С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Аноним 617: Подробности, по понятным причинам, озвучивать не хочу

Венок все таки брали? Пригодился? Свекровь тоже радуется долгожданному воссоединению?

Аноним 396,
Это ведь другое, то, о чем вы пишите, отец ваш не знал, о существовании ребёнка
А здесь знали, и даже видели несколько раз

Аноним 396: А мама наша рада, говорит, как хорошо, что у вас брат старший есть теперь, держитесь друг друга.

Ваша мама - замечательный человек! Здоровья ей.
Надеюсь и у меня все получится
Спасибо за Ваше сообщение.

Аноним 617,
А как же наследство?

maltseva,
вместо этого регулярное общение с пожилым незнакомым человеком))) Хотя время сейчас самый ценный ресурс.

Мне кажется, автор заигралась. После встречи стало понятно, что бабка обуза. А наследства не будет. Уж очень разительная разница поведения до и после

Зимка_Мёрзлая: Мне кажется, автор заигралась.

Когда кажется, креститься надо

Аноним 617,
Перекрестилась, а все равно кажется

Зимка_Мёрзлая: Перекрестилась, а все равно кажется

Сочувствую

Аноним 898: Я вот вообще никак не могу представить, как это возможно сделать при других. Это как-то интимно. Я про шею.

Господи, это просто фигура речи такая. Вы реально что ли думаете, что я сижу и мужа в шею целую Капец вы, народ...
Если бы я сказала "по загривку его поглажу",представляю, что бы тут развели. "Ааааа, у вас муж скотина!"
Это метафора, дамы, расслабьтесь И смотрите на мир шире :)

Аноним 617: "по загривку его поглажу"

Ну это всяко уместней поцелуев в шею

Аноним 617: Вы реально что ли думаете, что я сижу и мужа в шею целую

Реально, так и думаем. А че нет? Не целуете?
Автор, Вы такая милая

Аноним 555: Реально, так и думаем.

Ну... глупые вы, значит

Аноним 555: Автор, Вы такая милая

Спасибо! Вы тоже

Автор, рада, что у Вас все закончилось хорошо! А тем, кто неудовлетворен жизнью, не отвечайте, не тратьте Вы свое время на них, а то им это льстит) Забейте на их неумные, полные желчи комменты и проходите мимо, пусть друг в друга плюют))))) А до этого дойдет обязательно, им же желчь вылить надо, а на кого, если Вы молчите.....правильно! друг на друга!!!!)))))))))))))))))))))))))

Аноним 898: и похоже, что бабулю (или мужа) Вы сами кинули в объятия друг к другу))))

Автор, простите, не могу удержаться

Аноним 617: наследство не при чём

Но все хорошо.Значит, оно есть.А то было бы нелогично не общаться 40 лет.Автор , мы бы за вас просто порадовалсь.Наследство- - это материальная компенсация за моральные издержки.Ничего необычного, все логично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы