Как принять мысль,что в этом году не поеду на море?

У вас до летнего отпуска полгода. Подхалтурьте с мужем. Поищите возможность заработать дополнительно на отпуск. Премии может вам платят?

Кима Веленстович: Сначала надо сделать обязательные дела, чтоб в доме хорошо все было, чтобы душа была спокойна.

тут очень тонкая грань между здоровым и нездоровым перфекционизмом. В моем доме, если сделать, чтобы все хорошо было, то лет 20 никуда можно не ехать, а только ремонтом заниматься
у автора, кстати, тоже свой дом, а там постоянно что-то да нужно сделать.

Chouchou: были в декабре на новый год.

В июле бы вам он точно не понравился. Цены дороже Турции, а толпы как на дне города на халявном концерте

Аноним 821: Комнату нужно полностью переделать. Утеплить,пол,батарею и.д

Это все не подождет? Или делать потихоньку, сначала одно, потом другое
Как то жили же
Я тоже люблю море и пофиг на эти ремонты. Те , кто дома отдыхают и на дачах, пусть себе отдыхают

Аноним 891: Который с руганью встает в 11-00 и через два часа картинно умирает от усталости.
Сейчас вот психанул на ровном месте и проматерился при мне. Ну очень приятно

Рузультат воспитания, какие гормоны. Отец и вы не авторитет, так показали себя
Вот же люди, оправдывают все гормонами, сначала подростки, потом беременность и тому подобное. Ответ прост- грусный характер,истеричность и воспитание

ПрипевочкаХ,
Деньги зарабатываю в Екатеринбурге. Беру все что есть. На море стараюсь не в чем себе не отказывать. По молодости потратила все до копейки, в поезде с подругой на последнию булочку насобирали денежку. Для меня море это отдых, глоток воздуха. У меня там голова не когда не болит. На Урале очень часто смена погоды,от этого безумно голова болит.

Аноним 821: . На море стараюсь не в чем себе не отказывать.

А дома ? Часто себе в мелочах отказываете?
Может от этого и так плохо вам без отпуска?

Аноним 170: В моем доме, если сделать, чтобы все хорошо было, то лет 20 никуда можно не ехать, а только ремонтом заниматься

А лет через 20 , а то и 10 опять заново надо, так как износилось и не модно. Всё ж лучше тратить деньги на эмоции.

Синдирелла: дома ? Часто себе в мелочах отказываете?
Может от этого и так плохо вам без отпуска?

Да. Наверное. Только самое необходимое себе покупаю

Отпуск это только для меня море. Это единственное,что я очень хочу и люблю.

Синдирелла,
Я мелочи дома покупаю для души. Но отпуск это другое. Это то, что даёт оптимизм и какое-то душевное состояние на весь год.

Для меня тоже дальние путешествия очень много значат в жизни, это другая культура, быт, новые впечатления... Мало приятного, что вот так всё повернулось. Но не кисну. Радуюсь, что успела побывать в некоторых странах, по России тоже полетала. Не зацикливаюсь на том, чего не могу. Стараюсь радовать себя другими вещами - другого типа поездками (планируем летом с мужем в Казань), сделали ремонт, много сейчас тратим на здоровье (лечение зубов). Раньше я бы недельку отпуска за эти деньги выбрала. Считаю, что всё ещё будет

N L: Я мелочи дома покупаю для души. Но отпуск это другое. Это то, что даёт оптимизм и какое-то душевное состояние на весь год.

Конечно мелочами и маленькими радостями полноценный отдых не заменить , но так его отсутсвие легче переносится .

Аноним 821:
Да. Наверное. Только самое необходимое себе покупаю

Позвольте себе больше , хотя бы немного . Раз уж все равно не едите . Так будет проще и радостнее .
Я вообще за то что бы повседневность была в радость .

Аноним 821: Отпуск это только для меня море. Это единственное,что я очень хочу и люблю.

ну вот и я так же. мне условия проживания даже не столь важны, было бы море...
мониторю базы отдыха. На нашу семью сутки получаются 10-15 тыс. И что там делать-то?

Аноним 170: На нашу семью сутки получаются 10-15 тыс

О, это вас сколько ?

Аноним 551: вас сколько ?

6

Аноним 170,
4 детей?
Ну по-очереди дети, если нет денег столько. Или бюджетно, снять какой нить домик в поселке , до моря ездить.

Автор, согласна, повседневные мелочи должны быть. А не только быт, дети, готовка, работа- дом. Нас многих это и удручает.
Но я вообще не домосед- сегодня сбегала на фитнес, могу выходной сорваться и с с сыном или с мужем в музеи, концерты, театры, выходные в загородных местах. Но честно, не фанат Урала, хотя бывала и в Невьянске, и горы/ скалы, озере/реки.
Море в нашей семье каждый год. В этом году , вот летом пропустим. Но я запланировала Питер на апрель.
Делайте себе мини отпуска в течение года. А когда ждем отпуск главный- и он не получается, вот и происходит разочарование…

Аноним 551: бюджетно, снять какой нить домик в поселке , до моря ездить.

жилье - не проблема. Главное - добраться.

Аноним 170: Море одним своим запахом жизнь вселяет и усиливает.
Я недавно осознала, что никакие баден-бадены мне море не заменят.
комары еще эти сраные, с клещами и паутами

В Мурманске есть море, в Магадане... Я вот во Владивосток собираюсь.... В феврале. А до этого в октябре была. И не в отпуске а по работе. Море увижу, да

Аноним 170,
Ну да, с 4мя детьми если. Поезд, если наш юг

Как принять мысль, что вообще ни разу не была на море и вряд ли когда-то попаду

Аноним 551: 4мя детьми

Машина или поезд. На поезд до 10 лет скидка. Печальнее конечно, если это 4 подростка. Вообще на лето много денег надо, у кого нет деревни с бабушками дедушками и кучей соседских детей. Это ладно сама всё лето на работе, а ребёнок в жару весь день дома? В прошлом году дочь в августе дома в квартире посидела, сказала, что больше не хочет. В этом году буду в лагерь путёвку и через госуслуги брать и платную. И плюс море. И это у меня 1 ребёнок и то нужно будет не меньше 150 тр на неё. А если двое и больше это кошмар.

Аноним 403,
Так когда не была, вроде не так и хочется А когда ездишь каждый год, то трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы