Мизерная зарплата - какова она?

Аноним 889: Это уже исключение к сожалению. Мы к свекрови в деревню приезжаем даже молоко коровье с трудом можно купить , коров никто не держит практически

К брату приезжаешь в деревню, всегда идут за молоком и не в магазин. Всегда в деревне как минимум 4 и более коров и вам готовы продать молоко

Lelkako: В деревнях своё хозяйство, мясо, овощи, яйца, на продажу

Нет уж давно ничего, кроме огорода в деревнях. У нас в деревне. На моей улице в 60 домов в одном доме только есть куры, хозяева держат для себя, не на продажу.

Убью Ведром: Это я свою такой считаю
Но, простите, я на нее с ребенком если что норм проживу)а по рынку мизер, да

Вы в какой то теме писали, что являетесь высококлассным специалистом) обратила внимание, т к это звучало очень высокомерно) и мизер?)

Аноним 513: высококлассным специалистом)

высококвалифицированным

Аноним 513: и мизер?)

по рынку мизер мизерный, да.
а разве это редкость? по-моему нет, так часто бывает

В нашей крохотной деревне в 20 км от города: точно в трех местах держат коров и продают молоко, творог, сыр, мясо; точно в одном месте кроме коров есть бараны, овцы, козы, птица; точно в четырех местах продают яйца ( по три разных вида); в одном дворе всякая птица (индюки, куры, утки) и мясо птиц; в одном доме пекут экохлеб. Возможно есть еще, но перечислила тех у кого брали/берем или предлагают в чате (хлеб, например)

ПумаLux: У меня на руки 26800р, оклад 16940р

А на что вы живете?

Аноним 513: Вы в какой то теме писали, что являетесь высококлассным специалистом) обратила внимание, т к это звучало очень высокомерно) и мизер?)

Чего бы не работать, если у неё муж есть, который совсем далеко не мизер получает

Kor.ka:
А на что вы живете?

И у неё муж есть

Аноним 687: Год назад мне казалось что моя ЗП мизерная. Искала больше, не нашла, никуда не брали,но предложения были ничего так. Сейчас смотрю - как-то вообще мало предлагают. Вот сижу и думаю - на руки 40, 4 дня в неделю. Вроде маловато. А с другой стороны, голодом не сидим, и кому я нужна в 53 года с очень специфическим опытом а грызет мысль, что мало и я неудачница. Или уже сесть на попе ровно, радоваться тому что есть и не портить нервы? Какая щас зарплата неприличная?

Мне 56 и зп 50-55, еле хватает, приходится подрабатывать. Она и год назад небольшой, а сейчас так тем более. Мизер - это когда хватает на оплату квартиры и самую простую еду, то есть тыщ 20, наверное.
Вот тоже думаю, может уже и не рыпаться, не искать ничего лучше. Тем более что в Екб в моей сфере это средняя зп, за большей это надо в Москву податься, да и то возраст такой, что не берут обычно. Или тут впрячься так, что забудешь, как дневной свет выглядит. А устала уже так пахать, наработалась до чертиков.

Chouchou: Сколько не получай, всегда хочется больше.

Вот правильно сказано. И не важно, 50, 100, 500, или на семизначные цифры переходи, эйфория полгода-год, и опять не хватает.

Убью Ведром: а разве это редкость? по-моему нет, так часто бывает

Бывает, но не у человека с сомнительным родом деятельности и образованием, у таких обычно не мизер) а соответственно самомнению))
поэтому и удивили, и в память врезалось

Аноним 687: могу я подорожать

Врядли

Аноним 871: Тем более что в Екб в моей сфере это средняя зп, за большей это надо в Москву податься, да и то возраст такой, что не берут обычно. Или тут впрячься так, что забудешь, как дневной свет выглядит. А устала уже так пахать, наработалась до чертиков

Вот да, как-то так. Про Москву думала...но сейчас уже что-то там штурмовать...ну да, зарплата выше, но жилье всю разницу съест. Как-то даже предложения были, но....после вычета съема то на то и выйдет, да и ребенок школу заканчивал, поступать собирался, не стала. И даже не жалею, в Москве ритм не такой, она для молодых. А денег побольше хочется и отдохнуть хочется.

Аноним 168: Тоже раньше удивлялась, такая маленькая зарплата, о которой везде пишет, и постоянно путешествует.

Елена детей возит. Школьников. Заметили? Это тоже часть её работы. Плюс, как и у все учителей, репетиторство. Никто в здравом уме на такие деньги жить не будет.

У тех у кого зп 20-25 напишите ваши расходы на месяц, если у вас есть дети и кружки. Питание , одежда , отдых, если имеется. Имеется ли при этом сад с заготовками, тоже не маловажно. То ли я не умею экономить, то ли люди не все говорят…

13 лет назад получала 35 тыс, сейчас 40 тыс
считаю, что ниже плинтуса. Откладывать не получается, только на текущие нужды.

Чохотел: который совсем далеко не мизер получает

обычный средний доход у него, никаких звезд с неба. конечно побольше, чем я, зарабатывает, но ничего сверхъестественного однозначно.

Аноним 513: но не у человека с сомнительным родом деятельности и образованием

обычное образование, род деятельности тоже не такой уж сомнительный, так что бывает всякое, да. чтобы зарабатывать много, недостаточно быть высококвалифицированным специалистом. высокие зарплаты за высокую долю ответственности. а моя ответственность-это в циферках колупаться, писать письма кому следует, ну и думать как другим побольше заработать

Аноним 827: У тех у кого зп 20-25 напишите ваши расходы на месяц, если у вас есть дети и кружки. Питание , одежда , отдых, если имеется. Имеется ли при этом сад с заготовками, тоже не маловажно. То ли я не умею экономить, то ли люди не все говорят…

Так пособия плюсом оформить надо вам и алименты должны быть у вас

Чохотел: Так пособия плюсом оформить

++
щас вообще многим и напрягаться не надо особо, пособиями доплатят)

Убью Ведром: обычный средний доход у него, никаких звезд с неба. конечно побольше, чем я, зарабатывает, но ничего сверхъестественного однозначно.

Напомните пожалуйста, сколько у нас средний доход, чтобы семьей как минимум два раза в год отдыхать летать?
Это сарказм- можно не отвечать

Чохотел: Напомните пожалуйста, сколько у нас средний доход, чтобы семьей как минимум два раза в год отдыхать летать?

а для этого нужны олигархические зарплаты?
мы сильно дорого-то не ездим)не забывайте

Чохотел,
Таки я сыкономить хотела )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы