Как принять мысль,что в этом году не поеду на море?

До 25 лет на море была 1 раз, в 3 своих года, ничего не помню.
С 20 лет работаю, за 20 лет в отпуске была раз 8.
на море 5 раз.
Конечно, мне бы очень пошло отдохнуть на Мальдивах и в Тайланде, но но но....
У меня есть дача на берегу реки. Каждый год мы купаемся в реке. Очень классно. До упаду, более 10 дней в году. Ходим купаться и раз, и два в день, дети в восторге.

MariО,
Мы в Сысерти живём в своем доме. ))). Да конечно круто, купаться ходим. Но не то. Я даже помню когда молодыми ездили. Только поезд с Екатеринбурга отходил,все радовались. Прям кричали ура. Мы с подругой бутылку вина распивали. Ох. С детьми другой отдых,но тоже по своему хорошо.

Я тоже парилась что в том году не попали на море. Но волею судьбы пришлось ехать в Казахстан на автобусе по делам )) и я там так шикарно отдохнула причем за три дня. В общем как оказалось для меня- не только на море есть отдых, я вот к чему.
Думаю на горячие источники сгонять, если на море не получится - не была ни разу.
В этом году в санаторий еду в области вот скорее всего и будет весь мой отдых с нынешними ценами

Рассмотрите Соль Илецк. И поездка, и арбузы, и здоровье

Блин, ну будем объективными: так и нет сервиса турции/ египта на нашем юге, все включено- запредельные цены. Насколько я объездила Сочи за 8 раз там побывав, денег туда надо: чтобы кафе- разгрузить себя от быта готовки.

Аноним 821,
Вы так вроде и не написали, где море ваше?

Аноним 881,
Мы тоже купаемся в озере, но после моря это не то. Пойдёт конечно в жару.

Мы второй год без моря. В прошлом году была Волга, в этом будет Кама. Поправим финансы - будет и море

Аноним 840: В Мурманске есть море, в Магадане... Я вот во Владивосток собираюсь..

до туда добраться тоже надо. Если прикинуть, не дешевле выдет. Только зачем оно.

Была на море в 2007 году последний раз. Хочется конечно, но меня не ломает от страданий об этом

N L: нужно будет не меньше 150 тр на неё.

Нам бы хватило 150 на 6-х, даже 100 хватило бы. Но и их нет

Отдыхали мы в прошлом году на озере Калды Сутки 3500 номер и комплекс еды 1200 с человека Нас четверо. 4800+3500= 8300 дорого тоже выходит. Что море,что база отдыха. Поэтому съездить куда-нибудь,там везде тоже деньги. Но если бы они были,то только море

MariО: Это куда хватило бы?

на наше побережье. У нас снаряжение для кемпингового отдыха.

Синдирелла: Может если дома будет комфорт и маленькие радости постоянно а не в отпуске и по праздникам то и выть не захочется от отсутствия моря ?
Неужели больше нет радости ?

я тоже считаю что надо учиться радоваться каждый день мелочам, уметь отдыхать каждые выходные, а не тешить себя мыслью большим путешествием. те это все в голове объективно.

Аноним 170,
Ну да для кемпинга на своей машине хватило бы.

Из трамвая,
Эх, не о том вы всё не о том. Есть люди, у которых есть деньги и они не считают нужным их на отдых где-то тратить. А есть другие, которым раз в год кайф сменить обстановку. Дома при любом ремонте надоедает. Весь год работа-дом-работа приедается же. Тут советуют базы отдыха, так они по ценам тоже самое. Бесплатно этт прогулки по лесу, тоже хорошо, но не то абсолютно.

EВА: А это от знака зависит?

считается что есть склонность. земные знаки они вот как раз ближе к дому и тд. я дева. у меня дом прям священная корова. все как мне надо и никак иначе. место силы, место отдыха для меня мой дом.
я в пандемию завидовала тем кого отправили сидеть дома с сохранением зп

N L: Эх, не о том вы всё не о том. Есть люди, у которых есть деньги и они не считают нужным их на отдых где-то тратить. А есть другие, которым раз в год кайф сменить обстановку. Дома при любом ремонте надоедает. Весь год работа-дом-работа приедается же. Тут советуют базы отдыха, так они по ценам тоже самое. Бесплатно этт прогулки по лесу, тоже хорошо, но не то абсолютно.

меня сама мысль что надо собираться, потом переться уже утомляет. я из тех кому идеально деревня и квартира.
я в принципе могу в выходной никуда не выходить вообще. мне дома по кайфу.
когда пашешь дома то не бывает.
но тема не об этом. а о том что надо уметь отдыхать, ловит кайф и не зависеть от поездок на море и не убиваться в фрустрации когда все накрылось медным тазом по какой то причине.

До своих 44 лет была на море один раз в зимние каникулы, не купалась. Вообще не страдала и не понимала страданий других по морю.
В 44 года съездила в Таиланд, и понеслось...
Теперь я живу на берегу моря.
Автора понимаю, жизнь без моря теперь мне бы тоже показалась серой.

Из трамвая: меня сама мысль что надо собираться

Нет мне прям нравится планировать, собирать чемоданы недели за 2 , даже сама поездка нравится.

Даже не автора, а многих понимаю
Скребем, скребем и никак не наскребем
Домоседам, и как там земным зодиакам,наверное, реально проще, может это и работает
А я люблю аэропорты, чемоданы, запах аэропорта….
Но и дом свой люблю и Екатеринбург…

N L: собирать чемоданы недели за 2

Че там собирать то 2 недели. Максимум часа 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы