Мизерная зарплата - какова она?

Зарплата это одно. Есть ещё много дополнительных функций, которые учитель делает и которые должны оплачиваться отдельно. Мой недавний случай, опять обидно и непонятно.
Я председатель аттестационной комиссии, эксперт профессиональной деятельности педагогов, это отдельно оплачиваемая работа. Час работы экспертом стоит 140р, час работы председателем комиссии вроде 200р. В среднем аттестация длится 2-3 часа. Ну, так вот мне "забыли" оплатить мой труд (700р примерно), бардак в городской аттестационной комиссии, документы потеряли. И? А ничего, забудьте!

Аноним 608,
Бесполезно, оно в принципе шевелиться не будет никогда , это его жизненная позиция.
Она доучится, начнёт работать, может поумнеет немного, разглядит, за что замуж вышла. Хочет с таким жить, пусть живёт, её выбор.

Аноним 255: У меня 15600 за пятидневку

Вы серьезно? У меня только коммуналка в месяц столько выходит.

я за мизер работаю 55 , , есть свои плюсы работа через дорогу, отправшиваться нет проблем, белая зп. Ищу , но пока все безрезультатно

Чохотел,
То есть вы хотите сказать, что прожиточный минимум и тот вырос, а зп в гос учереждениях, которые не имеют права быть ниже него никак не выросли за более 15 лет?

представляете, именно так. ; года назад после декрета предлагали в отдел опеки за 7 идти, минималка 11. Пятидневка с полным рабочим днем. Я знатно офигела тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы