Второй ребёнок, как решиться

Аноним 576: устаю от дочки к концу "своих" двух недель

У меня когда маленькая дочка была бабушки забирали раз в неделю с утра и до вечера, давали мне отдохнуть. так я жила в ожидании этого дня а потом мы переехали в другой город и все это прекратилось) и ниче знаете) деваться то некуда) а сейчас думаю может и не надо мне было этот отдых давать, быстрее бы приняла эту ситуацию и на второго бы решилась)

Да, кстати школа это такое мероприятие, не очень удобны болтания туда сюда.
У меня ребёнок в 3 классе, вот решилась на второго, во 1-2 классе было бы сложнее, много на уроки тратили времени.

Ваша проблема легко решается наймом няни с самого РД. Это не страшно, нужно лишь решиться. Вот и весь совет.

Автор, у вашего ребенка не 2 дома, а ни одного. Это же с ума сойти мотаться туда сюда 2 раза в месяц Можете кидать помидоры..

Автор, все у вас хорошо. Какие-то просто идеальные мужья, вы значит очень хорошая женщина, человек и мама, что притягиваете таких мужчин семейных. Это просто мечта, когда и бывший и настоящий муж себя так ведут. Рожайте, 29 лет, все сможете. Живете еще у моря. БМ может и второго вашего будет забирать за компанию на 2 недели. Ну конечно вам будет не так легко, как сейчас с 1 ребенком по 2 недели, но все равно, иметь двух мужчин в поддржке - это вау! Вы крутая! А если не секрет, почему разошлись с мужем первым, если он такой отличный отец? Даже немножко завидно, потому что муж вообще ребенком не занимается, после развода и подавно в закат уйдет....

Аноним 844: Автор, у вашего ребенка не 2 дома, а ни одного. Это же с ума сойти мотаться туда сюда 2 раза в месяц Можете кидать помидоры..

Слушайте, вся Европа уже так живет, это очень хорошо, когда пополам время делится и ребенок на 2 дома. Уже все психологи про это пишут. Это гораздо лучше приходящего иногда родителя. В мире 80 процентов разводов. Это уже просто норма.

Vitalina1994: Может со вторым я и втянусь. А если нет.

Мне с первым ребёнком помогали все очень. Однако, я была дико вымотана. Когда родился второй, как ни странно стало легче. Второй ребёнок лет до 5 полностью на мне был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы