хирургическими играми. Я их делаю. На работе они у меня везде: и на полу и в кармане халата могут быть. В обуви не раз доставала. Раз на улице пришлось даже снять сапог у берëзки, достать иглу, выбросить и
спокойно дальше идти. Расслабтесь. Чем сильнее вы напряжены, тем крепче она вонзится.
Даже если она в диване ничего страшного не будет. Вы сразу почувствуете, если не скачать до безумства на диване.
Я когда вышиваю бывало иголку теряла. Всё нормально. Все живы-здоровы. Иголки находились без вредительства.
Помойте пол с солью если прям так верить вдруг стали и посмейтесь нас своей" сама придумала -сама испугалась"

Я конечно не эксперт, но если это было недавно, то иголка не успела заржаветь. А если она изначально со ржавой пришла( где такие берут?), то пока пальцами она пыталась её сломать, то ржавчина уже бы стерлась

Вы не представляете, сколько людей в это вот всё верит. И верят, и творят сколько всего... Причем не только женщины. Подростки ладно, гормоны, возраст и тд. Сколько мужчин в это верят и более того, занимаются подобными вещами. Причем, подкладывать даже не обязательно. Сколько ритуалов, методов есть для оттока энергии, порчи и тд.
Я просто общаюсь с несколькими людьми, которые в это верят. И рассказали мне как-то вот это всё.
Так что, верит она в сны и знаки вселенной = верит и вот в это всё. А вы, если есть сомнения или подозрения - почитайте, как дом чистить. Мне столько в своё время способов наговорили. С солью помыть - дело хорошее, но, как мне знакомая говорила, не от всего эффективно. Я не знаю. Для меня самый эффективный способ очистки моего пространства - со скрытными, подозрительными, завистливыми людьми не общаться.

А выяснили какая половинка иглы нашлась, с ушком или острием?
И да швейные иглы ломаются без следа гнутья даже китайские, просто лопаются на изгиб .

Ушко - хвостик как раз и есть самое слабое место и отламывается, металл там самый уязвимый в сломе из-за толщины, и ржавеет только так( китайский ширпотреб) ,а вот у игл для швейной машины отбивается носик как правило, механическая причина.
Мы когда нитку протягиваем в ушко еë слюнкой бывает ещё мусолим. Многократное действие + небольшой брак и привет сломаная игла

ОКА: Мне кажется она и Вам не нравится, не только мужу, но почему-то "подруга".

Тоже так показалось .

ОКА: Вот так сходишь в гости, а потом становишься героем страшилок...

И не говорите. Одна в гости пригласила, две недели думала как отказать, а потом ещё две недели обижалась, что были в Москве и не позвонили. Вторая иголку ржавую нашла, всяко человека пропесочила, и сидела и смотрела не так и мужу не нравится и вообще не подруга. Автор, может у вас семейное в дом всех подряд приглашать и муж бабу какую приводил. В эту сторону не думали?

Подруга поди вся из икалась уже, а спать пора.
Песочите человека зря

Аноним 633: Муж бабу привести не мог. Я дома всегда

Вы за подругой тоже бдили... Муж мог в ботинке, кармане, трусах иглу эту притащить.

Аноним 633: Так что где то валяется ухо.

Ну Вы хоть пропылеслсили всё на два раза?

Это очень страшная порча.
Заговор на вашего мужа что бы из семьи ушёл.вам надо срочно отворот делать и больше никогда подругу не приводить к себе и держитесь от нее подальше

Аноним 633,
Психиатра посетите. Поможет

Николай&: Заговор на вашего мужа что бы из семьи ушёл

Нормальный такой отмаз. Ой меня заговорили и я ушел

Баба Yoga,
Лишь бы муж её не прочитал

А представьте если это не подруга подкинула? А вы ее как только не обосрали. И завистливая, и странная, и мужу то она не нравится, а глаз вы не спускали с нее ( будто вора в дом притащили). Ужас. Это такие сейчас подруги? Дружба у вас конечно странная. Она у вас 11 лет не была и тут прямо подготовилась, запаслась ржавой иголкой? По-моему полневший бред!

Аноним 459: ? По-моему полневший бред!

По моему тоже... Не приятен человек, не зови. Мужу подруга не приятна, встречайтесь на нейтральной территории. Хотя, какая она вам подруга, по сути? Что вы следите, как она ногу задрала и сумкой елозила в углу, как она ходила в туалет и т. д. ... Жесть какая то.
Эта половинка иголки могла оказаться хоть откуда. И дело, совершенно, не в ней...
Просто больше не приглашайте ее. А лучше, вообще, не общайтесь с людьми близко, нервы крепче и нормальные люди в безопасности. Ужас, так то... Пришла я такая в гости, в сумке что-то поискала, некомфортно себя почувствовала... Да мало ли что. А меня на форуме зачморили, ведьмой назвали, мужа хочу забрать себе и всяко прокляли...

Аноним 633,
Скажу , что Вы плохая подруга! Это вы странная раз тащите домой сомнительных людей, при этом называете их подругами.

Аноним 633: А подруга много раз уже показывала и зависть, и недоброжелание, и тд.

Ок, стотысячапервый вопрос... Напаркуа вы ее к себе домой тащите?

Аноним 633: огда ты в дом зовешь, а тебе иголки носят.

Нет слов. Благодарна Богу, что у меня адекваты в окружении. Могу и в туалет забежать и колготки поправить, и в сумке поковырятся в углу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы