"Пусть знает, кого потерял/а!" А у вас так было?

Аноним 295: Пример: вы выходите из "Пятёрочки" с яйцами по акции и мыслями о том, как за садик платить, а рядом "Ролс-Ройс" останавливается, а оттуда - ваш бывший, в ювелирный салон забегает. И вы такая: капец, я дура, он ведь так за мной ухаживал, а я его бесперспективным считала, уродом, а оно вон как вышло...

Не было такого.. Увы

У подруги такое было. Встречалась с парнем, он не то-не се. То пропадет, то появится. Лет пять они так. На очередном периоде, когда он пропал, она встретила нормального мужчину. Он ей предложение уже через пару месяцев сделал и она согласилась. Готовятся они к свадьбе и появляется этот ни рыба - ни мясо.
Она ему мол: я замуж выхожу. Он ей не верит. Она фотку ему: вот, жених мой, правда выхожу. Он не верит.
Вышла она замуж. Фотки со свадьбы выложила в соцсети.
Он ее после работы ждет: разводись, выходи за меня, я такой дурак был...
А все, уже...
Сама я о бывших некогда не жалела. Мне даже кошмары снились, что я не за мужа вышла, а за кого то из них и я во сне понимаю, что я несчастна, что кто то другой мне предназначен и мучаюсь, что не могу его встретить...

Тайна, покрытая мраком: У подруги такое было. Встречалась с парнем, он не то-не се. То пропадет, то появится. Лет пять они так. На очередном периоде, когда он пропал, она встретила нормального мужчину. Он ей предложение уже через пару месяцев сделал и она согласилась. Готовятся они к свадьбе и появляется этот ни рыба - ни мясо.
Она ему мол: я замуж выхожу. Он ей не верит. Она фотку ему: вот, жених мой, правда выхожу. Он не верит.
Вышла она замуж. Фотки со свадьбы выложила в соцсети.
Он ее после работы ждет: разводись, выходи за меня, я такой дурак был...

И Кто здесь на Ролс Ройсе ездит (в смысле очень крут стал)? Подруга, потому что замуж вышла?
Как то не по теме пример

Аноним 295: расстались вы с человеком, а он потом таким крутым стал, что вы до сих пор локти кусаете?

Если вернётся, оно твоё, а если нет, то оно твоим никогда и не было.

Детсадовское поведение перетирать "если бы да кабы".
Подобное поведение Шакиры-колумбийки выглядит гармонично. Потому и монетизируются безумными суммами.
Для жителей северного полушария это глупые выходки. И не взлетят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы