Муж и кот

Аноним 681: Где вы такой совет увидели?

Перечитайте себя

Parabens: Перечитайте себя

Аноним 681: Поэтому, например, не осуждаю тех, у кого дети спят отдельно, и не говорю им, чтоб забрали детей к себе в кровать)) а вот противники совместного сна прям долгом своим считают посоветовать купить отдельную кровать ребёнку))

Чудесные были времена скажу я вам, когда я с сыном в комнате спала. Потом к храпу мужа долго привыкала))

АноНИМ: всех кого знаю, есть кошки и собаки, коровы, куры…не мусульмане поэтому ?

Так это российские мусульмане лайт версия)) у них и пельмешки со свининой зачастую)

А почему коту нельзя спать со всеми вместе?

Беседа: мне оч странно читать, что маленькие детки спят с животными в одной постели....

А что не так?

У меня старый кот, ему 17 лет, и он днём видимо высыпается, а ночью дико орет - это просто жесть, ибо ему нужна кампания. У него ничего не болит, как сказал ветеринар - просто старость. Если спит со мной, то молчит по крайней мере до того момента пока не зазвонит будильник. Поэтому мы готовы вообще на все, чтобы он спал хоть где, главное, чтобы не орал. Абсолютно вся семья готовы его придушить, ибо он реально никому спать не даёт…

Прикольная тема тревожный кот и муж))))
От кошки приходится закрываться, а то она может часов в пять утро тыгыдынс начать делать по нам, призывая кормить ее.

Аноним 454: Может у кого была такая необычная ситуация?))) Может кота отправить к кошачьему психологу? Или он всегда теперь будет спать с мужем...)))

Вы с ребенкм, муж с котом.
Кот отражает мужа имхо )

ДанилараЯ: Я валяюсь!

Фсе. Вывели мине на чистую воду...по идее, сейчас отпрыск должен апельсины есть - этот кот умер. Но, ожидаем реакции на мороженое и шоколад. Исходя из окраса актуального котэ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы