Чувствуют ли жены любовниц?

Аноним 296: первый раз встречаю такого человека)))) один в один мои мысли....

нас уже двое
а вообще это психоаналитический подход +осознанное мышление, без перекосов в детскую позицию

Аноним 667: а вообще это психоаналитический подход +осознанное мышление, без перекосов в детскую позицию

вот я всегда знала, что мне надо было на психолога учится, из любого душу выну))))

Аноним 970: Вот что бесит. Поэтому я не уважаю ни этих дырок, что ноги раздвигают перед женатыми, ни жен, которые это знают и терпят!

Да нет) На самом деле вас бесит только то, что у вас нет мужчины. Как в песне, помните, дочку замуж выдавали папа с мамой ночь не спали. То лысый, то старый, то ходит до подруги, то футбол любит. А когда на любого согласны, уже никому и не нужна стала.
Вот и все ваши эмоции) Признайтесь хотя бы себе. Мне можете минус поставить

Аноним 296: вот я всегда знала, что мне надо было на психолога учится, из любого душу выну))))

Я тоже!
Отучилась!
На молекулы раскладываю!

Кто-то да, кто-то нет.
Про себя могу сказать, небыло ещё того мужчины, который бы мне сказал, что я ему дорога, а я до этого ни сном, ни духом.
Ну и у меня были отношения до мужа, мы расстались, но иногда созванивались. Так вот, каждый раз, после такого созвона, мне звонил муж, хотя в другие дни такого внимания за ним небыло замечено.
Скорее всего что-то чувствуют, но хочется же верить в лучшее всегда

Аноним 970,

Добрее к миру надо, глядишь и к вам люди/мужчины потянутся

Аноним 970,
Договорились, солнышко)

Аноним 970,
Секса вам не хватает, это очевидно))

как обычно, автор вбросила, и свалила

Аноним 582,
успокойтесь. Не любовницу мужик в этой ситуации любит больше всегда, и не жену. А себя исключительно

Аноним 536: Чувствуют или нет? Когда мужчина признаются в любви любовнице

Признание в любви словами ничего не стоит. Любовь должна выражаться в поступках. Любимая женщина должна быть единственной женщиной. Первый поступок мужчины, полюбившего женщину, - прекращение отношений с другими женщинами.

svetlonio,
А никто и не паникует, чтобы успокаиваться. Вы были и в роли жены и в роли любовницы? И в вашей жизни была ситуация по которой Вы можете судить и утверждать?

Автор, А почувствовать Вы сразу почувствуете, если у Вашего мужа появится любовница, по ним сразу заметно. Я своего сразу раскусила.

Аноним 970: А старые, дряхлые, кухарки стиралки, никому не нужны.

Вы тоже станете старой и дряхлой. Совершенно точно. А вот умной… сомневаюсь

Аноним 970: Любовница - наверное любимая женщина.

ненене, по вашей логике раз жена

Аноним 970: обыкновенная кухарка - стиралка.

то любовница обыкновенная сослка-давлка
никакой разницы(с)

Аноним 970: А во вторых, меня просто дико бесит, как вы разбаловали мужиков.

кто их разбаловал? Они всегда такие были. Начиная с каменного века.

svetlonio: Не любовницу мужик в этой ситуации любит больше всегда, и не жену. А себя исключительно

Аноним 589: Я б даже если чувствовала, не развелась бы со своим любовником, если б была его женой! Слишком хорош. Таких нельзя отдавать. А поделиться можно - у него не сотрётся.

Фуууу общаковский мужик какой-то которого пол города облизали и оставили свои «грибы» и флору

Аноним 970: Не уходит от вас, потому что вы удобные! Ну неужели вы это не понимаете??? А нет, скорее понимаете, но принять то тяжело, что вы обыкновенная кухарка - стиралка.

Конечно удобные. А семье всем должно быть удобно иначе что за семья. Если будем друг другу неудобны то зачем жить вместе.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы