Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хотите верьте, хотите нет

Аноним 633: Ну если честно я думаю, она может. Очень скрытная и странная, себе на уме. Верит в сны и знаки вселенной

Аноним 633: в порчи не верит и все это чушь

Это об одной и той же подруге речь?

Автор, идете к подруге , выдираете у нее волос и громко говорите: нет больше связи между нами, всё твое тебе вернется

В детстве жила с тетей ,мне было 12 .Она всех подозревала и искала улики ,что на нее колдуют .Сама забывала везде иголки и ходила по гадалкам .Все нервы мне сделала за то время .Теперь понимаю ,какой она неадекват была ,видимо начало каких то нарушений в голове .

Гвоздика: , то скоба вполне может быть ржавой.

Возьмите в руки иголку и попробуйте ее сломать....Ваша подруга что - Геракл?

urtica: иголку и попробуйте ее сломать

Современные иглы (китайские) полное г..но. Несколько штук за полгода сломала.

Аноним 633,
Автор, у меня было нечто подобное. Подруга ко мне в гости приехала с 2 детьми! Одна - моя крестница!
И я дома с ребёнком.

И после ее визита нашла не иголку, но другой подклад.

Не 100 проц уверена, но 90 примерно.

В общем, после ее визита начались проблемы со здоровьем.

Может, совпало, конечно.

У меня ее кстати Мама не любила, но по другим причинам.

Общались ещё какое-то время. Теперь почти нет.

Не знаю, она ли. Или нет.
Особенно интересны мотивы.

urtica: Возьмите в руки иголку и попробуйте ее сломать....Ваша подруга что - Геракл?

если иголка дешевая, то легко сломать

Ну вот тоже во все это не верю, но, блин, капец как неприятно. Муж пару лет назад устроился на работу, в своей куртке в спецовке, которую носит уже лет 5 и стирал много раз, но вот руку в карман засунул и укололся, а там игла с ниткой, я не шила точно. Там же при разговоре с ещё одним устроившимся проговорился, тот говорит точно также иглу с черной ниткой в кармане нашел, поржали типа у тебя черная, тебе хуже будет, выбросили. Впрочем, работа как то сразу не нравилась, вернулся на прежнюю. Тут сын живёт давно уже в другой стране, что то как то полоса какая то черная, все неудачи, ну ладно жизнь полосатая. Пишет мне нечаянно нашел иглу в куртке, куртку давно носит, иглы точно не было, приколота к подкладу в рукаве. Достал выбросил, но как то все сложилось и неудачи и иголка. Сходила тут в храм, заказала молитву, вроде тьху-тьху-тьху. Вот и образование высшее и не верю в эту херню, но капец же неприятно это все и кому надо?! Сын говорит, что возможно понял кто. Квартиру снимают втроём, девушка белорусска похоже постаралась 😆

Фото иголки выложите

Аноним 633: Она еще так странно села, ногу поставила на диванчик и боком села, я думаю что это? Ногу еще на стол положи. Может в этот момент она и пихала ее в диван или ломала.
Дев, мы с ней в нормальных отношениях, зачем ей это надо? Если б ненавидела меня, так не общалась бы.

Слушайте подклад делают если то его прячут. Ничего бы вы не нашли если бы это он был.

Аноним 633: Нет, ничего такого, ребенок подросток у меня, на кухню не ходит даже

Ну позвоните или напишите "подруге" узнайте её или нет иголка? Когда ведьму обнаружили, то её колдовство, чары, сглаз переходят на её же саму, при чём вдвойне. Так что прямым текстом спрашивайте и если она замешкается или испугается то она ведьма!

Господи ! Да скажите вы ей про эти пол иголки , тему покажите , пусть она вас десятой дорогой обходит. Зачем вы вообще в гости людей зовёте ? Они поди думают, что вы нормальные. Это какой же (засерей) хозяйкой нужно быть , чтобы не иметь дома игл

тынцтытынц,
Если пришить (привязать) хотела так там по другому не просто иголка. И вообще говорю ж зачем подклад делать чтоб нашли? Не успеет подействовать. Напугать? Но есть поэффектнее вещи... и потом нафик ворожее чтоб обнаружили,а вдруг обернут? Прячу это всё чтоб и работало и не находили)))

Ой, фу не приглашайте таких сомнительных домой, лучше встретиться на нейтральной территории

Аноним 633:
Я не упускала ее из вида ни на секунду.
У нее не было возможности лучше спрятать.
Я такая

Смешно. В туалет тоже ходили с ней, в ванной как руки мыла контролили?
Чай ей не наливали, на миг не отвернулись? Ой захотела бы-спрятала, точно говорю.

Аноним 633: Очень странно как раз поругались. Не поэтому ли?

Поругались от того, что она Вас во время визита очень бесила и никакого удовольствия встреча не принесла. Мне кажется она и Вам не нравится, не только мужу, но почему-то "подруга".

Вот так сходишь в гости, а потом становишься героем страшилок...

Аноним 633: сумкой тряслась все время,

Аноним 633: сама вечно орет, что в порчи не верит

Аноним 633: первый раз за 11 лет в эту квартиру. Не знаю какой черт дёрнул

Я без стеба, но у вас какая-то подозрительная дружба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы