Чувствуют ли жены любовниц?

Один влюбился, забегал, ухаживания, цветы...с женой года не прожил, пошёл разводиться, жене чего-то наплел видимо из дома своего её выставил. Мне наплел, что секса нет и она у него толстая и ему изменила. Хотя нормальная она женщина, обычного телосложения и женился на ней она такая и была.
Жена из далека какие-то беременности придумывала, оказалось вероятность была, т.к. спали они естественно, а мне лапшу на уши вешал, то машину ее помоги-почини, то еще чего-то...посмотрела я на всю эту Санта-Барбару, вранье, отношение гэ и поняла нафиг мне этот кобель не сдался.
Вернула жене, он покабенился ещё, потом обратно пополз, живут-радуются и хвала всем богам, от меня это чудо отвалилось. Женой его быть нафиг надо.

Вопрос: Даже если и чувствует, то для кого из участников треугольника это имеет какое-то значение вообще?

У меня как-то на работе была сотрудница, которой любовник все цветы ведрами носил, медведей метровых дарил. На 8 Марта или 14 февраля она все в инсту его жены залезала и всем хвасталась, что ее медведь больше, букет красивее и вообще любит он ее. При этом жена явно в курсе была. И все казались вполне довольными.
А если всем хорошо, кто я такая, чтобы это осуждать.

Аноним 828: И теперь я ни пью, ни курю, спортом занимаюсь, денег несу, морально устойчив.

"под себя не хожу" забыл добавить
прелесть жеш, а: нормальное человеческое поведение за геройство выдавать.

Аноним 777: о я не просила остаться или сделать выбор, сказала делай как хочешь. Он остался.

Аноним 777: только вот незадача не уходит. Любит типа.

вы так пишите, как будто мимо пробегаете каждый раз))
Приняли, но гордость не позволяет признаться, что терпите?)

Аноним 970: Ну заладили, не уходит от от меня, как бы не хотела) Не уходит от вас, потому что вы удобные! Ну неужели вы это не понимаете??? А нет, скорее понимаете, но принять то тяжело, что вы обыкновенная кухарка - стиралка.

а любовница тогда кто?
Или как только яхонт принесет к ней свой чемодан, у них то все будет по другому?
в результате женщины в проигрыше, один мужик в шоколаде, что там пригреют, что там...тоже пригреют.

Аноним 970: Ну заладили, не уходит от от меня, как бы не хотела) Не уходит от вас, потому что вы удобные! Ну неужели вы это не понимаете??? А нет, скорее понимаете, но принять то тяжело, что вы обыкновенная кухарка - стиралка.

что, Вася никак от своей кухарки к вам, незабываемой роковухе не уйдёт?

Аноним 667:

первый раз встречаю такого человека)))) один в один мои мысли....

Аноним 536: Это ж унизительно так

ignore: вы так пишите, как будто мимо пробегаете каждый раз))
Приняли, но гордость не позволяет признаться, что терпите?)

Вот такой я человек. Пофигистический Мой мир не рухнул. Я не гоняла мысли как он мог и что я сделала не так. Есть и есть рядом, не гнать же его

Аноним 970,

Аноним 970: от вас, потому что вы удобные

Так станьте тоже удобными. И тогда он точно Ваш.
Прям рисуется картинка измученной, сгорбленной и старой жены, больной еще
Пока жена воюет с любовницей, и наоборот, в плюсе только мужик.
Женщина должна жить так как хочется ей, как ей удобнее, вот чтоб утром проснулась и уже счастлива. Тогда вообще без разницы есть ли у нее муж, изменяет ли он ей.

Аноним 970,
Конечно жены все это понимают) и от мужа не уходят и не выгоняют, потому что мужья им тоже удобные. Это называется брак ну и по вопросу стиралки и кухарки, мне кажется в век доставки/стиралки/клининга/гаджетов это вообще не стоит обсуждать

Аноним 582,
Любовницей не была. Но бегал один за мной. У нас с ним первая любовь была. Потом прошло время. Встретились через 10 лет. Он женат. Просто два раза встречались в КАФЕ + Переписка. В ' уши лил' будь здоров. Люблю не могу но вот по Египтам, Тайландам, Европа, жену катал🤣вот гад так где эта мера и шкала любви больше/меньше?
Ничего не стоят слова таких блядунов и любят они себя только

Сидим как то с подругой в ресторане, и звонит ей незнакомый номер : мол у нас с вашим мужем любовь-морковь, отпустите уже его ко мне! Что вы его держите?
А подруга и говорит: а вы какая из любовей то? Рыжая или кудрявая ? Или та длинноногая? А то я запуталась , раз в неделю названиваете я уж имена не запоминаю…
Там в трубке взвыли и отключились
С подругой ржем сидим, говорю: что и правда так много? Нет говорит, даже не знаю сколько их, но ответила, чтоб тоже себя не считала «единственной и неповторимой».
С мужем подруге экономически выгодно, у него любовница, у нее любовник. Видимо муженек тоже там каждой в любви признается , и что жена мегера не дает развод

Аноним 471,
Слова, да! Надо на действия смотреть. Говорить можно много.

ignore: гордость не позволяет признаться, что терпите?

что она терпит например?

Правильно тут пишут, что в треугольнике муж-жена-любовница, сам мужчина никому не интересен, а используется в качестве приза в соревновании жена-любовница. Сам мужчина психологически расщеплен, потому что. Не может совместить семейную жизнь и радость и эмоции. Или наоборот, если жена вся деловая-занятая, то любовница будет тихая домашняя с пирожками. И любовницу всегда будет заводить такую, чтобы побольнее нажать на комплексы жены. Чем жена озабочена, оттуда и прилетит.

Ну и верный совет - из таких отношений выходить сразу. Ни с кем себя не сравнивать. Быть самостоятельно счастливой

Женатые любовники очень удобны в хозяйстве. Носки не разбрасывают, не храпят по ночам, секс с огоньком, праздники, а самое главное никакой бытовухи, обязательств и концертов. Идеальные

Аноним 970: то, что вы кухарки и стиралки - очевидный факт.

А ты неуловимый ковбой Джо, который нахрен никому не сдался?иначе откуда такое пренебрежение к другим женщинам?

Аноним 471: А спать с чужим мужем не унизительно?

Унизительно, тем не менее, и тех и других немало

Я тут сериал недавно смотрела -Королева змей. Дак вот ещё в 15-16 веках статус жёны и статус любовницы (фаворитки) был разный. Если жена и мать влияла не только на мужа,тно и на государственную власть, то любовница ограничивалась влиянием в кровати
Причем, любовница была в сериале показана в не очень свете. А в реальности Диана де Пуатье была красивая, умная, но все равно её влияние не такое, конечно, как у Екатерины Медичи.

Аноним 620: Женатые любовники очень удобны в хозяйстве

так вещают те, кто не способен на близкие долгосрочные отношения. Ну правильно, надо ж себя как то уговорить, что все ок. Ну и в тренде типа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы