Муж и кот

Когда вы успеваете детей делать, если у вас в кроватях детскособакокошачье общежитие?
Фу, как можно животных в кровать тащить, мне не понять

Ну согласитесь, что с котом спать теплее и удобнее, чем с пинающейся двухлеткой
Высылайте ребёнка в детскую, на свою кроватку . И будет всем щастье

Айлурофилия - чрезмерная любовь к кошкам.
Психическое заболевание.

Аноним 454: Кот мужа постоянно кричит и зовёт мужа спать с ним)

Вы проверьте, может это кошка.
Все должны спать так, как им удобно.

Аноним 454: Это же странно, что муж не спит с семьёй из за кота?

Для меня -нет. Я спала с кошкой, муж с кошкой спать не мог. И много чего ещё не мог, у нас разные температурные режимы, разные подъемы и вставания. Спим в разных комнатах, даже сейчас когда кошки нет. Скорее и у вас не в кошке и ребенке дело. Ну или пройдет со временем, сын женится, уйдет в кровать к жене, а кот состарится. Тогда вы с мужем опять будете вместе спать.

Аноним 609: вы когда сексом занимаетесь ваш тревожный кот наверное в мыслях порывается вам скорую вызвать)

А если муж кота возьмёт на вашу кровать, кот всё равно уйдет?
Мы так и спим всей толпой, кот ничего против не имеет)) но с появлением ребенка спать приходит только на половину кровати мужа.

Ветер в голове: Утром все равно все с нами просыпаются

Вы видимо добрая во сне

Astrum*: У Вас какой-то уникальный ребёнок? У меня трое

я не путаю, что вы, когда дети маленькие были все в однушке жили? Там считай тоже самое, что все в одной кровати

Автор, да не переживайте вы так.
Все пройдет, пройдет и это. Подрастет ребенок и будет спать отдельно. Моя с рожденья отдельно спала, а у сестры почти до 3 лет с ними, а , потом еще до 5 к ним ночью в кровать приходила. Сестра вечно не выспавшаяся была, с квадратной головой, все отводила ее в кровать и сидела с ней, пока дочь уснет. В результате вся разбитая, а еще целый день работать надо. Нафига??? Я ей говорила, оставь ты ее, сама повзрослеет и все норм будет.
Ну. я то опытная)))) у меня то вторая уже

блин, как охота собаку, и чтобы рядом сопела....но, пока не могу завести, к сожалению

AliseAlise: когда дети маленькие были все в однушке жили? Там считай тоже самое, что все в одной кровати

Кровати у детей отдельные. Спали они там. Количество комнат роли не играет. Ну и тема не обо мне. У Автора одна спальня для неё и ребёнка, другая - для мужа и кота. Это их добровольный выбор.

Взяла коту подружку ( все стерилизованы), кот перестал спать со мной. Приходят оба утром, когда проснулась. Тоже выход !

Беседа: Психическое заболевание.

Тогда у нас полстраны наверное нездоровы
За себя могу сказать - да, у меня есть это заболевание. И я не хочу от него лечиться.

Аноним 454: Это же странно, что муж не спит с семьёй из за кота?

Вы путаете. Он спит с котом, чтобы его любимая семья спала спокойно, а не для кота

Беседа: чрезмерная любовь

к созданию постов, открытию тем (ниочемных) как называется, не подскажете? т.к. кол-во создаваемых вами -превышает все разумные пределы, полагаю, что имеет место

Беседа: Психическое заболевание

Astrum*,
поверьте играет. Дети спали в приставной кроватке, как только их переселяли в отдельную комнату это был челлендж, хождение к маме среди ночи. В одной комнате - это рядом, мало отличается от одной кровати.
Но автору да, можно сделать приставную кроватку.

и да, если от моей кошки закрыть ночью дверь, то она будет ночью плакать под дверью. Но она вообще кото-пес, встречает и провожает, ходит за тобой. Приносит мячик, если кидаешь.

Аноним 632: Автор, да не переживайте вы так.

++++вариант нормы. Муж просто хочет выспаться - имеет право. И да, с котом спать спокойнее, чем с непоседой-двухлеткой. Мы регулярно с синяками ходили - от сыночка во сне прилетало. Ладно, я в декрете, а вот супруг некоторым образом лицом работал - низзя с бланшем
Наш кот (по собственной инициативе) помогал нам в усыплении ребенка. Бывало, что сын начинал рыдать во время сна - кот приходил, ложился рядом и необычно громко мырлыкал. Сын успокаивался и засыпал. У нас так не получалось. Как время спать - кот ходил за ребенком и, натурально, загонял его в кровать. Ложился рядом и усыплял. Сын мог на него положить ноги-руки, сам лечь - кот терпел безропотно.

Аноним 454,
Автор, я котиков люблю конечно, но боюсь что в этой ситуации все-таки дело не в ребёнке, а в которебенке...котик умелый манипулятор, и даже когда малыш переедет в свою кровать боюсь что котофей будет и дальше зазывать мужа к себе.
Объективно, ему ничего не мешает лечь рядом с мужем, но нет, он хочет делить с ним ложе единолично.
Считаю фокус должен быть не на том, чтобы переложить ребёнка(вернее этим можно заниматься, но не в контексте данной ситуации), а на воспитании кота, они те ещё пушистые хитрецы.

AliseAlise: Дети спали в приставной кроватке, как только их переселяли в отдельную комнату это был челлендж

У нас с мужем давно оборудовано спальное место в коридоре (площадь коридора позволяет). Младшая спит с рождения в детской.
Приставных кроватей не было ни у одного из наших детей.

AliseAlise: В одной комнате - это рядом, мало отличается от одной кровати.

В корне отличается. Я сплю с мужем, а не с детьми.

Шикарная тема

Astrum*,
хорошо. Но просто Ваш случай тоже многих ужаснет. А Вы тут в роли осуждающей) Немного комично читать.

Беседа, прекрасное заболевание Обожаем своего котика всей семьей)

Фиг с ним, с котом, удивляет количество людей, которые выступили за отселение ребёнка.

Аноним 792: Отучать ребенка спать с вами.

Аноним 682: Может пора ребенка отучать спать с родителями?

Аноним 815: Дети пусть идут вон. Иначе потеряете мужа.

Astrum*: У Вас какой-то уникальный ребёнок? У меня трое. У всех с рождения собственная кровать.

Parabens: Странно, что 2-х летка не спит в своей кровати

Аноним 22: Так то муж должен с женой спать, а не с семьей ребенка отдельно приучайте спать это ещё более странно, чем спать с котом

Так и хочется спросить - ВАМ ТО КАКОЕ ДЕЛО? Каждый сам решает, как и где укладывать спать детей, с чего, блин, люди решили, что их мнение кому-то интересно, ещё и преподносят в такой ультимативной форме.
У нас ребёнку 1,5, спит с нами с рождения, в обнимку с котом. Второй кот спит на голове у мужа, кошка спит на мне. Абсолютно всех все устраивает, нам так нравится, но КАЖДЫЙ, кто слышит о том, что ребёнок спит с нами, считает жизненно важным, поделиться с нами своим драгоценным мнением, что ребёнок ДОЛЖЕН спать отдельно. Кому должен? Вам? Когда успел задолжать?
Ребёнок должен спать там, где комфортно ему и его родителям, а не советникам из интернета. Также, как и домашние животные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы