С мужем хочет познакомится его родная бабушка

Аноним 617: Да, меня взяли замуж. И вас возьмут!

А меня?? Я координаты муравейника приготовилась записывать, шею помыла.

ПрипевочкаХ: 40 летний мужик заробеет и его обидят?

Да. И что?

Goblin`sQueen: когда хотят наладить отношения, то идут и налаживают, а не передают свои пожелания через знакомых

Ну вы-то знаете как надо

мама: Автор, вы видимо надеетесь, что бабуля вашего мужа позвала для того,чтобы наследства отвалить

Нам не нужно наследство, читайте внимательнее.

Аноним 617: Нам не нужно наследство, читайте внимательнее.

Еще через 10 страниц напишете - Да, нужно

Аноним 617: Что в этом плохого?

ЕхалаДеревня: Какая назойливая. Сначала меня.

Так я ж с лопатой и лыжами. У нас разная очередь))

Аноним 617: Нам не нужно наследство

И зря. Что тогда вообще по бабкам ходить, дел других нет что ли….

Аноним 401:
Так я ж с лопатой и лыжами.

И мытой шеей))

Автор,всю тему не читала,у нас похожая ситуация тем летом произошла.Только отец мужа умер через три года как родился муж,молодой был,и бабушка отреклась от внука на долгие долгие годы.У неё ещё сын был ,вот видимо им и жила,а он женился и уехал из города и с ней не общается совсем.Скверовь родила получается их общего сына в 16 лет ,сказать как ей было тяжело ничего не сказать.И тут бабушка увидела внука в соцсетях и поняла как он похож с его отцом ,сразу признала и захотела встретиться .Встреча произошла тем летом,так получилось что спустя год как она захотела,но мы живем в другой области,далеко от неё.Ничего криминального не произошло,посидели поговорили,она фото сына нам подарила ,обнимала мужа,плакала.Сейчас на праздники друг друга поздравляем,фото и смс,1 раз звонили.Наследство там тоже есть ,но мы не притендуем ,там сын внук у неё .То что встретились не жалеем,жалко ее,действительно все осознала ,старенькая и может на душе тяжело было .Вот и вся история ,живем дальше)

Тема - огонь! Давно так не смеялась.

Varia Va: Автор,всю тему не читала,у нас похожая ситуация тем летом произошла.Только отец мужа умер через три года как родился муж,молодой был,и бабушка отреклась от внука на долгие долгие годы.У неё ещё сын был ,вот видимо им и жила,а он женился и уехал из города и с ней не общается совсем.Скверовь родила получается их общего сына в 16 лет ,сказать как ей было тяжело ничего не сказать.И тут бабушка увидела внука в соцсетях и поняла как он похож с его отцом ,сразу признала и захотела встретиться .Встреча произошла тем летом,так получилось что спустя год как она захотела,но мы живем в другой области,далеко от неё.Ничего криминального не произошло,посидели поговорили,она фото сына нам подарила ,обнимала мужа,плакала.Сейчас на праздники друг друга поздравляем,фото и смс,1 раз звонили.Наследство там тоже есть ,но мы не притендуем ,там сын внук у неё .То что встретились не жалеем,жалко ее,действительно все осознала ,старенькая и может на душе тяжело было .Вот и вся история ,живем дальше)

Так оно и было бы, если бы автор не развела бурную деятельность и не повесила на себя роль героини-спасительницы.

Позвонила бабушке, договорилась о встрече Абсолютно нормальная женщина :) У неё, оказывается, дача на "Перегоне" (не, не наследство)

Она жёсткая женщина, я тоже, так интересно общаться было.

Как интересно...Вчера только тему создала,сегодня уже тел.нашла, с бабкой договорилась и побежала за рамкой, блокнотом и цветами...

Murzik87: Как интересно...Вчера только тему создала,сегодня уже тел.нашла, с бабкой договорилась

Ну так то "у него есть бабушка (80+)", возраст знаете-ли. Ну и есть такие деятельные девы - сопли не жуют как некоторые, которые неделю бы тянули да обсуждали. Тел. ищется быстро, звонок звонится тоже быстро.

Аноним 617: И вас возьмут!

Автор, я Вас уже люблю 😻
Пойду мужу расскажу. Вот он обрадуется

ЕхалаДеревня: Куда автор ушел?

Сочинять продолжение

Аноним 774: Правильно -ццо

Ну да нет же, ПознакомиТЦа

Аноним 617: Позвонила бабушке, договорилась о встрече

А ну вот продолжение следует...

Аноним 617: , так интересно общаться было.

Ага ага, рассказывайте уже что, что там ба вещает?
Как поняли, что она жёсткая женщина
А ещё, как Вы поняли, что Вы тоже жёсткая?

Аноним 617: Позвонила бабушке, договорилась о встрече

Прикольно.
Интересно, это муж поручение позвонить сделал или оладушек засмущался сам звонить.

Аноним 617: так интересно общаться было.

А ну, выкладывайте

jjane1: А ещё, как Вы поняли, что Вы тоже жёсткая?

нену "главное себя позиционировать"(с)

Аноним 617: Вы бы как поступили?

У меня почти ровно такая же ситуация, я не пошла. А потом эта женщина умерла.
У меня была бабушка, которая всегда была со мной и будет жить единственной в моём сердце.
А человек, который прожил 43 года в одном городе со мной и не интересовался моей жизнью - зачем он мне?для чего?

Мирка: Тема - огонь! Давно так не смеялась.

с какой стр. веселье началось?))) а то я только в конец заглянула - непонятно, че все ржут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы