Как принять мысль,что в этом году не поеду на море?

Вам бы горизонты как-то расширить что ли...

Rery,
Ремонт на пару дней и на пару тысяч. Вестимо, у автора масштабы больше, раз море сорвалось.

Аноним 816: Боже мой, прости меня Господи. Противно от вас, честное слово

от вас с вашими лицемерными молитвами тоже. Господа еще зачем-то приплели. Хотите плюнуть, плюньте без Господа.

понабежали тут дачники-домоседы фукать. Я вот тоже без моря страдаю. И автора понимаю. Но тоже не еду.
Стараюсь концентрироваться на том хорошем, что есть, а не том чего нет.

Долорес Клейборн: На Урале тетки повернуты на море, смешно

логично так-то. С нашим-то климатом.

Печалька, автор, сочувствую.

Синдирелла: Но почему именно морской?

а какой еще?
я как начинаю всякие там санатории местные смотреть, ну тоска-тоской за бешеные деньги. Города на Волге, ну тоже так себе. Не люблю я пресную воду. Море одним своим запахом жизнь вселяет и усиливает.
Я недавно осознала, что никакие баден-бадены мне море не заменят.
комары еще эти сраные, с клещами и паутами

Автор, может успеете отложить, до лета пол года ещё.

Может и правда, хотя бы в сентябре съездите. Сходите на линейку, походите недельку и на море, дней на 10. Там в это время самый кайф: тепло, все дешево и народу мало.

СенСэй: Автор, понимаю вас. Не могу без моря, не заменить родными просторами. Этот запах, песок, шум волн... Этот кайф, когда наплавались, назагорались и вечером, после душа - куда-нибудь в бар: на людей посмотреть, себя показать, погулять по набережной. Эхх. да все что вы описали.

Аноним 170: Может и правда, хотя бы в сентябре съездите. Сходите на линейку, походите пару недель и на море, дней на 10. Там в это время самый кайф: тепло, все дешево и народу мало. отпуск только летом. Да первоклашеку с уроков выдерживать,так себе наверное. Да хватит денег или нет не известно.

Вот это да... Многие люди живут и всю жизнь на море не бывают, что же, они зря живут что ли

[cit]Аноним 891: Вестимо, у автора масштабы больше, раз море сорвалось.
У нас свой дом. Комнату нужно полностью переделать. Утеплить,пол,батарею и.д

Аноним 821: хватит денег или нет не известно

пусть вам дадут премию

Тоже в этом году не едем. Хотя очень хочется, хоть на поезде. Понимаю вас, автор.
Тоже первоклассник на носу, новая мебель. Вот только комнаты нет(

Автор понимаю вас. Для меня море это не только море, а смена картинки перезагрузка мозга. Я б ремонт лучше отложила.

Аноним 131: Многие люди живут и всю жизнь на море не бывают, что же, они зря живут что ли

На небе только и разговоры, что о море и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... Как он тает в волнах... И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине ©

Аноним 821,
Мы съездили в прошлом году на море. Ужас. Все в Сочи сейчас. До этого 2 раза были в Крыму, намного лучше, но сейчас туда опасно… Если бы были деньги, сейчас бы не поехала. Думаю, может в Самару или Казань. И народу не так много, и дешевле

Не была на море 5 лет.Нашла отдушину в зимних видах спорта,конкретно -сноуборд.Прямо отдыхаю ,я у моря так не отдыхала ,когда тюленем лежала

Аноним 851: может в Самару или Казань

Из города в город? Я хочу именно запахи, которые в городах нет. Запах моря, запах цветущих растений, тёплые вечера. Хорошо было бы конечно, если денег хватало и на Казань, и на море куда-то.

N L: тёплые вечера

вот да. ни в Казани, ни в Самаре нет таких теплых обволакивающих вечеров и ночей, от которых мурлыкать хочется.
Не то это, девочки, всё, не то.

Сколько стоит ремонт +мебель и выпускной? Мое мнение явно дешевле чем море на всех.
Можно сделать постепенно и потом, ужаться в привычных расходах. Или у вас там дорогущий ремонт? Ну тут это ваши хотелки лишь, можно и без этого. Работаю в выходные периодически и не хожу в кафе и другие развлекалово в итоге за 3 месяца заработала+экономия=заказала кухню. Море никто не отменяет. Тоже двое детей.

Аноним 821,
У нас тоже. Вернее полдома. Вторую готовимся выкупать в этом году. Я бы и на этот мизерный ремонт бы начхала, о море даже и не помышляю. Радует то, что живя за городом имею собственное авто. О том, что моей машине в этом году двадцать лет предпочитаю не думать.
Пока первый сын бы совсем маленький, тоже штырило, что одно и то же перед глазами, что с мужем ни дня нигде не отдыхали.
Сьездили единственный раз за границу в 2015, в Крым в 2017, в Питер в 2018. Все.
Да, не отказалась бы от отпуска, но муж руководитель, считающий, что "именно сейчас невовремя".
С соседями на второй половине дома не очень ровные отношения. Наконец-то договорились с ними о разъезде.
И это для меня очень важно. Море - оно дай Бог две недели в году. Жизнь с такими соседями под боком - 365*на много лет. Я и беременная нервничала, и сейчас нет-нет.
Все дома здоровы, муж наконец то забрал грудничка на поводиться перед сном, два красивых кота налопались от пуза.
Живём дальше. Уже давно на лето ничего не планирую. Леса за забором хватает пока...

Аноним 667: По сравнению с ситуацией, которая сейчас происходит в стране, это вообще такая мелочь. Лишь бы все были живы и здоровы! Я это как мантру повторяю. Наплевать на море, никуда оно не денется, съездим ещё.

+100500!!
Лишь бы война закончилась!! Да плевать на море. Вообще все стало таким малозначительным..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы