Что за приговор 40 лет?

Аноним 857: Может быть, была бы у меня с детства хорошая сытая не нервная жизнь, то дольше бы сохранилась.

Сочувствую вам человек. Я тоже сейчас понимаю насколько в детстве мне измотали нервы. Вроде выросла сбежала в свою спокойную жизнь. Дак догнали, сейчас померли все я хоть выдохнула. Но карьеру решила не строить, никаких нервов на неё бы не хватило. Домохозяйничаю. Никто не пьёт вокруг не орет не издевается.

Аноним 857: Может быть, была бы у меня с детства хорошая сытая не нервная жизнь, то дольше бы сохранилась

Обнимаю вас! Очень понимаю, сама в банках работала с 22 до 25, упустила из-за трудоголизма многое, и толком не заработала. Детство тоже тяжелое, сильно отразилось на мне.

Аноним 949: Очень понимаю, сама в банках работала с 22 до 25, упустила из-за трудоголизма многое, и толком не заработала.

Ой да ладно вам. Какой ужас, работать в банках

Аноним 207,

• ++ работаю в банке, не нарадуюсь)))

Аноним 139: е в обычной ЖК, а в центр планирования семьи.

в обычной ЖК наблюдают, если нет особых причин, кроме возраста.

Аноним 819: Домохозяйничаю. Никто не пьёт вокруг не орет не издевается.

А на какие шиши?

Аноним 139: Меня лично отправляли только потому что мужу было 41.Так написали "Возрастной муж" в диагнозе.

это в каком году-то было? :)
Мне было 40 и меня консультация хотела себе оставить, но не могла по анамнезу, было это в 2012 году.

Долорес Клейборн: А на какие шиши?

На мужа и на аренду жилья которое осталось от родственников. Я решила просто заниматься семьей. До 25 лет я работала и очень активно. В результате с неврологией попала к врачам. Там мне и объяснили что все люди разные кто то лошадки с крепкой вегетативно нервной системой, а кто то слабочки как я. И я решила пойти в семью, так как понимала что никто мне с детьми помогать не будет и мне придётся все самой поняла что работу я совершенно не вывезу. Поэтому пока обстоятельства позволяют сижу стараюсь не убиваться нужда заставит там и посмотрим

Аноним 819: На мужа и на аренду жилья

Ну это хорошо, что они есть.
Всегда знала, что советы типа " строй карьеру! Работай без выходных! Гуляй по 10000 шагов после работы" тупые и неосуществимые конкретно для меня. Устаю от работы шо капец

Аноним 139: В 2009, а второй раз в 2012 году

почитайте темы сейчас, сейчас не отправляют в ГПЦ только из-за возраста, маршрутизация сильно изменилась.

Аноним 139: .Их и наблюдают по особенному.

Татьяна Вакалюк: в обычной ЖК наблюдают, если нет особых причин, кроме возраста.

Ну и как то так. На возраст только врач УЗИ обратила внимание при первом скрининге. Ничего особенного в наблюдении нет, стандартные приемы в обычной ЖК.

Вот читаю и поражаюсь:" я родила в 42, скачу как козочка!"
Я первого в 21 родила, вот тогда скакала как коза, второго в 28, ночью встану покормлю, спать положу, через 3 часа лялька опять есть просит, а я и уснуть еще не смогла. А тут в 42 говорят, не верю, сами себя успокаивают. Меня мать в 38 родила, ей не до меня было, это точно, ноги болят, отдохнуть охота, а тут я ...

Аноним 949: ребенок маленький много сил отнимает? Но что за стререотипы? В 40 с ребёнком, да еще и разведеная если женщина, вообще крест на себе ставить?

ОГЭ у вас все заберет, в том числе, деньги

Аноним 796: второго в 28, ночью встану покормлю, спать положу, через 3 часа лялька опять есть просит, а я и уснуть еще не смогла

Родила первую в 28 никаких ужасов не испытала

Labour protection: ОГЭ у вас все заберет, в том числе, деньги

Дочь в 9 классе. На репетиторов 10 тыс. в месяц. Не считаю это огромными деньгами, не будет возможности не будет репетиторов, что сейчас что потом.

Аноним 139: Если хотите мне доказать, что в 40 рожать первого норм

не, не собираюсь :) но рожать норм всегда :)

Аноним 796: Меня мать в 38 родила, ей не до меня было, это точно, ноги болят, отдохнуть охота, а тут я ...

госсподи :)))
Я ночью ни в 28, ни в 41 не вставала.

Аноним 139,
А как выглядит в 45?Безобразно? Сейчас настали те времена, когда тупые стереотипы уходят в прошлое. Одноклассница в 40 родила первенца от донора-да так бывает в жизни. Такой счастливой мы не видели её ни в 20, ни в 30,хотя достатка её жизни было достаточно

Аноним 841: вроде хочется)

Зачем вам гормональный подросток в 54 года?
Это же, как надо сильно детей, любить...

Юллия: ужасов не испытала

Это так у всех по разному, лет 25 было, встретила маму своей подружки детства, она спрашивает, а чего детей не заводите (она не только мне, а вообще в общем), я ей: так вы в 42 младшую родили))
Она мне, ты даже не представляешь, небо и земля, со старшими встала и не заметила, ещё и все по хозяйству сделала (в деревне, где скотины полный пригон), с младшей сил ни на что не было, ты меня потом поймёшь).
Я родила в 30, сравнивать мне не с чем, но я тогда писала диплом, даже тему диплома не помню, где материал брала, и т.д, все как в тумане, ребёнок до полутора лет сильно не спокойная была.
А потом на площадке познакомилась с мамой ей 40 было и после родов давление у неё начало скакать, и вот нашим детям по 2 года, мне норм и с горки ловить дочку и т.д., а она стоит за горку одной рукой держится, потому что в глазах потемнело, а другой рукой ребёнка пытается поймать.
Короче, не угадать, но однозначно, чем раньше тем легче))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы