Чувствуют ли жены любовниц?

Dama N: . В зале ожидания провести столько времени.

Вы думаете, все любовницы хотят взамуж? Большинство из тех, кто спит с женатыми, сами в браке. Не ждут они ничего, просто это как "отдых от семейной рутины". Очень много таких.
Наивных молодых девочек сейчас нет, думаю)

Dama N: Если мужика нужна женщина, он сделает все, чтобы она была с ним.

Ну вот обе нужны и обе с ним) Просто они на разных полочках в одном шкафчике его картины мира.

Аноним 589,
У вас данные статистики есть? Кто какое большинство? Вы пишите сейчас на основе своих предположений и тех, кого знаете. Аналогично, как и я. Поэтому кто какое большинство мы можем только догадываться и предполагать. Куча изменяющих мужиков, льющих в уши, что вот-вот и они уйдут и ни одной бабы, которая бы «отдыхала от рутины». Круг общения у меня большой.

Dama N: мы можем только догадываться и предполагать.

В этом с вами согласна.

Dama N: Круг общения у меня большой.

Ну у меня тоже норм, но мало кто про свою интимную жизнь рассказывает. Только по близким подругам могу судить. Мой возраст 40+/_. Очень практичный у всех взгляд на мужиков. Никто никого не ждёт, никаких иллюзий.

Такие отношения, как нам показывали в фильме "Осенний марафон", редкость сейчас. Столько информации вокруг! (Всякие тренинги про любовь и уважение к себе и т.д.) Ну какая дурочка будет сидеть ждать?! Да параллелят свободные девки мужиков, имея с женатого по максимуму.
Женатые мужчины, в свою очередь, ищут для блядок замужних! Чтобы без лишних проблем было и на равных, чтобы не надо было компенсировать чем-то "женатость".
Но я не исключаю, что бывают случаи, когда увидел-влюбился и ... Тогда страдают все, наверное.

Ой, а я тоже любовнику говорю, что таких эмоций и такого секса у меня никогда до него не было. Мне не жалко, он доволен. При этом обожаю, уважаю и делаю все, что бы было удобно мужу. Он в ответ так же. Может от возраста зависит, но после сорока уже никаких драм.

Оказывается, столько шалав вокруг! И еще гордятся этим...

Аноним 605: поэтому он уйти решиться не может сразу, а зло срывает дома.

Ну такое чучело ни жене ни любовнице в итоге не нужен оказывается. Вменяемый человек наоборот начинает чувствовать вину, жена еще и в выигрыше. За счёт подарков, более нежного отношения и потакания всякой блажи, чего не было бы не чувствуй он косяк за собой.

Когда кругозор превращается в точку, это называется точкой зрения)
Смотрите на жизнь шире. Все меняется. И вы в рядах «шалав» можете оказаться.

Аноним 605: Мы все все в это очень верим

Не, ну если в вашем окружении помимо измен еще и срывать гавно на семью норма. только так

"каждая несчастная семья несчастлив по-своему"

Думаю, нет никакого единого правила - всегда знает и молчит, или всегда не знает.

Я много историй тут на форуме читала, потом сама изменяла - вроде как все методы ловли и палева знаю. Но у мужа ни разу "яйца в тазике не всплывали".

Аноним 901: Не, ну если в вашем окружении помимо измен еще и срывать гавно на семью норма.

А вы с мужем никогда не ссоритесь? Живете душа в душу и планируете умереть в один день?

Если хочет знать, то будет знать. А если не хочет, то и знать не будет

Аноним 343: А вы с мужем никогда не ссоритесь?

Ссора двух уважающих человек это нормально. А изводящий жену на фоне измены недомужик, нафиг не нужен.

Аноним 605: Его все бесит: рядом уставшая женщина

Аноним 605: зло срывает дома

Аноним 901: Ссора двух уважающих человек это нормально. А изводящий жену на фоне измены недомужик, нафиг не нужен

Он ведь не постоянно изводит. Срывается периодически, периодически веселый нормальный. Я личного опыта, если что. Фик поймёшь, толи от работы устал, толи от тебя

Аноним 605: раздражает. И нет желания дарить и потакать.
Есть желание быть там, где весело,

Все, конечно, из своего опыта пишут. Но меня нисколько муж не раздражает. Он классный, а любовник вообще огнище. Прихожу домой довольная и удовлетворенная, так и мужу массажик сделаю и вкусняшек его любимых наготовлю.

Аноним 605: Ему однажды станет 40, он будет уставший раздражительный мужик, который накопил ошибок и болячек, и не все сбылось, и не он успешен, а другие - все это бесит

Так это совсем не в любовнице дело. Скорее она сопутствующий фактор кризиса. Моему под 50, было такое около 40. Тогда было ему не до фей, боялась, что не вернется в себя никогда.
Другое, когда была хохотушка веслушка у него, в первую очередь выдало именно потакание во всем мне и внезапная покупка путевки опять таки мне.

Аноним 901,
У вас, мне кажется, прошло именно так потому что мужик взрослый с опытом. Помоложе у них ума поменьше. Как сказал один поживший чувак, если бы знал, что в итоге все женщины приблизительно одинаковые, остался бы с первой женой. Мужики это с возрастом понимают) Ну и берегут ту, с которой планируют остаться

Аноним 343: А вы не допускаете, что отношения между мужем и женой могут быть замечательные даже при наличии любовницы) мужики же не все из-за фей прям резко отношение к жёнам меняют

дак как раз допускаю. Просто, если отношения норм, то нафига все эти сведения нужны? А если не хороши, то еще болЬше нафиг не нужно знать. Меня удивляет желание сделать доказательства наличии любовницы или ее отсутствия каким то решающим фактором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы