Муж и кот

АноНИМ: Тоже выход !

А может получиться как у нас все толпой спят с нами))

Аноним 681: ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО?

Ни че что это форум? Люди мнение высказали на данный вопрос, автор сам решает по итогу

AliseAlise: если от моей кошки закрыть ночью дверь, то она будет ночью плакать под дверью.

Ладно плакать, моя будет выламывать эту дверь а две другие рядом сидеть и ждать, когда же она откроет

Наши два кота мигрируют между сыном и нам с мужем: иногда оба спят с нми, иногда по отдельности.

Автор, а почему кот не спит сейчас с вами? если спал до этого?

Аноним 681: Так и хочется спросить - ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО?

На больную мозоль вам наступили что ли?
Спите как вам угодно, все ж довольны
А автор не довольна ситуацией. Ей советы дают что можно сделать.
Я ребенка в 4 года отселила спать отдельно, но я жила одна без мужа, нам вдвоем спалось норм
Но после того как я его переселила, я подумала, почему же я не сделала этого раньше? без него спалось еще лучше, никто не пинал, не толкал

Parabens: Ни че что это форум? Люди мнение высказали на данный вопрос, автор сам решает по итогу

А те, кто на форуме это все пишет, в жизни молчат, да?)))
Или считают важным озвучить его и там?))) Имхо, не важно где, если человек считает допустимым лезть со своими указявками в чужую постель, то ему не важно, где он это делает, на форуме или в жизни. Также, как не важно то, спрашивали его мнение или нет)))

Ветер в голове: На больную мозоль вам наступили что ли?

Дак я же написала выше - меня да, задолбали советчики, которые считают очень ценным своё мнение)) А больная это мозоль или нет, вам виднее))

Аноним 681: ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО?

Да как бы автор спросила, как решить проблему . Если что.

Аноним 681: У нас ребёнку 1,5, спит с нами с рождения, в обнимку с котом. Второй кот спит на голове у мужа, кошка спит на мне. Абсолютно всех все устраивает, нам так нравится

Ну автор почему то так не делает, значит им так не нравится. Может не хотят, чтобы кот спал с ребенком в одной кровати. А может кот не хочет. Что посоветуете в таком случае?

Аноним 681: Кому должен? Вам? Когда успел задолжать?

У вас явно больная тема

У нас в семье было в течении жизни 4 кошки.
И все они предпочитали спать на своей ночной лежанке в своей " комнате".
Причем вечером сами уходили туда.
Ещё и очень им всем не нравилось, если им мешали спокойно пойти к себе спать.

Днём жили - были - спали по всей квартире.

И мне оч странно читать, что маленькие детки спят с животными в одной постели....

Конечно, мир сошел с ума.
Вон , медики уже и название придумали этому ...

Аноним 682: У вас явно больная тема

Эмм, а как вы это по одному единственному сообщению оценили?
Ну и да, больная тема)) Только не конкретно сон ребёнка, а именно непрошенные советы относительно того, как растить этого ребёнка.

Аноним 682: Да как бы автор спросила, как решить проблему . Если что.

Дак автор, если что, про мужа с котом спросила, а не про ребёнка.

Аноним 682: Что посоветуете в таком случае?

Уложить кота с собой или прекратить вестись на его манипуляции - сам придёт.

Аноним 681: Ребёнок должен спать там, где комфортно ему и его родителям

Аноним 681: Также, как и домашние животные.

Вот все бы ничего, но мнения не совпадают. Ребенок (наш) возжелал спать с родителями в 2 года. Аргументов не принимал никаких. Нам-то да, комфортнее отдельно было. Та же история с животными. Кот, уложив ребенка, ломился в спальню. Нашу.
Сейчас дети выросли, котэ по-прежнему с нами. Нам

Аноним 681: комфортно

Аноним 681: а как вы это по одному единственному сообщению оценили?

По вашей агрессии. У кого не болит, тот даже значения не придаст

Аноним 681: , про мужа с котом спросила, а не про ребёнка

Каждый отвечает исходя из своего опыта. У проблемы есть несколько вариантов решения. Автор почитает и выберет свой вариант, который ей больше всего подходит. Для того и нужен форум. В чем проблема то?

Аноним 682: По вашей агрессии. У кого не болит, тот даже значения не придаст

А особенности характера Вы в расчёт не берете?)) И это не агрессия совсем, а выражение эмоций)) И да, люди, которые лезут не в своё дело, бесят)))

Forex: Вот все бы ничего, но мнения не совпадают. Ребенок (наш) возжелал спать с родителями в 2 года. Аргументов не принимал никаких. Нам-то да, комфортнее отдельно было.

Если комфортнее отдельно, тогда, конечно, отселять) а если комфортно спать вместе? Никуда не бегать по ночам, утром не ломиться в комнату к ребёнку, а спокойно просыпаться в своём темпе?)

Поставьте ребенку хотя бы отдельную кровать у вас в комнате.

Аноним 681: утром не ломиться в комнату к ребёнку

а зачем к нему ломиться в принципе?

Аноним 681: спокойно просыпаться в своём темпе

это если в декрете. Работающий человек такой возможности не имеет, увы.

Аноним 681: Если комфортнее отдельно, тогда, конечно, отселять

ну вот как на духу пишу. Отселять тогда значило - на соседний диван. С коего ребенок приходил к нам. Каждую ночь. Меня будил, т.к. надо устроиться самому и устроить кота (брал спящего с собой). А спать всем хотелось. Поэтому выбор был такой: либо спать с ребенком (побочный эффект - пяткой в глаз периодически, очень уж беспокойно спал) либо пытаться отселить. Отселяться дитя не желало ни в какую, притом что изначально его не приучали к совместному сну. Нафиг ему не сдалась своя кровать, вся из себя правильная совместно выбранная. С котом также. У нас все такие упертые подобрались, ага.

Аноним 454,
Очень веселая тема))
Я бы отселила ребенка, ну куда уже с таким большим спать)) Кот с мужем молодцы))

Аноним 681: меня да, задолбали советчики, которые считают очень ценным своё мнение

то есть, вы сами себя успели задолбать своим "очень ценным" мнением?

Forex: а зачем к нему ломиться в принципе?

Учитывая, что ему 2 года? Да незачем))) Сам встанет, сходит в туалет, почистит зубы, переоденется и выйдет к завтраку)))

Forex: это если в декрете. Работающий человек такой возможности не имеет, увы.

Это уже не проблема ребёнка.
Я одно могу сказать, за все 1,5 года ребёнка у нас не было НИ ОДНОЙ ночи истерик и ночных просыпаний. Ребёнок прекрасно засыпает вечером, спокойно спит ночь, и утром ВСЕ просыпаются выспавшиеся и довольные. С первого же дня, как приехали с роддома. Ни тебе ночных вставаний на кормёжку, ни укачиваний по пол-ночи. И есть знакомые с детьми. Кто всю ночь скачет посмотреть как спит, покормить, укачать и т.д.

И да, я проверяла, если уложить ребёнка одного и уйти даже в соседнюю комнату - проснётся максимум через минут 40 и начнёт реветь. Если спишь с ним рядом, спит всю ночь прекрасно. И ребёнок сам по себе намного увереннее растёт. И нет, не "это просто ребёнок спокойный", ребёнок с шилом в одном месте, но днём.

Аноним 632: блин, как охота собаку, и чтобы рядом сопела....

Ой нет!!! Подружка уехала в отпуск, я у нее неделю ночевала с мопсом. Нахрен мне все эти собаки теперь не нужны. Он лезет в кровать, если не пускаешь в спальню, орет под дверью, пустишь-лезет на подушку и храпит как мужик
Я прокляла все на свете за эту неделю

Про кота. Жили мы втроем. Я, дочь и кот. Кот требовал открыть двери в спальню и спать со мной. Не пустишь-не будешь спать. Орал и скреб двери всю ночь
Я сдалась. Начал спать у меня.
Появился мужчина. Кот пару раз зашел ночью в спальню, запрыгнул на кровать-занято. Другой самец тут
Ну и все, кот ушел к дочери

Аноним 962: Ой нет!!! Подружка уехала в отпуск, я у нее неделю ночевала с мопсом. Нахрен мне все эти собаки теперь не нужны. Он лезет в кровать, если не пускаешь в спальню, орет под дверью, пустишь-лезет на подушку и храпит как мужик
Я прокляла все на свете за эту неделю

но, это потому, что вы кошатница, и не привыкли к собакам. Я, вот с ностальгией вспоминаю, своего 50 кг добермана в обнимку с собой на кровати, муж, правда всегда его гонял)))) мы с ним спали. когда его дома не было)))

Аноним 681: со своими указявками в чужую постель

Те вы этого сейчас не делайте?

АноНИМ: Взяла коту подружку

Заиньки

ДанилараЯ: кота

Ах какой рыженька

Аноним 681: меня да, задолбали советчики

Странная женщина. Всем тут насоветовала, а нам нельзя. И, видимо, только потому что с ее мнением разошлись. Ну и на будущее - совет это просто совет, рекомендация, а не руководство к действию. Вы из серии в своем глазу бревна не вижу, зато у других соринку разглядела

Аноним 681: не важно то, спрашивали его мнение или нет)))

Как не спрашивали, если даже тему завели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы