Чувствуют ли жены любовниц?

Аноним 589: классных холеных кобелей любят и хотят везде: и дома, и ... не дома.

Это он для других классный и холеный, а для жены уже вряд-ли))

Аноним 536: Чувствуют или нет?

Я вам больше скажу, любовница появляется с молчаливого согласия жены
И дальнейшего ее принятия и держания за штаны...

Аноним 828: А со взрослением, человек то меняется и привычки меняются. И теперь я ни пью, ни курю, спортом занимаюсь, денег несу, морально устойчив.

ну...вас выдрессировали
Отвоспитывали
вы мужчина-сын, которому навяливают чувство вины, а он лопает причем большой ложкой...
Вам подходит?
Судя по всему у вас и мама была такая если вы в этом живете и вам условно норм такое избегающее поведение женщины
как то ваша психика опознала жену как подходящую....
а узнает только то, что знакомо.......

Автор уже написала по какую сторону баррикад?
Поди выжидающая любовница?

Аноним 667: ну...вас выдрессировали
Отвоспитывали
вы мужчина-сын, которому навяливают чувство вины, а он лопает причем большой ложкой...
Вам подходит?
Судя по всему у вас и мама была такая если вы в этом живете и вам условно норм такое избегающее поведение женщины
как то ваша психика опознала жену как подходящую....

Так если он лядун, его гонят, а он не уходит.

Конечно, по молодости было больше прыти, щас потенция поугасла, можно и семейным прикинуться.

Аноним 702: Так если он лядун, его гонят, а он не уходит

тут же вопрос глубже
не только в том какой он
но и в том что она тоже его выбирает...хренового, но зато есть кого грызть!

Аноним 667: ...вас выдрессировали
Отвоспитывали

Скорее приоритеты меняются и/или

Аноним 702: потенция поугасла, можно и семейным прикинуться.

Аноним 536: Это ж унизительно так

Для вас.
А мы все разные.
По себе людей не судят - как говорится.

Аноним 828: Но это все меркнет на фоне тех старых дел

Так старость приходит иногда одна, без мудрости.

Аноним 828: А со стороны отличный чувак, мечта многих. Тем более это в молодости, были и пьянки и гулянки и всякие обидные выражения и куча негатива. А со взрослением, человек то меняется и привычки меняются. И теперь я ни пью, ни курю, спортом занимаюсь, денег несу, морально устойчив. Но это все меркнет на фоне тех старых дел

Хорошо себя сейчас ведете, да?))
«Не пью, не курю курю и тп» - это все забота о себе. А отношения - это не забота о себе , это внимание и забота друг о друге.
А у вас на мой взгляд детская позиция: «мамочка, теперь я хорошо себя веду, видишь какой я молодец»

Аноним 536: Почему живут дальше?

Вы так ставите вопрос, что я аж вздрогнула
Думала, жена умереть должна

Чувствуют ещё как!А живут с ними так как на себя плевать. И да любовниц они любят больше.

Lyubasduba: Предлагаю автору позвонить жене и сказать всё это))))) Василий любит меня, а вы его не отпускайте!!!

История из моей жизни:
Нас с мужем где-то около 30. На грани развода.
Вечер. Муж дома (что крайне удивительно)
Стук в двери. Пошла открывать.
А там юное создание, с красным носиком от холода, в капроне и юбке короткой(это в феврале-то)
Говорит-а Вася дома?
В этот момент появляется Вася.
Мне говорит-сейчас зайду, и выходит с барышней на улицу. Дурак-не? В мороз девку на улицу..
Выглянула в форточку, говорю ему-ты девочку хоть в подъезд заведи, ей детей рожать еще.
И она тут как запищит-вы же старая и больная уже! (Я, молодая и красивая, и совсем не больная))) Отпустите Васю! Мы любим друг друга!
Я ей (скрипя старческим и больным голосом) -деточка, да кто ж его держит? Не уходит сам. (Что правда, как ни старалась выгнать)
Ну, в конечном итоге развелись, он женился, правда не на той девочке.

Аноним 582,
А подскажите, как определить эту шкалу любви больше/меньше?

Аноним 536: если чувствуют? Почему живут дальше?

Аноним 775: как запищит-вы же старая и больная уже! (Я, молодая и красивая, и совсем не больная))) Отпустите Васю!

Вот, весь затык в мужиках, как не крути)) Они одни виноваты))

Женщины жены хитрые существа, тут по потребности ситуация разворачивается, муж изменяет , жена узнаёт . ее действия 1 потребность в свободе - прощайте муж 2 потребность в деньгах сидим терпим ищем замену, если просто терпила- сидим терпим 3 хотела разнообразия, завела любовника и при муже и при деньгах с двух сторон. Так что любовницы глупые создания, которые думают, что все у них в руках.

Аноним 775: Нас с мужем где-то около 30

Аноним 775: И она тут как запищит-вы же старая и больная уже!

Вообще каждая ситуация индивидуальна. Никакой «витаминкой» для брака не назвала бы наличие любовницы. Любое пренебрежение человеком будь то жена или любовница, или сам мужчина болезненно. Я не очень верю, что когда все про всех знают или догадываются можно сохранять психологический комфорт.
Кстати, когда у жены возникают подозрения и нет твёрдой уверенности, мне кажется, это самое тяжелое время. Если что, была в этой ситуации. Мужа отдала любовнице, когда все точно узнала. Он уже позже сказал, что сам бы никогда не решился. Она наверняка думает, сам ушёл) Но штормило нас всех тогда знатно.

Аноним 343: Мужа отдала любовнице, когда все точно узнала. Он уже позже сказал, что сам бы никогда не решился. Она наверняка думает, сам ушёл) Но штормило нас всех тогда знатно

До меня теперь внезапно дошло, почему я не сплю с женатыми. Никак для себя сформулировать не могла, почему нет. Не хочу, чтобы мне его жена в случае чего всучила на пмж

Один мужик знает, где правда))
Жены думают что он из-за них не уходит, любовницы думают, что любят только их, а мужику просто так удобно
кто хочет, тот сразу уйдет, а кто тянет, так и будет прикрываться чем-нибудь. что жена не отпускает, что дети, что ...

Аноним 471,
Это Вы понять сможете когда побудете на месте и жены и любовницы. 😀

Аноним 240: любовницы глупые создания, которые думают, что все у них в руках.

да что в руках то кроме члена?
вы уж тогда делите любовниц на меркантильных и на поахаться.

Конечно, чувствуют.
Вот прям видно все, это мужики думают что они Мега круты, все скрывают. А жена это человек который с ним 10 лет живет, знает его привычки, повадки, настроения, характер. И все видно, когда что-то меняется, и никакого телефона не надо, в котором все за 10ю замками.
Мудрая жена поняв что что-то не так, подготовит все для безболезненного для себя вывода гулены из семьи. Пока он там радостно развлекается и даже не догадывается, что все уже известно. А потом одним днем может развлекаться уже не отвлекаясь на семью.

Ну тут все очень индивидуально. Когда встал вопрос о разводе, я прикинула: дети значит мне со всеми их болячками, уроками и пр., а ему любовь и буря эмоций? Ну сейчас ага Как-то нечестно получается Он себе лялек новых заделает (девушка была молодая и отчаянно хотела детей), а я буду сама со всем плюхаться потому что кому-то в какой-то момент наскучило? Но я не просила остаться или сделать выбор, сказала делай как хочешь. Он остался. Лет 7 уже прошло, больше таких ситуаций не возникало. Тогда кстати я сразу почувствовала, что какая-то фигня нездоровая. За это время я решила квартирный, финансовый вопрос. Вопрос здоровья детей. Так что может смело идти искать любовь, только вот незадача не уходит. Любит типа. Опять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы