Вы довольны своей зарплатой?

Когда я работала педагогом ДОП, у меня была нагрузка 12-15 часов в неделю. Вроде работа не бей лежачего. Но я выползала с работы мокрая, с языком на плече. 40 часов работать - я б сдохла.
Я не понимаю, как наша учительница начальной школы вела 2 смены с дикошарыми классами и странными родителями. Она к концу учебного года была белая, без голоса, ходила по стеночке. За смешные деньги.

Chайkа: Я не понимаю как живут учителя, у которых дома дети. А если еще не один. А если маленькие или младшие школьники Это так тяжело - еще вечером уделять им внимание. Когда не хочется никого слушать вообще. и говрить.

согласна полностью
еще родители названивают, написывают неадекватные

Chайkа,
Вы правы.
А я и не занимаюсь
К счастью, что старшая, что сейчас младший сами делают уроки. Муж помогает (тоже учитель). Но если бы жизнь начала сначала - фиг бы рожать стала.

Аноним 134,
Я думала, скажете не пошла бы в учителя

НЕкто,
Еще раз повторюсь мы сдаем.
Понятно что об этом не принято говорить, прибедняться принято и рассказывать как учителя за копейки совершают подвиги. Думаю наши учителя тоже не кричат про свои конвертики на каждом углу.
Как впрочем и все умные люди, получающие на карман.
Но это не значит что надо о своем бедственном положении всем рассказывать, мы то знаем, как дела обстоят.

Аноним 604: А муж доволен своей зп? Его все устраивает?

муж очень доволен зп жены ))) пусть вкалывает дальше

ya,
Пошла бы в учителя или нет, не знаю.
А вот проработав 25 лет учителем и видя разных родителей, чётко понимаю - не всем дано быть хорошим родителем.
Это не хорошо и не плохо.
А мы рожаем поголовно, не думая о последствиях.
Об этом моя реплика была. Мне точно не дано, увы.

Аноним 134,
Фишка в том, что пока не родишь, не знаешь наверняка дано или не очень дано))
Я это поняла еще сама будучи школьницей, не работая учителем, а просто наблюдая за родителями, родственниками и родителями друзей. Потом сама доолго не решалась, аж до 30 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы