Вы довольны своей зарплатой?

Аноним 989: А расскажите, кто больше 50 зарабатывает, кем вы работаете?

Юрист
И муж юрист

У меня зп 25-28 работаю мало ,карьеру особо не сделать ,но пока восстанавливаю свой организм было много стресса за последние годы ,никуда пока не бегу ,зарабатывает муж .Планирую менять работу

Довольна . Но хочется больше . Активно над этим работаю. Но у менЯ нет оклада . Только %

Аноним 752,
Прям как про меня написали)))

Аноним 989: А расскажите, кто больше 50 зарабатывает, кем вы работаете?

Руководитель отдела.

Аноним 247: Многих ждут серьезные семейные и личностные кризисы , стрессы.

как это связано с зп, ситуацией и прочим?!

Аноним 247: С возрастом приходит понимание. Что надо искать баланс между ресурсами, которые потратил на работу и соответственно полученную ЗП и периодом для восстановления этих ресурсов.
Не только в физическом плане, но и в психи-эмоциональном.

все так
предложили з/п выше в 1,5 раза
но понимание меня удержало на своем месте, и это сделало меня ... счастливее

Аноним 247: Рынок недвижки уже не будет так расти.
Вам только в Сочи. Раньше город Сочи называли городом карточных шулеров. Сейчас, как практически любой крупный, приморский ,южный город . Город риэлторов.
За последние два года в ср.цены в Сочи на недвижимость выросли в 4 раза. Сейчас в ср. кв м стоит 400р.

Не хочу в Сочи .
Я ведь зарабатываю не на скачках . Я же не перекуп .
В Сочи не хочу . Мне там очень нравится . Но работать буду в Екб . На это есть свои причины . Я не хочу все заново начинать на новом месте . Нам и тут хорошо ☺️
А про то что расти не будет … ну я уже 10 лет это слышу . А все равно растёт . Просто в разные годы по разному .

Аноним 247: В Сочи бы Вы расцвели.

Да в Сочи мне очень нравится. Надышаться там не могла , как хорошо . Понравилось вообще все .
Но именно отдыхать было круто . Вывод - хорошо работать и отдыхать в Сочи когда душе угодно )))

Аноним 989: расскажите, кто больше 50 зарабатывает, кем вы работаете

В банке. В ипотеке. Менеджер по работе с партнёрами

Аноним 79: Прям как про меня написали

Я живу в Сочи
ЗП довольна
Работаю на себя
И при этом не делаю бешеную наценку на свои услуги и знания
Казалось бы...но сарафан именно благодаря этому стечению работатет так что время расписано вперед
Была бы жаднее, наценка была бы выше, зп больше, но мне важно улучшать мир

Аноним 247: Завтра ,даже если у вас появится много рублей. Но купить на них вы сможете ограниченное количество китайского товара.
Например Москвич ( он же китайский JAC ) за мин. сумму в 2 .2 млн.руб.

причем тут

Аноним 247: Многих ждут серьезные семейные и личностные кризисы , стрессы.

?!

Аноним 247: Давно предлагали, людям давать на руки всю ЗП и с нею они бы сами бы платили налоги .А не работодатель как сейчас.
Для многих бы пришло озарение или просветление.

о чем?
знаете почему не дают? потому что никто платить не будет. хотя налоговики вместе с приставами очень ловко реализуют имущество при долгах от 2500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы