Чувствуют ли жены любовниц?

Аноним 970: А то, что вы кухарки и стиралки - очевидный факт

Так кто ж спорит. Только если выгнать мужа стирки (в стиралке-то с сушильной машиной), уборки (с роботом-пылесосом) и готовки (доставка наше все ) не станет. Я бы сказала даже прибавится. Так убирается и готовит муж, а потом придется мне
Слушайте, ну причем здесь женщины которые якобы разбаловали мандолазов? Всю историю человечества мужчины (и женщины тоже) по каким-то своим причинам не соблюдали договоренность о верности друг другу. Мужчины в большинстве случаев, нежели женщины. Только раньше женщины плакали, рвали волосы на голове, думали как удержать - сейчас живут в свое удовольствие. И правильно делают. Лично мое настроение никак не зависит от интимной жизни другого человека.

В этот клубок из трёх скатываются трое несчастных людей. Тут нельзя пожалеть кого-то одного, там все глубоконесчастны и созависимы друг от друга(( каждый о чемто страдает и в этом суть существования таких браков. Поэтому и жена чувствует свою порцию страданий и муж страдает от расчлененки и любовница по недосягаемой любви.

Аноним 582: Вы сразу почувствуете, если у Вашего мужа появится любовница, по ним сразу заметно

Ой, есть такие конспираторы, что ни за что не раскусить. Некоторые так шифруются, что Штирлиц позавидовал бы.
Мужики очень умные бывают, логичные, всё продумают особо тщательно.

Аноним 753: Ну смотрите, сейчас доставок еды море на любой вкус и кошелёк, домработницу можно нанять, будет два раза в неделю приходить, прибирать, стирать, гладить.
Для секса вы, такая прекрасная любовница. Параллельно опять же кто запретит ему ещё парочку любовниц иметь.
Это же гораздо проще, чем жена, которую терпеть надо. Жена дороже обходится, чем все это, ещё отчитываться надо, куда пошёл и тд.
Неувязочка получается в ваших рассуждениях

У нас не так много обеспеченных мужчин. Как правило быт тянут наравне с женой. Какие уборщицы, доставки и тд. Жена все это делает бесплатно. У многих ещё и ипотека совместная и при расставании алименты. Тут пятьдесят раз подумаешь, потянешь ли ты новую жизнь или оставляем все как есть. Жена дома на своём месте, любовница на своём.

Аноним 970: А во вторых, меня просто дико бесит, как вы разбаловали мужиков.

Своего, главное, не поважайте! Неча тут!

Аноним 970: Поэтому я не уважаю ни этих дырок, что ноги раздвигают перед женатыми, ни жен, которые это знают и терпят!

Что-то мне подсказывает, что вы и себя не уважаете…
Столько агрессии к жизни…

Расскажу )
Был старый знакомый, общались по праздникам )
Потом встретились в общей компании
У него была «гражданская» жена, 6 лет вместе
Увидел меня, понял, что любит. Ушел от девушки своей, стал моим. Я была любовницей ровно месяц 😂😂
Ушел ко мне. Счастлив
Та все еще одна, мониторит мои соц сети. А мы вместе женаты уже 5 лет )
За этот месяц она все почувствовала

Аноним 605: Степень готовности в разводу.
Если знать, можно и подушку накопить, морально успокоиться, ошибок не наделать.
Если не знать, можно здорово подставиться.

всегда считала что готовность к разводу определяется исключительно самоощущением в семье. Если в семье плохо, если с человеком в отношениях напряженность и дискомфорт, то не обязательно точно знать была ли точно измена, с кем и когда и т.п. Эти подробности ничего не изменят. А если человек сам не готов с дохлой лошади слезть , то даже если своими глазами будет все видеть и своими ушами слышать - найдет повод терпеть.

Uma(Оборотень): всегда считала что готовность к разводу определяется исключительно самоощущением в семье. Если в семье плохо, если с человеком в отношениях напряженность и дискомфорт, то не обязательно точно знать была ли точно измена

А если не все прям плохо и точного доказательства измены нет) ну вдруг мужик на работе замотался. Куча полутонов же.

Аноним 970: не уходит от от меня, как бы не хотела

А хотела ли?
То есть, как бы мужик то не нужен, я хотела что бы он ушел, а он не уходит, поэтому я с ним, это вообще как? 😂
Уверенная в себе и имеющая здоровую самооценку девушка пошлет так, что у него мысли не возникнет вернуться.

Аноним 906: А мы вместе женаты уже 5 лет )

Аноним 906: была «гражданская» жена, 6 лет вместе

Ещё не вечер,как говорится)))
Я б на вашем месте не хвасталась бы своим "счастьем",ну конечно если мужу вашему не 80 лет

Автор такая смешная. Я бы тоже не развелась. Муж на 50% занимается детьми, что позволяет мне заниматься собой и отлично выглядеть, спортом, карьерой, командировки, путешествия и тд. Денег больше значительно. А все это люблю и прочая вода в уши любовницы, только ей мозги пудрит и забирает ее время. На крайняк можно найти себе любовника, а муж пусть батрачит дальше на семью и детей.

Автор, если б он вас любил, так и ушёл бы к вам. А так говорит, чтобы вы вдруг не свалили и он без удовлетворения своих потребностей не остался.

Аноним 906,
Откуда столько уверенности в мужике?
С вами

Аноним 906: уже 5 лет а с ней был
Аноним 906: 6 лет вместе

годик подождите, найдет он себе новую дырочку 😂

Золотая середина: Ещё не вечер,как говорится)))
Я б на вашем месте не хвасталась бы своим "счастьем",ну конечно если мужу вашему не 80 лет

Откуда?) оттуда то что со мной он создал семью, родил детей, переехал в другой город и со мной сделал бизнес 😂😂😂😂 о котором я мечтала
А, и да, женат пять лет, вместе мы 8😂😂😂😂

Так это немного, придёт в компанию, а там она, опять любовь и новый круг.

Аноним 605: Когда он видит только себя, финансирует только себя, а на остальных положил.

Тогда и без любовницы нафиг такой не нужен.

Аноним 906,
А что, бизнес, семья, дети кого-то когда-то удерживали? Наивная

Аноним 168: Так это немного, придёт в компанию, а там она, опять любовь и новый круг.

🤝

Аноним 343: точного доказательства измены

т.е. только "точное доказательство" повод подумать а надо ли оно? И оно же причина подумать даже если все нормально?

Uma(Оборотень): т.е. только "точное доказательство" повод подумать а надо ли оно? И оно же причина подумать даже если все нормально

А вы не допускаете, что отношения между мужем и женой могут быть замечательные даже при наличии любовницы) мужики же не все из-за фей прям резко отношение к жёнам меняют

Ой, хз)) не факт, что, я отразила бы сложно сказать, пока лично не столкнешься. Но по тому, как умело мужики держат годами на привязи любовниц, становится жалко этих женщин. В зале ожидания провести столько времени. Муж мне однажды сказал, что мужик - элемент простой, если ему нужно, он это делает. И нет никаких третьих смыслов и глубокого значения в его поступках. Если мужика нужна женщина, он сделает все, чтобы она была с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы