Зайдите,пож, кто "запрыгнул в последний вагон"

Аноним 122: В 41 родила. А в 43 устала

Верю.

Аноним 710: 40 родила.
Тогда ещё кажется, что сил вагон. А потом..
Вот прямо очень напряжны все эти больничные, садики, уроки.
В 45-50 уже захочется пожить для себя хоть чуть чуть.
Начнёте выбиваться из сил. Страдать.

Верю.
На ляльский период хватило всех. Дальше уже не все рады этому решению.

Вот мне под сорокет, я курящая тетка с головной болью и давлением
Ребенку 20.
Какие ляльки??? Да ни за что. Девочки, зачем вам это все, я искренне не понимаю
Сходите в концерт, театр, аквапарк как я недавно
Короче, живите для себя , имхо
Молодыми не так долго нам быть осталось

в 41 я б рожала, но вот в 45 уже не хочу.
А в 41 тоже проскакивала мысль о втором ребенке, но для него норм папу надо, а его не было. Я декрет норм декрет хотела б, а не балансирование между детьми и работой

На здраве!: Какие ляльки??? Д

внуков ждать, а пока жить для себя

Аноним 122: Подпишусь под каждым словом, я под гормонами была как никогда смелая - лялечку хотела. В 41 родила. А в 43 устала. И тишины хочу и " помедленнее кони", а оно вокруг меня гиперактивностью фонтанирует, всё время болеет, скулит, стонет, канючит и кричит....

Кстати автор, и такое возможно. Подумайте. Муж начнет задерживатся, если не больше, у дочери самый пубертант. И Вы одна со всем этим.

Мне 40 недавно стукнуло, дочери 12. Я вот завтра спать буду минимум до 12, а сейчас вино до часу пить и фильмы до трёх смотреть. Дочь утром уйдёт с подружкой гулять в ТЦ сама утром всё шуршит
Ну какой младенец в нашем возрасте? Это ж надо в выходной вставать спозаранку и ребёнком заниматься... Да ну его! Вот если б няня какая-нибудь утром забирала ребёнка и вообще можно было на няню переложить, сама часок козу поделала, посюсюкалась и отдала нуууу тогда можно было б подумать. И репетиторы в школьном возрасте.

Аноним 587: уже изрядно пожившая женщина средней степени сохранности

прелестное выражение))
Автор, я неожиданно для себя вышла замуж в 41 и родила свою младшую почти в 42. Старшим детям на тот момент было 15 и 7. Жизнь заиграла новыми красками, сейчас у меня весёлый многодетный дурдом, который я обожаю. Весь набор - выпускник, третьеклашка и двухлетка

Аноним 800,
Я думаю... Постоянно думаю... И о плохом тоже... И много-много доводов себе привожу. Всю ночь в потолок таращусь. Одержимость, честно.

На здраве!: Какие ляльки??? Да ни за что. Девочки, зачем вам это все, я искренне не понимаю

Ага тоже не понимаю. Наконец -то я относительно свободна, ребенку 12 лет. Я спокойно могу заняться своими делами. Неужели никаких увлечений в жизни больше нет?

Аноним 587: Подруга говорит, что это страх старости и меня накрыл.

Она права
Кто хочет второго, рожает вовремя
Не хотеть, не хотеть, а после 40 родить?
Ну не знаю
Если, конечно, очень хочется, вперед!
Но как чч понимаю, муж против или вообще не в курсе.
Так вы должны с ним это обсуждать, а не на форуме. Если он не захочет? Искать донора будете?

Ulya_U,
Да, я себя адекватно воспринимаю. Вот др с подругами гудели. Дружим вчетвером с горшка, лет с десяти. Как я сообщила.. Пауза в караоке настала, аж Лепс заикаться начал. На утро заботливые мои подружки уже телефонов психиатров понаскидывали, грамотно подобрать терапию. Короче, никто не понял...
А тут советуют мужу сообщить сразу

Аноним 317,
Хочу послушать мнений других женщин. Низя?

N L,
В нашем возрасте все разные, как и в молодости.

Вон в какой-то теме писали, вам 55-60 , а ребёнка 15 и он вас стесняться будет.

Аноним 587: Одержимость

Ну родите.
Вы обе стороны выслушали.
Дело ж ваше.
Одно скажу, когда перестает таращить, пустоты не возникает.
А как та ваша знакомая одна с собакой на верёвке по ночам - редкость же. Все как-то чем-то заняты, общение есть, мужчины, хобби, подруги, дела, отдых.
Посмотрите, нет ведь массово вечером на улицах одиноких и несчастных женщин 45+ с собаками))

Аноним 587,
Ну если энергия у вас пышет, вы активны и просыпаетесь рано. То можно и рискнуть.

N L,
Сейчас многие после 35 рожают. Специально у гинеколога интересовалась. Нормально это. Тренд.
И да, я тощая:) тему читала ту.

Аноним 587,
Я в рд лежала с женщиной, ей было за 50. Говорит,внуки уже есть. Но вот так случилось, думала, что климакс начинается, раз задержка. Дети поддержали. Лежала она с ГСД. Потом КС, она и ребенок в порядке.
У меня кс было на день позже. Я еле заползала в столовую, она уже прыгала и бегала. Мне кашу
носила . Она мне тогда уже в мамы годилась.
Сейчас детям нашим почти 10 лет. Интересно, как судьба сложилась у них.

Красота_и_доброта,
Нас целая банда!!! когда дочь усвистывает с друзьями, бобик наш с мужем-тащусь выгуливать.

Аноним 587,
На Е1 почитайте про женщину недавно статья была родила в 45. Сейчас ей 52 года, хотя она тощая ну выглядит на свой возраст конечно, хоть говорит, что на 45 выглядит, но нет. Вполне рада вроде. Но у неё это первый ребёнок и три аборта до 28 лет

Свой последний вагон определила в 35. Так и получилось. Кайфанула от второго. Разница у детей 12 лет, мальчишки. Удивительно, но очень привязаны друг к другу, часто общаются, несмотря на то, что старший уехал далековато. Но после 35 нет, я бы не решилась. Подруга родила в 45, коллега в 42. Понимаю, как это энергозатратно. Понянькалась, потискать и домой пошла, принадлежу себе. И 12 летка скучать не даёт. Мне супер вобщем.

Мне не понятно почему вы до сих пор мужу не сказали))) Мне кажется если он нормально воспримет то вот и зеленый свет. У меня знакомая пятого родила в 41.

Обычная женщина: Вы тоже стесняетесь свою маму

Моя мама в 27 родила. Не стеснялась. Ну я предполагаю, что подростки некоторые стесняются своих возрастных мам. Не все конечно.

Автор, если очень хочется рожать надо вам сейчас, как раз в 42 года получится. К пенсии у вас будет студент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы