Зайдите,пож, кто "запрыгнул в последний вагон"

Аноним 587: но декретных не будет.

А почему не будет??

У вас неофициальная зп? На пособие попадаете? И мат.капитал будет.

Аноним 543: Что надо пожить для себя, ребь подрос, можно путешествовать, а не опять пеленки-распашонки. Бабушек и дедушек на подмогу у нас нет, няням не доверяем. Как то так

Все понятно, спасибо за ответ.

Аноним 587: Даже неловко писать... 41 на прошлой неделе.

Подруга родила в 46.Парень вырос , в армию сходил.Умница , красавец.Она одно, все время, повторяет, жаль, что не получилось еще!Вторая в 39 сделала аборт, который оказался последним.Теперь каждый год считает, сколько бы сейчас было ребенку лет.Очень жалеет!

Я на работе жаловалась, что нарожала на свою голову 4-ых. Последний незапланированно в мои 44.
Так пожилой коллега( мудрый еврей), сказал, а иначе бы жалела, что не родила:)))
Подумала, а ведь прав:)
Поэтому живем так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы:))

Anonymous,
А сейчас вам сколько?

А насчет путешествий очень много ездила с детьми и езжу, только направления последние два года поменяла. И дети не обуза, если есть деньги на комфортные условия. С младшим полетели первый раз в его 6 месяцев. Да и в последнюю беременность 2 раза ездила с детьми на море.
Я бы в первую очередь оценила свое здоровье и финансы. Зайки- лужайки не всегда работает, а чтобы у не очень молодой мамы были силы на воспитание малыша, я считаю, должны быть материальные ресурсы., которые позволят не упластаться на работе, а выспаться, сходить на спорт, массаж и т. д. работа для удовольствия, а не мама/основной добытчик.

Сейчас -3 года. Меня после родов сильно колбасило, начиталась юмамки, как плохо что мама старушка. Дошло до послеродовой депрессии. Один плюс- похудела хорошо. Когда в себя пришла- опять набрала:) меня старшие дети в чувство приводили, они у меня замечательные,:) сказали мать, если, что не бросим. Ну и у нас семья большая и дружная. Бабушки дедушки еще бодры, хотя муж поздний ребенок.
Но если бы не залет, при том что гинекологи сказали, что беременность маловероятна, я бы сама ни за что. У меня уже не было никакой жажды нового материнства и умиления от лялек. Муж уговорил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы