"Пусть знает, кого потерял/а!" А у вас так было?

На фоне обсуждения ситуации Шакиры Просто тема из любопытства. Вот она сейчас всё делает, чтобы он "понял, кого потерял". А у вас так было? Чтобы вы бросили человека, а потом, через какое-то время, вдруг осознали, что "как же я так? Он/она же - лучшее, что было у меня в жизни?" Или, например, расстались вы с человеком, а он потом таким крутым стал, что вы до сих пор локти кусаете? Давность не важна, одноклассник или бывший муж... Расскажите, так бывает вообще? А может быть вас потеряли, а теперь жалеют? Но интереснее, конечно, ваши чувства...

Пример: вы выходите из "Пятёрочки" с яйцами по акции и мыслями о том, как за садик платить, а рядом "Ролс-Ройс" останавливается, а оттуда - ваш бывший, в ювелирный салон забегает. И вы такая: капец, я дура, он ведь так за мной ухаживал, а я его бесперспективным считала, уродом, а оно вон как вышло...

А вы сами менялись специально, чтобы доказать "кого потерял"? Не чтобы вернуть, а чтобы доказать? И не просто "так получилось, я стал/а лучше", а именно намеренно? Ну там похудели, похорошели, зарабатывать стали больше, жить лучше? Пусть знает, козёл! Было такое "назло", признавайтесь :)

Аноним 295,
Не слежу за прошлым, зачем? Кем бы не стали эти люди, я рада, что я не с ними, они однозначно не для меня. Что думают про меня я не знаю.

Я лучшее что было в жизни всех моих бывших )))
Это даже не обсуждается .

Аноним 295: расстались вы с человеком

Рассталась в юности с молодым человеком. Мне казалось, что он недостаточно крут и недостаточно меня ревнует. Хороший был парень, а у меня был ветер в голове.
Случайно встретила его в Москве спустя 20 лет. Ну что сказать, все у него хорошо в Москве.
У меня тоже неплохо в ЕКБ.
Но я всегда мечтала жить в Москве, пока не выходит. Вывод - не надо было в молодости вилять хвостом

Аноним 295: На фоне обсуждения ситуации Шакиры Просто тема из любопытства. Вот она сейчас всё делает, чтобы он "понял, кого потерял

А что она делает? Шакира звезда, совершенно потрясная женщина

меня пытались вернуть бывшие, не жалею, что ухожу на всегда, и не важно как у них главное у меня все отлично. Я не завишу от кого то, муж знает и ценит.

Синдирелла: Я лучшее что было в жизни всех моих бывших )))

Именно.

Аноним 154: меня пытались вернуть бывшие, не жалею, что ухожу на всегда,

Не слежу вообще за бывшими. И сама никому ничего не доказываю.

Аноним 295: Или, например, расстались вы с человеком, а он потом таким крутым стал, что вы до сих пор локти кусаете? Давность не важна, одноклассник или бывший муж... Расскажите, так бывает вообще? А может быть вас потеряли, а теперь жалеют? Но интереснее, конечно, ваши чувства...

нет, такого не было. А вот ко мне было. У вас конечно очень утрированный пример с яйцами и Роллс-Ройсом, но было у меня пара кавалеров, которые считали, что я недостаточно хороша для них, пффф.... Время все расставило на свои места

Именно такого не было. Однако порой испытывают сожаление, что не построила отношения с некоторыми мужчинами. Там в принципе и попыток не было с обеих сторон.

Да было такое, ухаживал одноклассник, прям долго, но я почему то была подвержена мнению посторонних ( одноклассниц), что он клоун, вечно кривляется. А он мне нравился). Встретила его спустя 30 лет, очень обеспеченный). Да пожалела, что дура была))). Но я ему благодарна, потому что благодаря его ухаживаниям, его взглядам, у меня никогда в жизни не было низкой самооценки, я точно знала, что я красавица).

Есть пример наоборот 😆 думаю хорошо что разошлись. Музыкант, красавчик, рок-группа на гитаре играл. Эх тусили знатно. Вернулся в свою деревню.

Никогда, ни разу я не жалела о своих бывших.
Жалко было только одного-зачем я так расстраивалась, что не сложилось с ними

Конечно, мой БМ никак не может до сих пор понять, как я стала жить лучше него в разы после того как он фактически меня с ребёнком выкинул на улицу и оставил ни с чем…

Я с парнем встречалась, он учился в другом городе, в летном училище. В один прекрасный момент мне надоело это: ждать его увольнительных раз в три месяца и встречаться два дня, потом опять ждать… И… вышла замуж за другого. Через два года он закончил, приехал опять в мой город, пришел по старому адресу, меня искал… Замуж хотел позвать и увезти с собой в Питер! Ему там квартиру дали и работу хорошооплачиваемую. И вообще, высокий, статный летчик
А я замужем за нищим студентом была Ну, немножко пожалела, что тогда хвостом махнула и ждать не стала.
Надеюсь, всё у него сложилось хорошо)))

Да это самовнушение, что бывший или бывшая грустят, что расстались или не удержали партнера.

У меня, наоборот, бм всё пытается доказать, ЧТО я потеряла, когда ушла от него.. Вплоть до сообщений, что "это у меня такая писька исключительная, я один смог тебе дочку заделать". Это дословно. ( у меня старшая дочка, и потом два парня от нынешнего мужа) . Раз в год стандартный пьяный звонок в ночи и рассказы, какой он большой начальник, и куда летал. При этом женат все 13 лет, что мы не живём вместе. 🤦‍♀️
По теме,

Синдирелла: Я лучшее что было в жизни всех моих бывших )))
Это даже не обсуждается . 💯

Аноним 126: Вот про летчиков говорят, они жёнам изменяют в командировках и бухают. Ничего в этом хорошего.

Нет, этот точно хороший муж. Если муж. Он прям правильный. И без вредных привычек был. Не обесценивайте, пожалуйста)))

Аноним 295: Или, например, расстались вы с человеком, а он потом таким крутым стал, что вы до сих пор локти кусаете?

Все с точностью до наоборот Бросила и правильно сделала. Как чУвствовала - ничего толкового из них не вышло. Если разошлись, значит это правильно на тот момент было. И жизнь это подтверждает со временем.

Аноним 295: А вы сами менялись специально, чтобы доказать "кого потерял"?

Да Боже упаси. Ещё кому-то че-то доказывать. Ушёл и ушел. Как говорится - попутного ветра в горбатую спину

Аноним 376: Не обесценивайте, пожалуйста))

А вы не идеализируйте
Вы его не стали ждать, значит была причина, про это забывать тоже не надо

шакира и так крутая была, она не доказывает, а просто мстит по женски)
А вот майли сайрус меня удивила, песня - классная, но я думала он вот недавно развелась, а оказалось - 2 года как. Ну может песню давно написала, а выпустила спустя 2 года в др бывшего 🙄
Ну показала, что гоняет мысли о нем)), хотя пофик, она на этой песне заработала невероятно))

по теме никому ничего не доказывала, может и хотела бы, но слабая сила воли и слишком большая любовь к себе, что я и так королева, хоть с лишними кг, хоть без 😁

Однозначно, я- лучшее, что было в жизни моих бывших. Ну, что сказать... Пусть кусают локти.
Никому ничего доказывать не хотелось, не приходилось и искренне не понимаю, зачем.
Хотел ли кто-нибудь мне что-то доказать, понятия не имею. Ибо уходя всегда уходила, не оглядываясь

Никаких сожалений...когда выносишь мусор не идёшь проверять потом, что стало с этим пакетом. Поэтому вообще фиолетово.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы