Отношения с дочерью

Rery: Мне кажется ваша девочка хорошая

Да. А что такое блок на близость?

Аноним 885: Поговорите с мамой той девочки у которой она живет

Да, договорились встретиться.

Аноним 248: что делать-то, я не знаю

Ничего не делать.
Отпустить ситуацию.
Не платить за съем.
А матери подруги подкидывать денег.
Раз её там держат и всем от этого не плохо...надо радоваться , что у вашей дочери есть доброе пристанище в жизни.

Аноним 248: И я реально в ужасе

Аноним 248: хочу домой её вернуть, она не идёт.

Вы говорите о себе.
Вы в ужасе, вы хотите ее обратно.
А причем вы вообще?
Дочь взрослый человек и в полном праве жить так ,как ей лучше
Радуйтесь , что она в хорошей семье, а не черт знает где.

Успокойтесь , просто дайте всему идти своим чередом.

Беседа: Успокойтесь , просто дайте всему идти своим чередом.

Мне так друг говорил. Но долго не смогут её держать у подруги. Это странно как-то

Аноним 248: блок на близость

Я не знаю как именно у вас. Я тоже очень рано ушла из родительского дома, готова была хоть на вокзале ночевать. Знала для себя, что не вернусь. Но у моей мамы другие штуки, она всегда больше всего переживала "что другие подумают". Причём это было тааак тупо, ведь другие только пальцем у виска крутили просто от отношений родителей. Но маме всё какие-то мелочи только замечались, всё какая-то ерунда захватывала её сознание

Аноним 885: Все вопросы к матери, абсолютно

Вы из полиции нравов? Сколько вашим детям лет?

Автор, у меня трое детей, старшим дочерям 30 и 21. Очень трудно бывает с детьми, понимаю вас очень. Предлагайте помощь дочке все равно, не вижу другого пути. Ну и я бы не настаивала на возвращении прям сейчас

Аноним 56: Вы из полиции нравов? Сколько вашим детям лет?

Дочь. 29 лет))))

Аноним 248,

Автор, лучше узнавать об успеваемости не от друзей.
Есть куратор, он мог вам давно донести, как учится ваша дочь.
Сами узнавайте.

Rery: Я не знаю как именно у вас

Мне бы хоть понять, что она на самом деле думает. Почему её так невыносимо со мной.

Ох девочки, общаюсь с женщинами преподавателями вузов. Так каждая, каждая своему дитю помогает, хотя и знакомства связи. Сидят по ночам и помогают, инфу ищут по инету. Обычным людям стыдно и вообще не их дело.. Не их дело пусть жизнь под откос пойдёт из-за перегруза..
Я только такой вариант вижу, помочь с учёбой

Аноним 56: Предлагайте помощь дочке все равно,

Спасибо

Аноним 248: Мне бы хоть понять, что она на самом деле думает. Почему её так невыносимо со мной.

А это неважно. Важно, можете ли вы это всё улучшить

Аноним 885: Дочь. 29 лет)))

Автор просила помощи/советов, а не критики. У вас все хорошо- вот и славно

Rery: помочь с учёбой

я мало что могу, к сожалению, не технарь совсем. но я предлагала репетитора, предлагала делать рефераты по гум. предметам, сама могу. Она говорит, ладно, а потом не присылает тему, говорит, не надо уже

TOD's: Есть куратор

что-то не подумала даже, спасибо, попробую узнать

Rery: Важно, можете ли вы это всё улучшить

не могу, раз не знаю даже, как вызвать её на откровенность, она закрывается

Аноним 248,
Ох не знаю. Мне мамочка звонит, я понимаю что скучает что любит, а у меня всё оборвалось внутри, я уже не могу вернуться в то ощущение мамы, когда между нами не было этой пропасти

Если мама подруги готова принимать её у себя дома

1. Давала бы денег на питание/б.химию. (маме, в тихушку)
  2. Поддерживала контакт с дочерью. Пусть выдаёт свою версию полимходящего. Правду знала бы от мамы подруги.
  3. Под кожу бы не лезла.
    Будет время и вме наладится.
    Просто ей стыдно вернуться домой. Ну возраст такой дурацкий.
    С другой стороны-не прибежала к маме, а решает по своему свои проблемы.
    Обидно конечно. Но злобы не держите.
    Себя сильно не корите. Все наладится.

Наверное она в депрессии, есть поддержка медикаментозная?
Вам самой может к психологу? Понимаю что оскомину уже набило, но тем не менее вам самой нужна помощь, автор

Аноним 248: Мне и страшно одновременно, и непонятно, как с ней говорить, как себя вести, чтобы она вернулась домой.

это и есть ваша ошибка
при вашем подходе перспектива- 0
вы пытаетесь завести ее под свой контроль как раньше
она же проживает период сепарации
зачем ей этот камбэк?
вам зачем? своей жизни нет?
пусть поживет как хочет
мама девочки большая молодец что помогает
в общении посмотрите внимательно какие у нее черты
почему ваша дочь смогла ей открыться а вам нет
скорее всего это безусловное принятие
оно важно каждому

Аноним 56: вам самой нужна помощь

Нужна, иначе бы не писала. Ощущение полной ж... Боюсь, что пойду в разнос по здоровью, а ведь по факту только я её семья, которая содержит её.

Аноним 248: Мне так друг говорил. Но долго не смогут её держать у подруги. Это странно как-то

Не решайте за чужую мать , пригревшую вашу дочь.
Лучше при встрече обсудите с ней все варианты
Мб ваша дочь какое - то время и поживет в той семье, при вашей денежной помощи.

Аноним 248: предлагала репетитора, предлагала делать рефераты по гум. предметам, сама могу. Она говорит, ладно, а потом не присылает тему, говорит, не надо уже

Вот , это все и невыносимо вашей девочке.
Вы прям дааавите.
Прям нацелены жить ЗА неё её жизнь.
Она мб так четко ещё и не может словами вам сформулировать , но чувствует именно это.
А все хотят жить свою жизнь САМИ.
Только не все могут это понятно донести до родителей.

Автор, обнимаю, понимаю, как Вам тяжело, но любой ребенок должен отсепарироваться от матери. Она не одна, это очень хорошо.
Сходите сами к психологу, постарайтесь нащупать для себя, где Ваша ответственность, а где её, должно обеим полегчать
Держитесь

Аноним 248,
Тут многие написали - вина ваша, что такие отношения с дочерью. Нет вашей вины. Просто она такая и всегда такой будет. То в депрессии то в лени то ещё в чем то. Вы будете пытаться что-то наладить, склеить, а не она. Ей так хорошо. Ее жалеют, вот люди чужие приютили. Отпустите ситуацию. Придёт сама, ну рано или поздно отправят ваше золотко домой, наверняка там палец о палец не ударила, поесть ни разу не сварила. Вот тут и думайте как дальше жить вместе или нет и как найти контакт и как донести что вам тоже обидно и больно , не только ей

Аноним 667: скорее всего это безусловное принятие

в этом что-то есть. Как-то она мне сказала, ты меня любишь, только когда у меня всё хорошо. Но по факту это не так, это она так воспринимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы