Вы довольны своей зарплатой?

Я довольна зарплатой мужа 😁 мы вместе работаем, но главный решала он. Он то без меня легко справится, а вот я без него никак 🫣 меня заменит по сути любой бух.

Аноним 247: У нас сейчас ( не учитывая косвенных налогов) это составляет порядка 52 процентов.

и? вы людей заведомо тупыми считаете?!
вы в налоги записали и пенсионку и соц страх?

Аноним 247: Larubia,
Там кстати налоги тоже никто не спешит платить.
И почему то любят наличку.

это да...я тут фоткала шедевр...поищу это знаменательное фото

Зарплатой довольна, а вот ценами нет.

Аноним 247: Там кстати бьюти-бизнес развит.
Ногтевой и подобный. Публика приезжая при деньгах.

ну те кто отдыхать едет они уже при параде приезжают
что бы не возится с этим делом между экскурсиями
косметологая так же...все парятся за папулы и следы...все хотят красивые фото... ( те кто сразу оговаривает дермал-пеном получают всю инъекционную историю, без иглы и уходят без паппул, сразу на фото съемку на набережной )

Аноним 289: расскажите про плюшки, а то работаю и чёт ни про какие плюшки не знаю Бумагу с прошлого года сами себе покупаем
С работы прихожу никакая, ответственность и спрос дикие. Зп не прибавляли несколько лет, в прошлом году лишили и индексации в мизерные 4%. И да, зп около 90, не 300-500 как некоторые фантазируют

Аноним 289,
Ой давайте не будем. А жилье за выслугу? А пенсия от полтоса? Не слышали? Судьи Арбитражки получают 200, районуи не менее 100+разные пайки, оалаты за квартиру (компенсация типа), отсутствие административок...да еще и на поклон тащат все кому надо (свои люди конечно), все то они бедные да несчастные.
Я в системе этой бываю, знаю.
Согласна только что работы валом, ответственность и сношают за каждый чих.

Аноним 396: хорошо получаю. Я бизнес вумен

Бизнес вумен зарабатывает, а не получает.

уже нет, в нынешних реалиях поболее надо

Аноним 247: они бы сами бы платили налоги

Много у нас людей с серой зп платит налоги?
Наверное забывают😏
Зато знают как подать на пособия и ничего зазорного в этом не видят.

Аноним 247: Электронный ошейник скоро на всех застегнут.
Все расчеты будут видны.Текущая ситуация ускорит процесс.

налик не отследить.

Вот у мужа была зп 215 вроде норм,но не хватает сейчас подняли до 295 и все равно не хватает 😀
Поэтому делаем вывод денег мало всегда

Аноним 247: Вам только в Сочи. Раньше город Сочи называли городом карточных шулеров. Сейчас, как практически любой крупный, приморский ,южный город . Город риэлторов.
За последние два года в ср.цены в Сочи на недвижимость выросли в 4 раза. Сейчас в ср. кв м стоит 400р.

Уже оттоки сделок там начались. Всплеск уже прошёл, потихоньку все будет затихать. Народ вкладывается в Эмираты и кипр

Учитель 35-40 зарплата
Репетитор 45-55
Работы много, довольна зарплатой, довольна работой, летом буду отдыхать 2 месяца, восстанавливать ресурсы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы