С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Долго расписывать не буду. Надеюсь, Анну Кирьянову знает большинство? Так вот, на вопрос стоит ли открывать когда то давно закрытые двери и искать общения с родней из прошлого, с кем практически не общались - ее чёткий ответ "НЕТ". Кому интересно, найдите на Дзене ее статью на эту тему.

Аноним 951: Надеюсь, Анну Кирьянову знает большинство?

И не надейтесь! Кто это?
Очередная «эволюция»? Или хотя бы Петрановская?

Аноним 555: Кто это

Она в конце 90-х была известным в Екатеринбурге астрологом, я мелкая смотрела программы с ее участием, но не помню умные вещи говорила или нет), а сейчас она представляет себя как философа (вроде как и образование у нее есть соответствующее), рассуждает на разные темы в своем блоге, некоторые мнения, ну очень спорные.

Но если уж сама Кирьянова сказала! То всеее, так тому и быть, тем более статья на Дзене, вы чего

Хатхор: Мужа с собой не брать.

Как это. А в шею она кого целовать там будет, бабку штоль?

Аноним 4: Автор, а можно узнать, когда запланирована встреча? и какой все же реквизит решили использовать? как муж сейчас все воспринимает? Есть ли у него какие-то ожидания от предстоящей встречи?
и сколько детей у вас? и возраст какой у детей

Дату встречи пока не назначили. Муж волнуется. Свекровь смеётся. Детям 12 и 8. Из реквизита только скромный букет будет. Она к себе в гости пригласила. Типа тяжело ей выходить, хотя муж в ресторане бы предпочёл.

Аноним 617: Дату встречи пока не назначили. Муж волнуется. Свекровь смеётся. Детям 12 и 8. Из реквизита только скромный букет будет. Она к себе в гости пригласила. Типа тяжело ей выходить, хотя муж в ресторане бы предпочёл.

А как бабушка отреагировала на то, что к ней делегация прибудет вместо одного внучка?

Аноним 617: Из реквизита только скромный букет будет.

Цветы зачем? С чем поздравлять будете?

Аноним 555,
Вы не екатеринбурженка? коренные ее все знают

La isla bonita: вас в каком посте муж, муж, муж, у меня есть муж, поняли уже поняли , поняли. Зачем вы нужны мужу - предельно ясно.

прям в голове песня инстасамки зазвучала. 😁😁 эту бабку мне муж привел)))

Аноним 617,
еще и дети идут 🙄? им то неизвестная бабка зачем?

Аноним 617: Детям 12 и 8. Из реквизита только скромный букет будет. Она к себе в гости пригласила.

Я бы просто вдвоем с мужем сходила, без детей. К чему детям незнакомая женщина? Неизвестно еще, как пойдет у вас разговор. Пообщаетесь, если нормально все будет, потом уже и с детьми можно.
И лучше без цветов, но к чаю тортик.

Пошла искать Кирьянову.
А то мы все с мужем пытаемся то с одними общаться, то с другими. И никак лыжи не едут.
А вон оно что....

Аноним 217: А как бабушка отреагировала на то, что к ней делегация прибудет вместо одного внучка?

Абсолютно нормально отреагировала :) Никакой "делегации" не будет, просто внук с женой.

ПрипевочкаХ: Цветы зачем?

Просто так. Как комплимент. Не идти же с пустыми руками.

AliseAlise: еще и дети идут

Нет, конечно, вы что Хотя сын очень интересуется и уже готов встретится. Он у нас очень любопытный. Просит всё рассказать в подробностях :)

Спасибо всем, кто поддержал
Тем, кто постебался, тоже спасибо. Хотя я и не поняла, что смешного в нашей ситуации, но было интересно читать и такие мнения :)
Напишу, как сходим :)

Аноним 617: Хотя сын очень интересуется и уже готов встретится. Он у нас очень любопытный. Просит всё рассказать в подробностях

Весь в мать.

Бабка их знать не хотела 40 лет. Брезновала.
А тут пр первому свистку побежали к ней, да ещё с цветами. Цветы то к чему? Благодарность за то, что мать потаскушкой считали, что внуком брезговали.
Стремно и унизительно, внучок терпила. Даже если рассчитываете на наследство, необязательно так унижаться.

Аноним 461: пр первому свистку побежали к ней, да ещё с цветами. Цветы то к чему?

Инициатива супруги «внука».

Аноним 461: внучок терпила

Ой зря вы это написали…сейчас не работающий автор, проснувшаяся однако как передовая доярка до петухов, соберётся с духом и выжмет ещё пару страниц из выдохшейся темы про мужа своей жены

Автор, вы зря на форуме спросила.
Все разные. надо смотреть по каждой ситуации отдельно.
Я бы к примеру не поехала и не стала общаться - для меня какая то посторонняя бабка - с которой я не понимаю о чем общаться. Более того я некоторых своих родственников вычеркнула из жизни - когда они мне гадости сделали.
Со всякими 3 - юроднями братьями не виделась и не общалась никогда.
Все родственники со стороны мужа - побежали бы - волосы назад. У них другой менталитет, другое воспитание, восприятие и т.д. А еще - у них тоже есть родственники - которые не хотят общаться - так они прямо лезут к ним и пытаются общаться. Их в дверь - они в окно. Потому что РОДСТВЕННИКИ.
У каждого своя правда. У каждого своя боль, свои потребности.

Аноним 461: Брезновала.
А тут пр первому свистку побежали к ней, да ещё с цветами

+++ Ещё и дети в курсе. Вообще очень странная тема, чем дальше, тем больше на разводку похожа, уж очень напоминает дешевое бульварное чтиво про потерянных родственников и экзальтированного автора.

мудрая Блондинка: Для таких случаев у верующих людей священники есть. Замучала совесть- платочек надела и на исповедь .

Вот кстати, бабка может как раз по указанию батюшки действует. Тот послушал её благолепную исповедь, и наказал: не у Бога прощенья проси, а ищи внука и кайся.

А Кирьянова - тётка классная. Очень интересно рассуждает. Пожалуй, единственный психолог, которого ты хоть как-то могу терпеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы