С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Аноним 617: жёсткая женщина, я тоже,

Это не жесткость, а без мыла залезть

Что посеешь - то и пожнёшь.
А чего это бы и на наследство не попретендовать? С паршивой овцы хоть шерсти клок. Посмотреть, как бабка тогда завертится. Раз го..но воспитала, наверно, и сама го..но.

Вальпурий: наверно, и сама го..но.

Да не наверно, а 100%
Ну вот примерьте ситуацию на себя, у вас внук родился, а вам пофиг. У нормальных людей разве так бывает, мне думается -нет. Хоть как то люди интересуются, отношения поддерживают, помогают по возможности. Кто то сразу чувствует интерес, кто то через несколько лет приходит в себя, а тут 40 лет прошло уже.

Вальпурий: чего это бы и на наследство не попретендовать?

Только добрая воля бабушки, отцовство было не установлено.
Но думаю бабушке просто любопытно и скучно, развеется и опять забудет как внука звали.

Аноним 217,
Что там этой бабке надо? Они и так воспринимали свекровку авторши, как лохушку. Мол, сама виновата, сама и тяни. Проныры ещё те, похоже. Так что опять лохами быть не стоит. А то опять разведут, на деньги, уход или эмоции.

Автор, что бабка говорит? Чего хочет? Фото правнуков понесете?

Вальпурий: Они и так воспринимали свекровку авторши, как лохушку. Мол, сама виновата, сама и тяни.

Ну вот щас автор темы и задаст им жару со своими поцелуями в шею
Глядишь, и бабка взамуж выйдет

La isla bonita: Господи автор , у вас в каком посте муж, муж, муж, у меня есть муж, поняли уже поняли , поняли. Зачем вы нужны мужу - предельно ясно. Бабка зачем нужна мужу? Можете ответить за мужа, предварительно уточнив у мужа, как мужняя жена ?
модератору

Аноним 401: Как. Перестать. Смеяться?

никак, вою уже

комменты огнище, всем огромное спасибо за юмор

Зимка_Мёрзлая: Это не жесткость, а без мыла залезть

Можно подумать, без мыла мягко

Аноним 617: Позвонила бабушке, договорилась о встрече

Ну все. Тему модно переименовать в "иду знакомиться с бабушкой мужа".
Мужа с собой не брать. А то он будет сидеть, молчать, малину портить.

Аноним 401: Можно подумать, без мыла мягко

А это карма такая за то, что внука бросила

Если не слишком провокативно и интимно целовать в шею мужа перед бабкой, можно с языками ещё

Мать моя, бросившая меня в год, появилась в мои 35
Встретились. Поговорили. Выслушала ее версию давних событий. Выслушала все про ее детей и внуков.
Ждала интереса к моей жизни. При попытке рассказать про меня что-то, она переводила темы на свои дела.
Более не общалась. Мне без надобности равнодушные ко мне люли. На ее похороны попрощаться приехала.

Я бы не пошла. У меня тоже была такая бабка, родителей она развела, когда мне полгода было. Меня не признавала, говорила, что мама нагуляла.
Никогда не интересовалась, как и что. Жили практически рядом всегда. Помню мама мне её один раз на улице показала, когда мне лет 6-7 было.
Никогда у меня желания не возникало с ней пообщаться.
Не пошла бы. Хоть 80 ей лет, хоть 120
Отказалась, не нужна, всё до свидания.

Аноним 617: Нам не нужно наследство, читайте внимательнее.

Я прочитала то ,что вы написали) и говорю про скрытые реальные мотивы, а не про то что вы написали.

Аноним 854: с какой стр. веселье началось?))) а то я только в конец заглянула - непонятно, че все ржут

Надо все читать))

Ю-мать на ю-мать хоть стала похожа: одна гостей позвала, не знает теперь как выпроводить, другая к бабке мужа снаряжает с фотками и букетиками и язык разминает, чтобы справедливость восстановить. Жизь-то налаживается

Аноним 4: Жизь-то налаживается

Ну так а то
Весна близко

Автор, а можно узнать, когда запланирована встреча? и какой все же реквизит решили использовать? как муж сейчас все воспринимает? Есть ли у него какие-то ожидания от предстоящей встречи?
и сколько детей у вас? и возраст какой у детей(извините, если было, я несколько страниц пропустила). Мне для полноты картины. Уж больно интересная история вырисовывается.

Пока автора нет тоже расскажу историю. Сестра, значит, у меня есть. Скольки-то-там-юродная. Забеременела она в 16, еще в школе училась. Хотела аборт делать, да мать не дала. К матери той еще мать отца ребенка приезжала, уговаривала, чтоб та на аборт дочку отправила. Эта наотрез. Родила, значит, моя сестра дочку. Куколку себе. А парня того никто больше не видел вместе с его матерью. Сестра моя выросла, вышла замуж, родила еще детей, а с дочкой как сестры - копии. Я как вашу историю прочитала, тоже сразу ту девочку вспомнила. Красивенькая такая. Вот бабка тоже наверно потом будет искать встречи. А может и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы