Что за приговор 40 лет?

НатальяВалерьевна: я хочу посидеть по бабски и без детей.

Со всеми подругами вместе не подгадаешь возраст детей, на это сложно ориентироваться. Мне важнее, чтобы друзья пришли, пусть и с маленьким ребенком.

Аноним 831,
Да вот умом понимаю, но какой-то перекос произошёл, ну не хочу я сюсюкаться с малышами. Не доставляют мне такие встречи удовольствия, когда при "взрослой" встрече, а не на детском празднике, мамы заняты ребятишками .Я никому не навязываю свое мнение, просто уж что есть, то есть.....

НатальяВалерьевна, 100% тоже самое

Долорес Клейборн: Всегда знала, что советы типа " строй карьеру! Работай без выходных! Гуляй по 10000 шагов после работы" тупые и неосуществимые конкретно для меня. Устаю от работы шо капец

Да у всех просто свой ресурс, свои возможности тела. Я ведь прекрасно понимаю что будь у меня родительская семья. Душевное равновесие я бы всё-таки морально была покрепче. Ну и плюс я астеник по всем фронтам. Ну куда мне рвать когти, сижу, у меня есть корочки учебы, и сейчас идёт трудовой стаж, припрет если конечно пойду на износ. Жизнь когда заставляет надо корячится. Вот если я имея двух детей пойду на работу как многие тут, которая будет заканчиваться в лучшем случае в 18 часов, да я просто сдохну , я не потяну морально и физически это все. Грустно но это факт. Я очень рада что есть женщины которые все все успевают. Великие люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы