Подругу бьёт сожитель

MariО,
У неё родители в другом городе и конечно не знают этого всего

Аноним 492,
Может у неё секс, как ни с кем другим?

TOD's,
Ну в этом плане её да, всегда всё устраивало с ним, обсуждали как-то

Аноним 492,

Автор, не уйдёт она и он от неё не отстанет.

MariО,
Ну она не пишет заявление, мне за неё написать? Я бы да, если бы это так работало

TOD's,
Тоже склонна так думать к сожалению

Пускай в меня тапки летят, но Вы за свою то жизнь совсем совсем не переживаете? Я помню ситуацию когда вот так бил муж жену и детей, жена в какой то момент выскочила и к соседке прятаться, а он эту соседку и убил в итоге бабушку божьего одуванчика. Если Ваша подруга с головой не дружит, то Вы то дружите? Я бы не стала искать лишний повод с ней общаться и навязываться. Ей на всех пофиг, только «благоверному было бы где жить недельку».

Аноним 611,
Я не ищу поводов. Лишний раз не пишу. То что меня не будет в её доме решила точно, хорошо он не знает моего адреса
Но тем не менее она мне не чужой человек, отдельно взятая от него

Так что я бы точно в ситуацию бы не стала лезть, если она сама из нее выходить не хочет. Это не значит что я бы не поддержала бы если она решила бы от него уйти и пришла бы за помощью. Но «помогать когда не просят» точно бы не стала.

Аноним 492: избиение

Аноним 492: Она его не выгнала

Аноним 492: страшно за её жизнь

Садист, жертва и спаситель. Классика.
Единственный выход - не участвовать в этих играх.
Единственный совет ей, бежать.
Но она не будет слушать. Потому что любовь, потому что хороший, некуда идти и прочее.

Аноним 492: Я к тому что не глупая девочка, не алкоголичка, маргинальная и тд

Моя знакомая жила с таким же перцем в своей квартире (ей родители купили). Забеременела, расписались. Оры побои как были так и остались. Потом еще и заразил ее всем, чем только мог… Потом знакомая очухалась, пыталась развестись, но не успела. Умерла. А мужик припеваючи живет в ее квартире с ребенком, которым толком не занимается.

Аноним 98,
Страшная история...

Аноним 492: Страшная история...

Если бы раньше сняла свои розовые очки, то жила бы сейчас и воспитывала умницу красавицу. А сейчас девочка по сути сирота. Мать похоронила, отец диванодав радостно получает пособия по потере кормильца + изредка халтурит, воспитанием не занимается.
При маме была спортсменка с медалями и кубками, а после ее смерти все бросила, появилось много вредных привычек…

Аноним 492: дойдет тебе будет не хорошо, ходи оглядывайся.

будьте рядом, но не включайтесь в спасателя, потом не вылезти из этого болота, если не станете еще во всем виноватой.

У меня в юности был случай, молодой человек подруги поднял на нее руку при мне, да так что она сознание потеряла. Я пыталась заступиться, в итоге сама ноги еле унесла, она осталась, я до дому добежала и маме ее позвонила, она поехала ее забрала. Обижалась на меня потом подруга, а он и его друзья угрожали, типа если до органов дойдет тебе будет не хорошо, ходи оглядывайся. Она потом за него замуж вышла, ребенка родила, но развелись в итоге.
Так до сих пор и не знаю правильно ли я тогда сделала.

Lyubasduba: Жалела бы её, но его не критиковала бы открыто, а то ваши отношения могут прекратиться, поднимайте её самооценку, хвалите её. Говорите, Маша, ты такая крутая и её заслуги итд, потому, что он её принижает будь здоров.

крем там тональный подгоните, мазь от синяков... да и вообще Маша тебе идут синяки))

Аноним 492,
с этого и нужно было тему начинать.
И она знает почему не уйти от него и вы.
Кто её, ещё так ахать будет.
Не лезьте к ней.
Помогайте, когда вам позвонит и попросит или прийдёт.

TOD's,
Не думаю что дело в этом, хотя может есть доля правды в ваших словах
Не лезу

Аноним 492,
90% в этом.

Аноним 492: У меня есть семья, для меня близкие друзья тоже важны, их не так много у меня
Я не готова ограничивать свою жизнь только интересами семьи

Тогда потеряйте семью, раз подруга, забившая на свою жизнь, честь и достоинства, вам дороже

Аноним 287,
Почему я должна терять семью? Моя семья естественно не в курсе ситуации. Как и никто. Есть потребность обсудить, послушать мнения, поэтому я и здесь

MariО: не было у нее плохо детства, травм, не было плохих примеров перед глазами и плохих родственников.

Вы, не являясь этой девочкой, не можете этого знать.
Этого зачастую сам человек не осознаёт. Очень много историй, когда один ребёнок свет в окошке, а второго тюкают, одергивают и недолюбливают. Не всегда это очевидное внешнее неблагополучие.

Аноним 492: пускай пока поживёт, куда ему идти

🤔 Вот это может иметь под собой несколько вариантов происхождения и все хреновые, все означают, что головушку надо лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы