Мизерная зарплата - какова она?

Тактичная Козаполянская: их муж кормит

Меня муж не кормит и никогда не кормил. Жить на мелкую зарплату можно, но скучно.

Долорес Клейборн: Меня муж не кормит и никогда не кормил. Жить на мелкую зарплату можно, но скучно.

Алименты не получали, пособия не оформляли?
Вы ещё и копить успеваете

52 тыс считаю мизер за 5 дневку у меня например ипотек нет, а в кредиты с такой зп легко влажу... не шикую никак, продукты обычные, одежда редко, все на распродажах, муж, дети двое, муж платит коммуналку, техосмотр авто если ломается, питание детей в школе, домой продукты покупает ... Денег не хватает значит мало думаю надо работать над доп доходом

Тактичная Козаполянская: Кем работаете?

Я бухгалтер. Менять не планирую, т. к. привязана к мелким детям, их графику, больничным.
Муж.. По его специальности зп предлагают такую же или меньше.

Чохотел: пособия не оформляли?

Оформила. Но скажем откровенно: хорошие пособия появились совсем недавно. Год есть не есть. Так что они роли значительной никак не сыграли. И не сыграют, тк старшему уже 17 летом.

Долорес Клейборн,
Согласна, раньше пособия слезы, чисто оформляли от скуки в декрете, потому что смысла в этих пособиях особо не было

С моей довольно маленькой зарплатой мне никогда не перепадали пособия вечно доход на сотню больше нужного. Как-то хотела оформить субсидию на квартиру, оказались 32 рубля лишние

Аноним 687,
Ну взяли два отгула без содержания и по новой оформили

Чохотел,
Упс...а так можно было? Вот я глупая...сейчас не актуально уже, дети подросли, суммарная зарплата под субсидию тоже не подгоняется, будем на свои жить

Тактичная Козаполянская:
раьоту
раьоты,
нараьотанные
хлеьная
раьотать
зараьатывающие

Вам все равно, "б" или мягкий знак.

Причем иногда можете:

Тактичная Козаполянская: рабочая

Расхлябанность чувствуется, и ваши намеки, что вы "спец", ну... расхлябанно-условно.

Аноним 810: В IT любая зп (хоть средняя, хоть медианная) всяко выше, чем в сфере образования

Я работаю в ИТ компании, правда маленькой. У меня зарплата 25 т.р. я бизнес- ассистент работаю по 5 часов в день.

Аноним 694: Я работаю в ИТ компании, правда маленькой. У меня зарплата 25 т.р. я бизнес- ассистент работаю по 5 часов в день.

Ну попробуйте по 5 ч в день работать в школе или в больнице, о такой зп мечтать будете.

ПумаLux,
Ушла из школы преподавать кружок, счастлива, денег больше, нежели в школе, отчётности меньше, родители благодарнее, тетради проверять не нужно. Советую. Работаю в клубе по месту жительства.

Аноним 694: я бизнес- ассистент

А чем вы занимаетесь?

Аноним 255: У меня 15600 за пятидневку

нафига Вы там работаете?

Аноним 918,
Как найти такую вакансию? Подскажите, пожалуйста.

Аноним 918: отчётности меньше,

Аноним 918: Работаю в клубе по месту жительства.

Вот кому вы сказки рассказываете? Там отчётность тоже есть и много, возможно просто за вас её кто-то другой делает

Долорес Клейборн,
Всем подряд)) и швец, и жнец)). От бухгалтерии и подбора до отчётов по грантам. Но фирма маленькая. Директор, разработчики и я))) долго искала и сейчас счастлива! Очень нравится! Что называется - для души.
Да, у меня есть муж, который содержит семью.

Аноним 918: Советую. Работаю в клубе по месту жительства.

Никому не советую, так как зарплаты там маленькие

Аноним 694: Всем подряд)) и швец, и жнец)). От бухгалтерии и подбора до отчётов по грантам. Но фирма маленькая. Директор, разработчики и я))) долго искала и сейчас счастлива! Очень нравится! Что называется - для души.

За 25 тыс в месяц?? Счастливы от того, что директор нашёл бесплатную рабыню? Он бабло рубит, а вы для него бесплатно работаете

Аноним 694: работаю в ИТ компании, правда маленькой. У меня зарплата 25 т.р. я бизнес- ассистент работаю по 5 часов в день.

чем вы занимаетесь, просто интересное название, а по факту?

Аноним 231: Ну попробуйте по 5 ч в день работать в школе или в больнице, о такой зп мечтать будете.

да с чего вдруг то?
5 часов, обыный рабочий день 8 часов.
В школе учитель так же 5 часов работает ( девочка сейчас работает после института, по распределению в ближайшем небольшом городке, жильем обеспечили, зарплата за 40)

Анонимка: чем вы занимаетесь, просто интересное название, а по факту?

**** 694:Всем подряд)) и швец, и жнец)). От бухгалтерии и подбора до отчётов по грантам

анонимный аноним,
Обзванивать центры дополнительного образования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы