С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Аноним 617: Не идти же с пустыми руками.

Карамельки бы принесли, пусть грызёт. Не понимаю зачем цветы если честно

Не пошла бы.
Не просто так она внуком заинтересовалась, если до того 40 лет его знать не хотела.
Что-то нужно, значит, ей от него. Эмоциональное или материальное, не суть.
А мужу оно нужно? Впускать в жизнь постороннего человека

Я бы пошла. Чисто ради любопытсва, что там за "родня". Спросила бы в лоб, с какой целью бабушка вспомнила о внуке 40 лет спустя....А дальше по обстоятельствам. Цветов бы не носила, цветы для меня признак уважения, любви. лучше гостинец какой то, чтоб не с пустыми руками. Хотя в вашем случае можно и с пустыми, бабка не баловала гостинцами.

Тоже на месте автора ничего не брала бы. Это не день рождения и вообще не праздник. Цветы точно не в тему. Если уж прям совсем никак, взяла бы печенье какое-нибудь к чаю.

Xoz®: Карамельки бы принесли, пусть грызёт.

Пельмени замороженные. С пивом погрызет (с)

Аноним 617: росто так. Как комплимент. Не идти же с пустыми руками.

Какой комплимент???
Вы не понимаете, что это неуместно?
С цветами приходят поздравить или поблагодарить
Вы за что благодарите? За то что внука знать не хотела, не помогала, свекровь унизила?
Хоть немного голову то включите!
Или возможное наследство разум затмило?

В данном случае как раз идут с пустыми руками
Даже конфеты неуместны
Вы нарисовали себе картинку счастливого воссоединения с чаем и тортом?? Там еще не известно, чем все обернется, может, даже чаю не предложат

Цветы это бред конечно, неуместно и некорректно. В крайнем случае печеньки к чаю если уж совсем неудобно. Вы себе какую-то встречу любящей потерянной бабушки видимо в голове рисуете, а по факту может быть все что угодно, вы ни человека не знаете, ни мотивов по которым она вашего мужа зовет, и цветы в этой ситуации будут выглядеть как аванс и приглашение к продолжению отношений. Выглядеть будете нелепо и очень разочаруетесь если все пойдет не так как вы представляете, на что шанс огромный имхо. Может зовут посмотреть не него да лишний раз утвердиться в мысли что и внук не ее, и права она была что не общалась, вы же не знаете.

господи, да там уже и маразам у бабки может быть.

ПрипевочкаХ,

очень интересно, что в итоге будет, там кто-то почку предполагал, но может просто деньги на памятник на могилке отца)) короче автор открывает ящик пандоры))

я б пошла. Просто потому что любопытная и всегда интересно узнать исторические факты, тем более если они касаются моей родословной.
Без всяких заигрываний и страданий перед бабулей. Сухой интерес. С учетом того, что бабуля в годах и других шансов узнать про предков не будет.
Ну вот оказалась в родословном древе такая гнилая веточка, зачем же теперь стирать всю свою историческую линию?

Аноним 904: Выглядеть будете нелепо и очень разочаруетесь если все пойдет не так как вы представляете, на что шанс огромный имхо.

Выглядеть будет внук убого, его не признавали, мать его унизили. А он встремглав примчался с женой и цветами.
И автор даже не отражает как мужа подставляет.

ПрипевочкаХ: Или возможное наследство разум затмило?

Стихотворение почему-то вспомнилось "Люди читают жопой"

Аноним 904: очень разочаруетесь если все пойдет не так как вы представляете

Не разочаруемся, потому что не очарованы. Всё, что угодно может быть, вот и посмотрим :)

главное мужа за руку держать ну чтоб не убежал с перепугу

ПрипевочкаХ: Или возможное наследство разум затмило?

А может внука вызывают, чтоб провести беседу, чтоб на наследство не претендовал.

Аноним 617: тихотворение почему-то вспомнилось "Люди читают жопой"

Ну, я такую поэзию не читаю, не в курсе. Но этим самым думаете ВЫ!
По-другому ваше поведение не объяснить

Frau Nein: Без всяких заигрываний

Именно это она и делает.

Аноним 461: А он встремглав примчался с женой и цветами.
И автор даже не отражает как мужа подставляет.

Зато так печется, так печется о его чувствах. Ответственная за эмоции, блин.... (рукалицо) . Хреново работу выполняет

Аноним 259: главное мужа за руку держать ну чтоб не убежал с перепугу

И в шейку целовать, чтоб не нервничал.

Автор, расскажите почему решили, что бабушка жесткий человек.

Аноним 461: бабушка жесткий человек.

Они , видимо , по телефону разговаривали, и Бабушка сама призналась, мол жесткий я человек

Или ещё вариант- как рявкнула в телефон, автор сразу догадалась: жёсткий человек

Ну ещё можно подумать что жёсткий не в смысле характер, а может физически, крепкая, сухая , жёсткая старушка.

Настасья_Амировна: И в шейку целовать, чтоб не нервничал.

Далась вам эта шейка. Идите своего поцелуйте :)

Аноним 461: Автор, расскажите почему решили, что бабушка жесткий человек.

Впечатление такое произвела, по разговору.

ПрипевочкаХ: Ну, я такую поэзию не читаю, не в курсе.

А зря, это очень остроумное стихотворение, погуглите. И прям про вас и некоторых других в этой теме

Марфа Васильевна: Ну ещё можно подумать что жёсткий не в смысле характер, а может физически, крепкая, сухая , жёсткая старушка ))))) может жуется плохо)))))
Мне кажется, речь именно о характере

Не понимаю для чего нужна эта встреча. Искренне не понимаю. Для меня люди, бросившие мою мать и меня в трудной ситуации, навсегда останутся чужими, тем более если это по крови родные люди. Если человек смог совершить подлость и причинить боль один раз, он сделает это и второй раз. Надо себя уважать.

Еще и пригласила не сама, а через третьих лиц. И разговаривала жестко. Потом при удобном случае вывернет это всё так, как будто вы сами навязались. Ну нафик.

Аноним 617: Впечатление такое произвела, по разговору.

То есть не всхлипывала от счастья, не охала от нечаянной радости.
Молодец бабуля, живёт как хочется и вертит всех как ей надо.
Через других людей запустила слушок, сама опускаться до личного звонка с приглашением не стала. И ожидания её оправдались, сейчас придёт внук с цветами и карамелька на поклон.

Аноним 461: То есть не всхлипывала от счастья, не охала от нечаянной радости.
Молодец бабуля, живёт как хочется и вертит всех как ей надо.
Через других людей запустила слушок, сама опускаться до личного звонка с приглашением не стала. И ожидания её оправдались, сейчас придёт внук с цветами и карамелька на поклон.

1234567: Не понимаю для чего нужна эта встреча

Ну хочется встретиться, бывает так.
Но можно было это тоньше сделать, достойнее.
На слушок пустить ответный слушок, что если бабушка хочет встретиться ждём её личного приглашения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы