Отношения с дочерью

Я бы не стала освобождать квартиру. Это манипуляция. Вы надеетесь , что это шанс исправить отношения, но это затянет вас дальше. Ну что это этого изменится?

Ulya_U: замки поменяли. Никто Вас и на порог не пустит.

Не будет такого, я рядом буду жить, по по соседству.

FEoktista: Вы надеетесь , что это шанс исправить отношения, но это затянет вас дальш

Надеюсь, но что мне ещё делать? Всё остальные варианты- это полный разрыв с дочерью. Я к этому не готова

Аноним 498: На окраину я еë не переселю, по крайней мере пока. Там плохой район, промзона, пьянь одна.

То есть дочке нельзя там жить, а Вам и так сойдет? Среди пьяни в плохом районе?

Аноним 498: мне своë эго трудно заткнуть.

Автор, ну нельзя же так к себе относиться(( Заткнуть Вам надо не своё эго, а эту женщину вместе со своей дочерью. Пусть забирают себе Ваше сокровище и пусть живёт у них дальше, раз они такие прекрасные и добрые, а Вы плохая (денег не даёте, не кормите, контролируете).

Ulya_U,
Я могу их и заткнуть, и послать. Я всë это умею. Тогда дочь потеряю совсем, и всë. Дочь полностью под еë влиянием. Она очень сильная женщина.

Аноним 498:
Надеюсь, но что мне ещё делать? Всё остальные варианты- это полный разрыв с дочерью.

А что изменится? Пройдет два месяца, и что? Она скажет:- Мама, я остаюсь дома. Мама я изменилась.
У меня с сыном очень все непросто, он пока подросток, 14 лет. Но если я буду идти на его условия, у нас отношения еще больше ухудшатся. Пока мы играем по моим правилам, у нас более менее мирная жизнь. А когда я, как вы, надеялась на улучшение отношений и потакала ему, становилось только хуже. Взрослый устанавливает правила, не ребенок.
Представьте на работе, подчиненные будут в ультимативной форме говорить руководителю, что нужно делать.

Аноним 498: Ulya_U,
Я могу их и заткнуть, и послать. Я всë это умею. Тогда дочь потеряю совсем, и всë. Дочь полностью под еë влиянием. Она очень сильная женщина.

Так вы этой сильной женщине скажите, что полностью доверяете ей, и она может содержать вашу дочь. Я не думаю, что ей это понравится

Аноним 498: Что если я хочу восстановить доверие, мне нужно пойти на жертву, показать дочери, что мне снова можно доверять.

Я не совсем поняла. А что вы сделали конкретно нарушив ее доверие? Ну например к вас появился мужчина и она чтобы вам не мешать определили не место жительства в другом месте. Конкретный поступок в чем? Я может что то пропустила

Аноним 498: Я могу их и заткнуть, и послать. Я всë это умею

Ничего этого Вы не умеете, к сожалению. Любить и уважать себя тоже не научились.

Аноним 498: Тогда дочь потеряю совсем, и всë

С чего бы? В этой семье, насколько я поняла, она живёт до сдачи долгов. А дальше пусть идёт куда хочет. Есть куда? Срочно займется поиском новых покровителей, более щедрых и жалостливых, чем Вы? Ну ок, её выбор. Только вот почему Вы для этого съезжать должны, мне совершенно непонятно.

Автор, выше кто-то хорошо написал, что дочь Ваша хитрая и продуманная, что всё это фигня - соседи неудобные, депрессия и прочее. Она всегда Вами вертела и будет вертеть дальше, вопрос только в том, будете Вы на это вестись или нет. Пока, к сожалению, видимо, будете.

Аноним 498: У этой женщины у самой были плохие отношения с матерью, мать еë предала, она дочь "понимает", хочет помочь, потому что еë дочь дружит с моей и переживает за неë. Эта женщина сказала, что когда моя дочь приходила к еë дочери в гости, она " Аж шаталась", была истощена. Что я давала мало денег. Когда они еë к себе взяли, дочь спала два дня. Мне то дочь ничего не говорила, всë " нормально" у ней было. Я спросила, считает ли моя дочь, что я еë предала, говорит, что не считает.

Ваша дочь очень сильно попала под проэкции чужого человека. Сейчас женщина контенирует в вашего ребёнка свои проблемы, боли и печали. От такого ведерка как ваша дочь отказываться ей будет не кофортно. Так как сейчас женщина всю свою агрессию к своим родителям будет реализовывать через вашу дочь на вас. Ситуация ах

Ulya_U: ещё и актриса

Во-во, я ж говорю, что она врет гораздо больше, чем показалось автору изначально.
Пипец ситуевина, автор, эта мамаша - шлепнутая на всю голову, со своей травмой
А вы как бы все прослушали от этой ненормальной женщины и безропотно скушали?

Аноним 498: результат-то налицо - дочь от меня ушла, не доверяет, а у той с дочерью всë хорошо.

Вы, знаете, как мама и воскресный хорошенький папа, которого больше любят, потому что он все покупает. Женщине этой конечно спасибо, что кормила и все такое, но не факт, что там реально все хорошо с дочерью. И не факт, что если бы именно ваша дочь родилась и росла бы с ней, сейчас все было бы так же хорошо. Может она бы села ей на шею еще больше))) но в вашу шкуру она уже не влезет, а осуждать конечно прикольно, практически со стороны.
Я бы стояла на своем. Хочет дочь жить в этой квартире - пжалста, никто не гонит, комната стоит свободна. И правда, будете потом вы уже жить по подружкам, а ваша краса там пировать. И кстати, не учиться при этом. Денег на еду при этом тоже вы должны засылать? Ваще класс 👍
Отца подключите, если дружат, чтоб мозги ей вставил.

Аноним 498: попробовать восстановить еë доверие

Ну и что, вы два месяца поживете, «восстановите доверие», потом въедете обратно в свою законную квартиру, а у дочуры опять образуется депрессия и что там еще.
Это не путь решения проблемы. А путь только и далее потакать манипулятору.

Я написала выше три пункта, из-за которых нарушилось еë доверие.
У нас уже нет никакой мирной жизни, отношений нормальных с ней.
По тому, что я съеду - это временно. В своë время оказала людям услугу бесплатно, присматривала 5 месяцев за питомцами и квартирой, теперь там снова уезжают, попросили присмотреть, так я и договорилась, что поживу. Добрососедские отношения, так что тут меня можно не жалеть, так сказать "повезло".если в моей ситуации так вообще можно сказать

Ulya_U: Любить и уважать себя тоже не научились.

Себя я люблю

Аноним 498: Что я давала мало денег

А сколько вы давали?

Нормально так, мать из квартиры выгонять. Я бы позвонила дочери один раз, спросила - она не офонарела про вас чужим людям сочинять? Ну и не поехала бы никуда конечно. Пусть сама выпутывается

Аноним 498: Квартиру я согласилась свою только на 2 месяца освободить для неë, ч нашла, где пожить это время. Потом я вернусь.

Слушайте может это и не плохо. Дочь согласно пару месяцев родить дома и в курсе что потом вы вернётесь? От тетки надо конечно отрывать дочь.

Аноним 15: Пипец ситуевина, автор, эта мамаша - шлепнутая на всю голову, со своей травмой

Это точно))

Аноним 498: Себя я люблю

Не любите, не уважаете, постоять за себя не можете, всю вину берёте на себя и становитесь жертвой манипуляторов.

Rery: Нормально так, мать из квартиры выгонять. Я бы позвонила дочери один раз, спросила - она не офонарела про вас чужим людям сочинять? Ну и не поехала бы никуда конечно. Пусть сама выпутывается

О чём и речь. Дикость это полнейшая.

Аноним 15,
2500 в неделю плюс аренда плюс квартплата, отдельно транспорт сверху, одежда, по учëбе книги итп

Аноним 498: Я могу их и заткнуть, и послать. Я всë это умею. Тогда дочь потеряю совсем, и всë. Дочь полностью под еë влиянием. Она очень сильная женщина.

Правильно понимаете ситуацию. Сейчас у вас с дочерью ситуация как у быка с красной тряпкой. Нужно без эмоций каждый свой шаг осуществлять видя конечной целью добрые отношения с дочерью. Но и дочери мягко показывать что вы несмотря на то что идёте на встречу себя любимую ставите также на важное место. Если сделать резкие движения дочь среагирует а тут нужно пар спускать медленно

Женщина явно перегибает палку.
Если дочь ещё можно понять (она в депрессии, не чувствует от Вас поддержки, видимо, думает, что, пожалуйся она Вам, услышит "я же говорила" и прочее в этом духе), то женщину, пожалуй, нет.
Она говорит - "дочь была истощена, она не приспособлена к быту совершенно" - и тут же "для восстановления доверия Вам стоит освободить для нее квартиру, чтобы она жила там без Вас". Э, это как?

Ulya_U,
Она не понимает ничего этого, дочь моя. Не понимает, что подставила меня. Что бы я не говорила ей, всë бесполезно, не услышит она. Ведь я ору, подавляю, токсик, с которым невозможно жить. Та мама еë пожалела, но у себя она еë долго держать не будет. Если вып нет - дочь пойдëт в теплотрассу условно, в никуда, лишь бы не ко мне. Это правда так. Поэтому я предложила вариант такой сама - пусть пару месяцев поживëт без меня в нашей квартире, попробуем с ней найти точки соприкосновения.

Аноним 498: Я написала выше три пункта, из-за которых нарушилось еë доверие.

Эти пункты манипуляция. Ни одной ситуации по существу я лично не увидела, которые бы прервали доверие. Орут и повышают тон все иногда детям и по жопе прилетает но это не повод потери доверия. Либо вы не все тут говорите либо вами манипулируют конкретно так

Автор, простит, вы не думаете, что ваша дочь человек, который нуждается в лечении и психотерапевт, а не отдельном жилье?
Девочку несёт, она не может справится с собой и жить отдельно. В своей болезни себе самой она не признается, назначила виноватой "злую мать" и отсюда эти проекции на ваши отношения?

К слову, по-моему дочь не видит прямой зависимости - получу профессию, смогу зарабатывать, буду жить как хочу. Почему так? Или у неё такая специальность, что заработок там минимальный? А смысл тогда в учёбе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы