Вы довольны своей зарплатой?

MariО: Итого 39202 рубля,

Вы где увидели такую зарплату?! 28708р, всё, что написано ниже входит в эту сумму!

MariО: Это оклад 28708 , а остальное за проверку тетрадей и остальные работы или я не правильно читаю?!

нет таких окладов в школе. это сумма за все.

MariО: не правильно читаю?! увы
MariО: обычно оклад это стабильная сумма

Оклад у меня 18220р, он одинаковый у всех с ВКК. С января повысили оклад на 1689р. (на фото новое допсоглашение) Всё остальное - проценты от оклада.
Работу эксперта аттестационной комиссии вообще не оплатили, сказали, что потеряли мои документы. Типа понять и простить.

А 5000 за класс рук не платят?
ПумаLux,

Колубара: за 120 пойдут и те кто любит детей, и те кто нет. Имея образование.

Вот те кто не любит детей, пойдут только из за денег, ибо смысла в детях они видят.

НЕкто: А 5000 за класс рук не платят?

За январь не было. В феврале хз будет или нет. У меня 4950р, профсоюзные вычитают. Кто был на больничном, то платят 2500 и меньше.

ПумаLux,
У меня плюс минус такой же рассчет, но плюс 5000 классрук, плюс руководство МО, плюс стимул за олимпиадников, участников НПК разных уровней, за проведение консультаций ... Минимум 33 выходит, максимум ближе к 40

Нет, конечно. Недовольна. Медсестра.
Оклад 13200.
Категория 30% +3960
Вредность 30% +3960
Выслуга 3% +396
Итого 21516.
Всё остальное - необязательные доплаты. Могут дать, а могут и не дать.

MariО: Вам давно пора уволиться из этой школы и найти школу, где директор заинтересован доплачивать, правильно распределяет дополнительные финансы и постоянно ищет финансы откуда на это взять

мне нашепчите потом, где такое есть тоже полечу

MariО: У нас в школе одинокая учитель без мужа ездит на своей машине, путешествует по России каждый год, одевается хорошо. Ну явно же не на такую зарплату.
Да, многие учителя и преподаватели в институтах и колледжах либо имеют мужа, жену либо 2-3 работы и подработку.
Жить хорошо на одну на зп учителя нельзя.

вы сейчас о чем? у нее может быть любовник, который ей оплачивает все выше названное.
а еще репетитором.
вам размер оплаты педагогов назвали и это мягко говоря не норма.
удивлятся что в школе вообще не учат не стоит. как платят - так и работают.

Рина Ч.,
у медсестер непаханое поле для подработок

Аноним 604: Денег много не бывает

Денег бывает много, никогда не бывает лишних

У меня оклад 70 тыс, премии ежемесячно в район 30-40 тыс за «подвиги»
Считаю это очень мало, вечно не хватает на все мои хотелки(((
У мужа бизнес, доход 500+
Но большую часть его дохода мы не тратим, инвестируем

Колубара: за 120 пойдут и те кто любит детей, и те кто нет

Пойдут все, а останутся в конечном итоге те, кто умеет преподавать, выдерживать родителей и детей, бюрократию и закидоны чиновников. Просто будут получать за это достойные деньги.

Аноним 567: 13к ставка - учитель без категории)

Вот поэтому и кадровый голод. (( у ребёнка за 10 лет школы сменилось не менее 10 учителей английского
Это ли не текучка. На категорию ещё и наработать надо

Аноним 743: Пойдут все, а останутся в конечном итоге те, кто умеет преподавать, выдерживать родителей и детей, бюрократию и закидоны чиновников. Просто будут получать за это достойные деньги.

Вы в это точно искренне верите? Я тоже все 28 лет верила, что вот-вот, ну со следующего года точно, ну в Год Учителя несомненно, оценят труд учителя и наконец то мы будем получать нормальные деньги. Ну хотя бы те, кто реально работает, а не отсиживает от звонка до звонка. Кто занимается детьми, тянет на себе все конкурсы, кто "чтец, жнец и на дуде игрец".
Но всё, лично моя вера иссякла. Дальше, пожалуйста, без меня. Из системы просто выпадет один винтик, не страшно.

Аноним 567: зарплата хорошая, если работать. Только выходных и свободных вечеров нет совсем.

зачем так жить(

MariО: Вам давно пора уволиться из этой школы и найти школу, где директор заинтересован доплачивать, правильно распределяет дополнительные финансы и постоянно ищет финансы откуда на это взять

а коттедж?

ПумаLux: Зарплата учителя. ВКК, 18 часов. Вы считаете это достойной зарплатой для опытного квалифицированного специалиста?

как то не очень Важное оценили)))

MariО: У нас в школе одинокая учитель без мужа ездит на своей машине, путешествует по России каждый год, одевается хорошо. Ну явно же не на такую зарплату.

может у ней папа депутат, а это ее хобби

Когда я работала врачом стационара, вторая ставка - врач приемного покоя, плюс три -4 дежурства суточных в месяц, плюс по субботам в частной клинике у меня выходило 105 тыс рублей. Это с высшей категорией. Я считала, что зарплата космос. Но человеколюбия мне это все не добавило. Недосып, сбой сна, женского цикла и дома я молчала, даже язык не поворачивался разговаривать. Все, надоело. Больше так себя мучать не буду. Да, зарплата теперь - 50. Ну и Фиг с ней. Я не лошадь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы