Отношения с дочерью

Аноним 248,

Ну да, а как ещё?
Разговор будет между вами, рука на пульсе.
У меня так родственника отчислили с бюджетного.
Родители совсем ничего не поняли, ничего не предвещало.

Аноним 885,
Вам пальто белое не жмёт? Женщина и так в растерянности, тут ещё нашлась воспитательница с короной. И сомнительным советами

Вы попробуйте фокус с себя перенести на дочь.
Так меньше боли будет.
Не пытайтесь понять-почему.
Просто постарайтесь ей помочь. У вас сейчас собственное эго ранено: дочь врет, в чужих людях.
А вы попробуйте эго не слушать.
И обязательно идите к психологу.

Odesseya: Давала бы денег на питание

Я боюсь, она не возьмёт. Там семья достаточно состоятельная. Но я предложу.
Думаю, что стыдно ей тоже, да. Она ведь так была уверена, что справится самостоятельно

Аноним 248: Недавно узнала (сегодня), что она не живёт в оплачиваемом жилье, а живёт у подруги

Сделайте вид, что ничего не знаете. Дочери скажите, что финансовое положение стало нестабильно, в связи с чем не сможете больше оплачивать жилье (она выдохнет, что вранье прекратилось, вы - что платите за воздух). Мама подруги пусть дочке вашей намекнет, что неправильно ей жить за их счет: либо ищет подработку, либо помогает по хозяйству либо еще какой вариант. Дочь пусть потихонечку взрослеет, автор. Терпения и удачи

Аноним 56: есть поддержка медикаментозная?

нет

Sarko,
Спасибо)

Аноним 906: У вас сейчас собственное эго ранено: дочь врет, в чужих людях.

В точку. Я понимаю, что жалость к себе мне ничем не поможет, тем более дочери. Но эго никто не отменял.

Аноним 248: Как-то она мне сказала, ты меня любишь, только когда у меня всё хорошо.

Аноним 248: т

нет
вы реальнолезете со своим контролем
это чувствуется даже исходя из ваших сообщений
это как бы такое ловкачество....типа ты вернись, я снова все буду контролить
ей не надо
просто примите если это реально так
вы когда примите в душе и она это почувствует реально то она к вам сама развернется
а пока она скрывает...вы юлите сама с собой

Аноним 742: Ей так хорошо.

Что-то я сомневаюсь (

Беседа: Прям нацелены жить ЗА неё её жизнь.

Ну я её же отправила жить отдельно, вообще не вникала 5 месяцев, пока "не грянул гром"....

Аноним 426: Держитесь

Спасибо. Какая-то жёсткая сепарация(

Аноним 248: не вникала 5 месяцев, пока "не грянул гром"....

Вот и сейчас сделайте вид, что ничего не знаете и дайте ей шанс самой разрулить ситуацию и вырасти. Держите связь с мамой подруги. И не беспокойтесь за ту семью. Они её приютят ровно столько, сколько им это комфортно. Они от этой ситуации имеют свои профиты

Аноним 667: ей не надо

Она боится вернуться в контроль. Как мне показать ей, что этого не будет? И если каждый мой вопрос про как дела она все равно воспринимает как контроль?

Аноним 248: Какая-то жёсткая сепарация(

У моей хлеще. Поэтому буду держать за Вас с дочкой кулачки

2xs,
Выше написали, что все преподы своим детям помогают учиться. Чего удивляться инфантильности молодёжи после этого

[cit]2xs: Если бы моя мама бегала разбиралась с моими долгами, я со стыда бы сгорела и в универ возможно не вернулась. На работу тоже будете бегать устраивать? Есть у нас такие в офисе "по знакомству" устроенные, как работники так себе

тут вот ещё интересно, что мама подруги тоже очень помогает дочери с учёбой, как своей, так и моей теперь. Это норма в из семье.

2xs: Если бы моя мама бегала разбиралась с моими долгами, я со стыда бы сгорела и в универ возможно не вернулась.

Пф думаете в ваших универах курсовые дипломы не покупаются? Сдают, даже не прочитав толком.

Sarko,
Спасибо

Аноним 248,

Аноним 248: тут вот ещё интересно, что мама подруги тоже очень помогает дочери с учёбой, как своей, так и моей теперь. Это норма в из семье.

Это норма в любой нормальной семье. Не слушайте даже этих

Драгоценная: Они от этой ситуации имеют свои профиты

Я как должник теперь у них.

Аноним 248: Она боится вернуться в контроль.

Она хочет быть самостоятельной. Пусть пробует. У нее сейчас время активного принятия решений. Пусть принимает. Наиграется, вернется. Будут ли косяки? Конечно, будут. Так же как у всех. Так же как и у вас, когда становились самостоятельными

Rery: Это норма в любой нормальной семье

У меня не так было, учились сами, просто как-то так складывалось, что не было необходимости. Поэтому я , наверное, вовремя не поняла, что происходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы