Зайдите,пож, кто "запрыгнул в последний вагон"

Аноним 587: Миомы не было ещё летом - хожу периодически.

А острое желание родить когда примерно возникло? Тоже где-то летом?

Аноним 587: это страх старости

Кошмар. Ментально - бабка ваша подруга .
Родила в 39. Был расчёт на то, что в РФ я не останусь и перееду рано или поздно.

Ребёнок был моим мотиватором. В декрете я попробовала сменить профессию, и у меня получилось.вышла на доход *4 от предыдущего, изучаю язык, получаю приглашения из-за границы.
В РФ меня бесит унылость , безнадёга и эйджизм.
В Европе я успешная молодая красотка с техническим образованием и профессиональными перспективами ещё лет на 20.

Если бы не идея эмиграции, то не рожала бы, ждала внуков и пенсию в 40 лет.

Аноним 742,
Ещё у врача не была, посмотрим, что скажет насчёт миомы

Аноним 895: я встретила мужчину и захотела родить

Я встретила мужа, когда мне было 27, в 35 родили ребенка, считаю, что поздно, сейчас ему 4 года, тяжело мне, старший мой школу закончил, все прелести подросткового возраста испытали, маленький требует кучу внимания, а мне так хочется сериал посмотреть или с подружками, у кого детей по одному и все, как мой старший по возрасту, встретиться. Пойдёт в школу, мне 42🙈 не хочу гулять с ним, заниматься, вообще ничего. Люблю очень, радость моя и счастье, но, думаю, надо было раньше все же рожать

СнежнаяKоролева,
Да. Прям непреодолимое. Связывается с её появлением,?
Тут не у всех моё ЧЮ. Про одержимость - шутко такое. Я не религиозна. Экзорцизим не предлагать.

Аноним 504,
Слушайте, ну дак и рожайте пока молоды. Пока силы и здоровье. Если муж хороший и с детьми и доход сильно не упадет. И продумать может родня помогать будет. А то потом как автора вон так же накроет...

Аноним 73: считаю после 37

Потому что сами родили в 37 ?
Почему именно эта цифра? И чем она принципиально отличается от 36?

Родила в 38 второго,старой себя не чувствовала, ничего не болело, летало.
В 40 резко накрыло, посыпались болячки.
О том, что родила, не жалею. Дети моя радость, источник жизненной энергии.
Родила бы ещё, но у нас доход не позволяет

Аноним 587: Боюсь, что вызовет бригаду. Честно.

Странная вы женщина. Сначала подумала, что вам лет 55 раз так голову пеплом посыпаете. А в 41 рожать вполне нормально.

Аноним 358: Наконец -то я относительно свободна, ребенку 12 лет. Я спокойно могу заняться своими делами

Вот мои мысли, когда старшему было 12. Я так мечтала жить свободно, ведь он теперь самостоятельный

N L: Подросткам хочется, чтобы их родители молодые были.

А это когда надо ощутить?
И как переживать?
Ну просто как жизнь зря прожила. В моем подростковом возрасте маме было 57-60, а папе 69-72
Я ими восхищалась.
Оказывается, стыдиться должна была...........

Что за мусор в голове?

Аноним 587: Я, поверьте, не совсем больная.

может, из-за миомы это все? побочка, таскать

Автор , я считаю что надо рожать ! Тем более вы так настойчиво думаете об этом ! Возраст позволяет , сейчас много кто и в 41 первого рожают . А здоровым или не здоровым ребенок может быть и 25 летней мамы.

Яблоко,
А че, у неё такая бывает побочка?

Aнoним,
Вы тему читали? Многие с вами не согласны...

Аноним 587: А че, у неё такая бывает побочка?

да фиг знает. но она так или иначе влияет на гормональный фон.

*Страйк*,
Ваши родители живы сейчас? Вот мне хоть и 40 лет, но мама мне и сейчас нужна. Я думаю и моему ребёнку в 40 мама нужна будет.

Несколько раз рассказывала, ещё расскажу. Автор, моя бабушка приобрела меня, 10 месячную в свои 55 лет. Не сама, конечно, родила, но возраст вот такой. Всякое бывало, как сыр в масле не катались, но ничего, небо на землю не рухнуло. Рожайте. Это только Ваше дело и Вашего мужа, а не форума.

Аноним 587: А че, у неё такая бывает побочка?

У меня первая беременность случилась с миомой
Вам главное нужно выяснить ее местоположение. В 90% случаев они не мешают беременности.
Я тогда рожала в ОПЦ
В том числе и из-за миомы назначили КС. Врач сразу сказала, что это лучший вариант: удалят и ее. А вообще беременность в принципе хорошо влияет на миому, скорее всего потом долго не будет таких образований. Оказалась права: после удаления их больше не было.
Так что желаю узнать все про миому и уже принять решение.

Аноним 587: Связывается с её появлением,?

Да. Это связано. Сходите к своему врачу, посоветуйтесь. А лучше - к нескольким. Когда врач один и тот же, у него отчасти глаз замыливается. А другой увидит и поймет то, чего привычный уже не замечает или не обращает внимания. А в случае с миомой вообще обязательно нужно хотя бы у трех разных проконсультироваться. А потом уже принимать решение.
Точно могу сказать, что быстро растущая миома - это то еще "приключение", никому не пожелаю(((

Аноним 5: в 35 родили ребенка, считаю, что поздно,

Разное какое мироощущение.
2-й в 35. Считаю в самый раз. Дети выстраданные... Первый только в 29 появился, трудный эмоционально.
Второй - вот как тут и был. Внутренняя гармония появилась.
Хотя школа, конечно, пугает.

3-го "не дай бог". Не потяну по всем фронтам. Мой план максимум с моими возможностями выполнен.

Aквилeгия,
Нет. Я второго в 32 родила. И есть в окружении, кто в 38-44. Плохо там все по женски с анализами, Здоровьем , запала нет молодого бежать за ребенком в догонялки потом .
и детям этим поздним диагнозов врачи наставили, причём не сразу .

Аноним 5: хочется сериал посмотреть или с подружками, у кого детей по одному и все, как мой старший по возрасту, встретиться

Так кто вам мешает?мне вот второй ребёнок не мешает. Я и с подружками встречаюсь и в другие города езжу на выходные и няня у меня. Выручает здорово.
И муж молодой и у него энергии больше на вот это Вот все.

Теперь вот у меня есть две дочки. Старшая тоже в пубертате. Сильно кризисном. Ничего. Вывозим.

N L: Ваши родители живы сейчас? Вот мне хоть и 40 лет, но мама мне и сейчас нужна. Я думаю и моему ребёнку в 40 мама нужна будет.

Нет.

У меня бывшему мужу 37
Его родители родили его до 30, обоих давно нет, никаких трагедий, просто болезни.

Ближайшей подруге 36
Родителям ее 56 и 57. Не общаются много лет вообще никак, на улице проходят не здороваясь. Никакой ассоциальности.

Я точно должна грустить, что мне повезло меньше, ведь меня родители "поздно" родили? Прям страдать, что в моем детстве мы прошлись по всем лесам Свердловской области, в их отпуск ездили в Москву и другие города СССР, что я была безумно любимой и избалованной?

Пф.....

У меня положительный пример перед глазами. Друзья- однокурсники в 43 года второго ребёнка родили. Их старшей дочери к тому времени уже почти 20 лет было. Решили, что им нужен второй ребёнок в сорок лет. К сорока трём здоровый парнишка получился!)) Сначала мама три года в декрете сидела, а потом папа-военный на пенсию вышел и теперь полностью своим дошкольником занимается. Мама и старшая дочь на работу ходят, а папа в сад/кружки водит и на больничных сидит. Говорит, что ему нравится больше домом и ребёнком заниматься, чем работать) В студенчестве ни за что бы не подумала, что из него такой чудесный заботливый папа будет. Он весь такой брутал-брутал, а в центре комнаты у него груша боксёрская висела, которую он постоянно молотил))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы