Отношения с дочерью

Аноним 60: Вы же всех подробностей не знаете отчего дочь такая дурная стала.

Да дурами бывают просто рождаются. Понимаете. Вот есть по жизни бабы дуры. Не развитые в эмпатии или ещё как. Неужели вы дур никогда не видели, по жизни дур таких, просто глупых баб

Аноним 959: Ну и зачем это

Затем, что меня уже выше сволочью неблагодарной выставили)))

Аноним 959: 1

Да, она гуляла, как и хотела, друзей странных выбирала, каких хотела. Если я что-то говорила (типа комендант час до 22 , а ты пришла в час), она бесилась.

Аноним 60: Затем, что меня уже выше сволочью неблагодарной выставили)))

Ну сволочью конечно зря. Но раздувателем из мух слона это факт. Я вообще заметила чем у человека в детстве травмы серьезные тем он как то из меньше выливает

Я не гнобила еë, но на косяки жëсткие реагировала, их было много. Она трудный подросток. Второй психиатр сказал, что у ней ядерная смесь переходного возраста, депрессии и жутко упрямого характера

Аноним 498: Да, она гуляла, как и хотела, друзей странных выбирала, каких хотела. Если я что-то говорила (типа комендант час до 22 , а ты пришла в час), она бесилась.

Ну ничего себе автор, домой в час ночи? Это ей сколько лет на тот момент было. У меня например большая семья и если все начнут шататься по ночам кто в час кто в два кто в три. Дак мы спать никто не будем. Все верно какой-то час отбоя должен быть, это элементарное уважение к друг другу. Я понимаю бывают дни рождения, праздники какие-то поводы серозные для тусовок но если это постоянно это выматывает. Распустили конечно девочку. Но понятно что мы все сейчас родители толерантные, права и свободы соблюдаем ну вот и результат. Забываем только что человечки мозг зреет при хорошем раскладе только к 25 годикам

Но упрямого в плохом смысле -она упиралась обычно в чëм-то глупом. Например, доказывала мне с пеной у рта, что снимать жильë лучше, чем иметь своë. Мой отец говорит, она просто дура((

Аноним 959,
Ей было 16

Аноним 498: Ей было 16

Ну для меня это трэш. Я вам искренне сочувствую все читаю так как у самой дети подросткового возраста я очень переживаю. Как не передавить но и не распустить,

Аноним 959,
И при том, что я всë это терпела -гулянки, пропуски школы, - я сволочь и контролëр в еë глазах

Аноним 498: Например, доказывала мне с пеной у рта, что снимать жильë лучше, чем иметь своë

Да ради Бога. Только за свой счёт.

Аноним 498: Мой отец говорит, она просто дура((

Ну как бы конечно наши дети самые любимые но порой это так. Мелкая ещё она видимо у вас

Аноним 498: И при том, что я всë это терпела -гулянки, пропуски школы, - я сволочь и контролëр в еë глазах

Да ладно уже вам. Выпейте узбакоина. Я тоже уже пустырник намазнула сегодня. Это надо как то пережить. Вот это вот все. Главное себя любимую беречь. Я себе вчера подарки покупала и вы сходите на массаж

Аноним 959,
И дурная(( только и остаëся надеяться, что поумнеет. Деда она не воспринимает вообще, хотя он дарил ей немаленькие суммы, несколько раз оплачивал поездки на юг. У меня ощущение, что семью свою она как бы... Ноги об нас вытерла

Аноним 959,
Сходила на пилатес, пью новопассит, сердце колет всё равно. Курить ещё начала на стрессе (( Просто много лет не курила

Аноним 498: Второй психиатр сказал, что у ней ядерная смесь переходного возраста, депрессии и жутко упрямого характера

Впоподуй, называется. В какой-то момент вы стали вражиной, всё, это её выбор..

Rery,
Да, так, нашла себе вражину (ну не тупо ли

Аноним 498: юг. У меня ощущение, что семью свою она как бы... Ноги об нас вытерла

А вот вы не позволяйте больше себе прибывать в таких оскорбительных чувствах. Сделайте так чтобы себя так не чувствовать. Сейчас ей 18 все никаких поездок при таком раскладе. Вообще конечно вот бывают моменты в отношениях после которых происходит точка невозврата. Это так грустно. Вам надо собой и своей жизнью заняться. На неё по минимуму. Трат и усилий. Только обязательное для поддержания в институте если она хочет продолжать учебу, вам надо это разделение пережить.

Аноним 498: Деда она не воспринимает вообще, хотя он дарил ей немаленькие суммы, несколько раз оплачивал поездки на юг. У меня ощущение, что семью свою она как бы... Ноги об нас вытерла

Ну как бы да..

Аноним 498: Мой отец говорит, она просто дура((

Увы ( вы слишком мягкая

Аноним 498: Да, так, нашла себе вражину (ну не тупо ли

Я ещё читала или мне психотерапевт говорил что они агрессию направляют именно на тех к кому больше привязаны, кого любят и для неё вы безопасный объект,

Аноним 498: Да, так, нашла себе вражину (ну не тупо ли

Тупо, ну она так скажем не гений математики, это вы уже поняли..

А отец есть у девочки я что то пропустила? Я думаю автор вы от неё просто устали в своё время и ещё поэтому в аренду ее отселили чтобы выдохнуть. Достала видимо вас всех сильно своими выкрутасами.

Я бы никуда конечно из квартиры не уехала. Пусть сама едет куда хочет. Вообще не очень понимаю какой близости хотят люди с выросшими детьми, моей маме тоже нужна близость, доверие, это конечно смешно и грустно. Фарш не провернуть назад. Другой автор писала что вот спустя год жизнь с дочерью с чистого листа - не верю я в это. Уже много лет как ушла из дома родителей, мне ни листов ни надо чистых, ни доверия, ничего. Нужна была одна помощь, но мать привыкла под себя грести, всё теперь..

Аноним 959,
Тоже да, мне второй психиатр сказал, приходите, научу, как с этим жить. Еë он лечить не захотел, сказал, от неë сильное сопротивление на тот момент было.

Rery: Другой автор писала что вот спустя год жизнь с дочерью с чистого листа - не верю я в это.

Мне кажется это какая то Надежда у женщин. А вдруг дочь что то поймёт, повзрослеет переосмыслите и будем мы счастливы. Это как с мужиками которые кобели но женщина думает а вот со мной наконец он станет другим. Но мужики то это одно а тут ребёнок твой. Очень сложно и страшно отпустить и признать что вы теперь не будете близкими. Может и правы так-то говорит что на первое место себя потом мужа а дети уже потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы