Вы довольны своей зарплатой?

Зарплатой довольна. Не довольна рабочей нагрузкой. Могут в час ночи поднять, вчера суббота, а я работала, в отпуске тоже вечно на связи.
У мужа зарплата вдвое меньше, зато вне рабочего времени ни одной мысли о работе. А я даже во сне продолжаю думать над решением проблем.

Не работаю.
Зарплатой мужа не довольна.

Когда работала, обычно пару-тройку лет была довольна, а потом уже нет, потому что, как ответственному сотруднику, добавляли функций, а зп нет .

НЕкто: Учитель 35-40 зарплата
Репетитор 45-55

А то как послушаешь учителей, нытьё одно.
Зарплата маленькая 25тыщ и работы на 12 часов в день

Ещё три месяца отпуска летом и пенсия по стажу, у меня подруги не бедствуют. Но прибедняться любят. Как в школу зайдёшь, все разодетые, в золоте и шубьях и на ботоксе)) И не 25тыс. у них зарплаты плюс репетиторство у многих.

Аноним 27: Ещё три месяца отпуска летом и пенсия

Анонимка: Зарплата маленькая 25тыщ и работы на 12

Интересно и почему очередь за такими плюшками у школ не стоит. А везде дефиците кадров. Особенно молодых

Аноним 567: Только выходных и свободных вечеров нет совсем.

Ну вот выше писал аноним, тоже с одним выходным, вы думаете все кто не ИТ за сотку работают 5 дней в неделю по 8 часов?

мазай: Интересно и почему очередь за такими плюшками у школ не стоит.

Не все умеют работать с детьми и людьми в принципе.
Я и за 120 не пойду, это не моё, испорчу и себя и детей.

Анонимка: А то как послушаешь учителей, нытьё одно.
Зарплата маленькая 25тыщ и работы на 12 часов в день

так и есть. если делать ВСЮ работу, а не часть.
нормально работать на ставку, а не на 3. на час урока час всего остального. ставка 18 часов в неделю именно поэтому.
итого льготная 36 часовая работа.
за сорокет это 2 ставки минимум, а то 2,5.

Аноним 989,
начальником работаю, ЗП не устраивает уже), год назад думала-вот бы мне такую ЗП -сейчас она есть ....и что -все равно не хватает))
квартиру дочери надо теперь))
ЗП по местным меркам огромная, по меркам Москвы чуть выше средней по моей позиции, у подруги ЗП в 2 раза больше -ей тоже не хватает))

Аноним 567: зарплата хорошая, если работать.

я бы сказала если не работать, а пахать.
при двух ставках в классе вы 36 часов в неделю. это по 7 часов в классе пятидневка или по 6 в на шестидневке.
те итого рабочий день 14 часов на пятидневке или 12 часов при шестидневке.

Анонимка: Ну вот выше писал аноним, тоже с одним выходным, вы думаете все кто не ИТ за сотку работают 5 дней в неделю по 8 часов?

по 14 часов за сорокет пятидневку? смешные вы. однако.

мазай: нтересно и почему очередь за такими плюшками у школ не стоит. А везде дефиците кадров. Особенно молодых

Потому что надо детей чему-то учить, а это не каждый сможет и за 100 тр.

Аноним 27: Ещё три месяца отпуска летом и пенсия по стажу, у меня подруги не бедствуют. Но прибедняться любят.

а чего в школах тогда такая нехватка кадров?

ДамаКубков: Но нищенская психология осталась, не могу себе позволить купить сапоги например за 15 тыс, это очень дорого до сих пор

Не потратить при зп 100 15 на сапоги - не нищенская психология, а разумный подход.
У меня тоже 100, про сапоги за 15 даже мыслей нет, это дорого при таком доходе.

я считаю, что не перенапряглась на своей работе, поэтому все логично в общем соотношении)
а вот перспективы великолепные, поэтому все будет хорошо, я думаю

N L: это не каждый сможет и за 100 тр.

Считаю, что за 100 найдётся больше, чем за 25 или за 50, но на 2х ставках.
Приятнее выдерживать нагрузку бешенную за достойную оплату.
Очень много хороших учителей уходя в репетиторство ,бросают школу как основную работу.

Капризуля-я: чего в школах тогда такая нехватка кадров?

Пишут же выше - шоколадные условия учителям ненра

Общий доход с алиментами от бывшего мужа - 140 тыс р
Не хватает, хочу 200 без учета алиментов

Аноним 396: т

изучайте спрос
особенности местного менталитета
потребительский экстремизм тут никто не отменял

Зарплата учителя. ВКК, 18 часов. Вы считаете это достойной зарплатой для опытного квалифицированного специалиста?

Анонимка: Я и за 120 не пойду, это не моё, испорчу и себя и детей.

за 120 пойдут и те кто любит детей, и те кто нет. Имея образование.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы