"Пусть знает, кого потерял/а!" А у вас так было?

Все бывшие жалели и просились назад. Но раз я их бросила значит правильно сделала, поэтому нет возврата ну разрешаю иногда мою спмооценку почесывать, хотя в целом не слишком в этом нуждаюсь.
Конечно они устроили свою жизнь, женились, но забыть не могут, вот так.

Я как то встречалась 18 лет назад с парнем, расстались с ним потому что он денег у меня попросил и немалую сумму типа недостача на работе , причём очень погано это выглядело, я из принципа здоровому мужику даже 50 р не даю и не давала никогда, жил он втроём с матерью и братом в ужасной квартире на отшибе города. Потом увидела статью о нем в одном издании что бизнес у него такой то и прям то сё все супер , жена дети, но он разбился.. Радоваться нечему... но вот ситуация тогда какая то гнилая была не очень с хорошей стороны показал себя

Аноним 295,
Ох, идёшь из пятёрочки, соболями полы подметаешь, а он охранник там же)))😂

Я про каждого бывшего могу написать огромный недостаток.
Один в студенчестве поужинал (в одного) на половину моей з. п. в очень дорогом ресторане, при этом у самого стабильного заработка не было.
Другой не заступился за меня. Его друг начал меня поджимать, оказалось "сама виновата".
Ещё один... У него в 40 лет, за плечами 5 официальных браков и 7 детей с БЖ. С ним я общаюсь по рабочим делам. Как меня угораздило с ним в этот круговорот не вляпатся.

красная роза: А вы не идеализируйте
Вы его не стали ждать, значит была причина, про это забывать тоже не надо

Естественно, была. И я в первом же своем сообщении и написала, что немножко пожалела, а не сижу и всю жизнь слезы лью. Но просто так, огульно говорить, чего жалеть, он по-любому пьет и гуляет - не стоит. Я верю, что он нашел себе хорошую, спокойную девушку и живут они долго и счастливо)))

Аноним 284: Ох, идёшь из пятёрочки, соболями полы подметаешь, а он охранник там же)))😂

У меня было аналогичное давно правда: я пришла в сбер как премиум клиент, уже не помню как там нащывалось платиновый уровень был, а парень который за мной когда то ухаживал стоял охранником на входе там. Ну я ему кивнула и прошла)) он меня узнал, но он же на посту типа))

Ну...один мне звонил через год, причитал, что все осознал и лучше меня никого нет на свете (потаскался, сравнил видимо). Но мне уже было неинтересно. Не знаю что там теперь с ним...
Второй ооочень изменился в лучшую сторону, но эти изменения не оттого что мы расстались или назло мне, а оттого, что он наконец-то нашел себя и нашел идеальную жену для себя (я точно не подходила, сама понимаю, я домашняя девочка, романтик, а его все тянуло куда-то "в горы"). Не сожалею, а очень рада, что все у него и у них хорошо. Сначала смешно было (человек-гора и девчонка-пацанка похожая на лесби), а потом я поняла, что идеально.

Меня материальное не триггерит, поэтому пофиг на бывших и что они там достигли
Я выбрала лучшего на тот момент в мужья. С ним поднимались с самых низов.

Эм.. У моих бывших у всех всё хорошо. Не роллс-ройсы, но выросли все. Потому что они реально достойные парни.

Не знаю, что там у Шакиры, но жить годами с установкой на зависть бывшего - по-моему, не совсем здорОво. Ну ладно, у каждого свой двигатель.

Аноним 295: Вот она сейчас всё делает, чтобы он "понял, кого потерял"

Фильм Я худею вспомнился) у меня в жизни такого не было.

Есть бывшие ,о которых не жалею ,жалею что в 20 лет не хватило «мудрости »попросить раскрутить бизнес своего бывшего ,который хорошо понимал это все и мог помочь ,а я все думала ,что пока рано ..он был со связями и мог помочь во многом

Аноним 295: Пример: вы выходите из "Пятёрочки" с яйцами по акции и мыслями о том, как за садик платить, а рядом "Ролс-Ройс" останавливается, а оттуда - ваш бывший, в ювелирный салон забегает. И вы такая: капец, я дура, он ведь так за мной ухаживал, а я его бесперспективным считала, уродом, а оно вон как вышло...

Да, было такое 2 раза. Причем там уровень покруче Ролс-Ройса
НО сказать, что я дура - нет. Я и тогда не могла и сейчас не смогла бы спать с человеком, которого не люблю или как минимум химии нет. Поэтому даже если бы мне сказали, что он станет тем, кем стал, все равно не смогла бы.
Были и уже с Ролс Ройсами, но все равно не смогла

ПыСы А что там с Шакирой?

Никогда ни о чем не жалею. Если так случилось-значит так и должно быть. Интереса жизнь бывших не вызывает, на то они и бывшие.

Не знаю даже. Первый муж живёт со своей первой любовью, ничего особо не достиг.
Второй на повышение пошёл, я была его первой женой, с одним ребёнком в анамнезе, у второй двое

В 14 лет бросила мальчика. Когда мне было 40 случайно встретила его младшую сестру, так она мне все уши прожужжала, какой Серёжа стал успешный и крутой.
Видимо, чтобы я тоже знала, кого потеряла 🤭.

Аноним 457: И до сих пор несостоявшийся жених меня стебет

какой из них?

Были у меня отношения давненько ,мужчина старше меня на 13 лет
Жил у меня ,машина старая девятка
С кучей минусов ,но и плюсы были
Расстались
Сейчас 3 квартиры,бмв
Но я вот ниразу не жалею …жить с не любимым так себе удовольствие

Аноним 88: Эм.. У моих бывших у всех всё хорошо. Не роллс-ройсы, но выросли все. Потому что они реально достойные парни.

Вот да! Я с дерьмом не встречалась. Может моя заслуга, может Бог отвел. Все хорошие были))) Про некоторых знаю, достигли нормальных высот. Без Роллс-ройсов, но молодцы!
В мужья выбрала лучшего из них. О своем выборе не жалею.
Меня никто не бросал, поэтому не думаю, что кто-то локти кусает тоже)))

Было несколько влюбленностей до замужества. Одна из них самая настоящая любовь, первый секс и все такое. Чего только не обещал, все было, что у меня будет все, что только можно захотеть, это с 15 лет до 21 года. Из армии ждала, надоели его выкрутасы, выгнала. Живём в одном городе, специально ничего не узнаю, знакомые рассказывают, ничего хорошего. Старшая дочь в 17 лет родила, он дедом стал в 41 год, жене вообще 37 только было. Младший сын учится плохо. Не очень все. У меня все сложилось лучше, но не чтобы доказать ему что-то, а просто так получилось

Буквально из ВК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы