Как принять мысль,что в этом году не поеду на море?

Лагерта: она поедет на Кавказ в поход

Летом еще ладно... Я вот не понимаю людей, которые в походы зимой ходят, когда холодно и темно, брррр

Аноним 210,
Основной механизм передачи ротавирусов — фекально-оральный: через загрязнённые руки, поверхности и вещи[27]. Возможна также передача аэрогенным путём при тесном контакте с инфицированным[3]. Источником ротавируса являются фекалии заражённого человека, которые могут содержать более 10 триллионов вирусных частиц на грамм[2], при этом для передачи инфекции другому человеку требуется менее ста частиц[28]Заболевание встречается как спорадически, так и в виде эпидемических вспышек. Очаги часто возникают в детских дошкольных учреждениях, среди госпитализированных детей, в домах престарелых[18 Частота заболеваемости носит чётко выраженный сезонный характер, резко повышаясь в зимние месяцы[21]. В России до 93 %[6] случаев заболевания происходит в холодный период (с ноября по апрель включительно).
Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп».

Аноним 562,
Я-то знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы