Муж и кот

Аноним 681: люди, которые лезут не в своё дело, бесят)))

Когда бесят, это и есть агрессия)
Кто не любит, чтобы лезли не в свое дело, не создают темы на форуме. Создал тему, значит готов выслушивать разные мнения, даже те, которые не нравятся)

Не, ну спать с котом то всяко приятнее чем с ребёнком. Ребёнок пинается, ворочается, переживаешь, чтобы укрыт был, убаюкивать его надо. А кот мягонький, мурчит, сам тебя убаюкивает, ложится под любым изгибом к тебе

Parabens: Те вы этого сейчас не делайте?

Нет, я никому ничего не советую, лишь искренне не понимаю, зачем люди лезут в чужую жизнь, когда их об этом не просят)))

Parabens: Странная женщина. Всем тут насоветовала, а нам нельзя.

Где и что я насоветовала без вопроса?

Parabens: Как не спрашивали, если даже тему завели

Дак тема называется "муж и кот", а выселить предлагают ребёнка.

Аноним 681,
У Вас все в порядке? Вы же высыпаетесь вроде

Аноним 681: Я одно могу сказать, за все 1,5 года ребёнка у нас не было НИ ОДНОЙ ночи истерик и ночных просыпаний.

вам повезло, по-хорошему завидую. Не буду комментировать отсутствие ночных кормлений у чужого грудного младенца, т.к. пофиг. Плюс - я сама была точно таким бебиком, как вы описываете. Есть не просила вообще, лет до 3 (имела место кое-какая патология ЖКТ). Опека (или что там вместо нее было) -долбила родителей знатно, поскольку в весе я практически не прибавляла.
Мой сначала спал отдельно, потом вместе с нами (ага, коты-дети-животные..ладно хоть кровать аэродром). Но на качество сна не влияло, вместе с нами он спал или отдельно. Нашли причину беспокойного сна, пролечили - бинго, всем счастье наступило. Так что совместный сон не панацея и не гарантия счастья, как-то так.

Купите нормальную 2-метровую кровать или Ливан и спите вчетвером. В чем проблема?))))
Мы на 2-метровой спим иногда все вместе с 2 котами, вообще не проблема, причём коты не особо дружат, но спать всем место находится без проблем

Какая чудесная тема

Аноним 628:
У Вас все в порядке? Вы же высыпаетесь вроде

У меня все в порядке, не переживайте Или общаться на форуме можно только вам?)

Forex: Не буду комментировать отсутствие ночных кормлений у чужого грудного младенца, т.к. пофиг.

А кто вам сказал, что он не ел по ночам?) Сейчас не ест, т.к. большой уже, раньше, конечно, ел. Только на гв и совместном сне вставать для того, чтобы покормить ребёнка, совсем не обязательно)

Forex: Опека (или что там вместо нее было) -долбила родителей знатно, поскольку в весе я практически не прибавляла.

Нас первые пару месяцев пытались ругать за излишне активный набор веса, так что, это не про нас)

Forex: Так что совместный сон не панацея и не гарантия счастья, как-то так.

Соглашусь, разные ситуации бывают. Поэтому, например, не осуждаю тех, у кого дети спят отдельно, и не говорю им, чтоб забрали детей к себе в кровать)) а вот противники совместного сна прям долгом своим считают посоветовать купить отдельную кровать ребёнку))

Не должен кот спать с детьми. Даже самый добрый кот может испугаться какого-то звука вскочить и побежать. Около меня так в детстве лежала кошка, испугалась звонка в дверь (хотя раньше такого не было), резко вскочила отталкиваясь от меня и таким образом распорола мне когтями живот! До сих пор шрамы

Аноним 475: А потом гадают почему непроходящие аллергии у всего семейства и расстройства ЖКТ.

Ух ты. Т.е., если животное в кровати=аллергия гарантирована (у моего на цитрусовые. Точно кот виноват!), а вот если отдельно спит - все гуд. Ну и расстройства ЖКТ туда же. Сколько всего намешано...

Аноним 475: А потом гадают почему непроходящие аллергии у всего семейства и расстройства ЖКТ.

А вы в курсе, что сон с животными как раз снижает риск возникновения аллергии?))

Forex: у моего на цитрусовые. Точно кот виноват!)

Ваш, видимо, с апельсинами слишком много спал

Я вот с мужем спать вместе терпеть не могу, сплю со своей собакой вместе, она под бочком да под одеялом посапывает, такая милота, а муж ворочается и храпит, да ещё никотином воняет, фу

Аноним 681: Нет, я никому ничего не советую,

Вы же написали не высказывать нам свое мнение, заткнутся всем, не лезть со своими указами. Это не совет?

Аноним 681: Дак тема называется "муж и кот", а выселить предлагают ребёнка.

На то и форум. Людей много, вопрос рассматривают под разными углами. Иногда кому-то что-то сразу не видно. А тут раз и глаза открыли автору.
А у вас всё прямолинейно. А и Б и больше вариантов нет

Аноним 681: Поэтому, например, не осуждаю тех, у кого дети спят отдельно, и не говорю им, чтоб забрали детей к себе в кровать

Так не ваша тема
С вами явно что-то не так. Почему ваш совет спать с ребенком норм, а наш совет с ним не спать у вас вызывает истерию?

Аноним 681: Ваш, видимо, с апельсинами слишком много спал

Не ел он их никогда....о, кот огненно рыжий. Апельсиново-рыжий, вот - причина аллергии!!!!

Аноним 475: Традиции и устои не зря возникли

я, например, христианка. У нас такого нет, а

Аноним 475: Традиции и устои не зря возникли

вот и следуем.своим традициям.

Аноним 475,
у них и свинину нельзя и обрезание. И что Вы что лично из этого переняли, может многоженство?

Аноним 475: для мусульман категорически нельзя держать животных в доме.

Че это, у всех кого знаю, есть кошки и собаки, коровы, куры…не мусульмане поэтому ?

Модет, нужна бОльшая кровать? Тема и правда забавная, повеселили, спасибо, автор. Муж должен спать с вами - это обязательно и надо что-то решать с этим, а как - тут только вам виднее. Ребенка приучайте потихоньку к кроватке, хоть понемногу. У меня моя до 4х лет спала полночи у себя, потом ко мне переползла, так до сих пор часто делает и нас всех устраивает С котом не знаю как, можно ли его переучить и хочет ли вообще переучивать муж. У меня собака, но с первого дня она себе выбрала место между нашими кроватями (а мы и не возражали) и там спит ночами на своей лежанке, мысли, что можно спать с людьми, у нее нет поэтому

Parabens: Вы же написали не высказывать нам свое мнение, заткнутся всем, не лезть со своими указами. Это не совет?

Не, не совет. Просьба и проявление эмоций в данном конкретном случае, недовольство.

Parabens: С вами явно что-то не так. Почему ваш совет спать с ребенком норм

Где вы такой совет увидели?

Аноним 815: Муж и ее должен спать с семьёй.
Муж должен спать с женой.

Не должен, все спят как им удобно спать. Может он храпит. Или вы секс имели ввиду? Так секс это не сон.

Беседа: Айлурофилия - чрезмерная любовь к кошкам.
Психическое заболевание.

А как называется психическое заболевание при котором человек постоянно пишет разную чушь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы