С мужем хочет познакомится его родная бабушка

ЕхалаДеревня: Куда автор ушел?

Так шею целовать

Аноним 555: А вообще, давайте-ка в очередь!

Вообще-то, мы с анонимом 401 раньше пришли.

ку-ку: думаю ,автор хотела этим сказать, что муж в этой ситуации заробеет перед несостоявшейся родней, и если они захотят как то обидеть мужа или присесть ему на шею. то она(автор) в обиду мужа не даст

Вы серьезно сейчас?
40 летний мужик заробеет и его обидят? А жена будет заступаться?
ноу комментс

Аноним 774: А -тся/-ться уже обсуждали?

Погодите, это не самое интересное в теме

ЕхалаДеревня: Годная разводка.
Куда автор ушел?

так уже звонит в дверь к бабке, наверно
скрестим пальцы

Аноним 555: Погодите, это не самое интересное в теме

Ну ладно, потом не забудьте обсудить, когда все животрепещущее закончится

Хатхор: и она готова бабке ввернуть заслуженный упрек.

Культурный шок бабке обеспечен - припереться на первую встречу, на которую тебя собсно и не приглашали (ну это ладно, не самое страшное), притащить на неё цветы (автор, гвоздики берите, не мучьте бабушку), фото в рамках, нацеловывать мужа в шею, шоб он успокоился, с ручками, блокнотами, потом поди ещё анализы генетические затребует..
короче пришла к бабуле расплата, откуда не ждали

Настасья_Амировна: Вообще-то, мы с анонимом 401 раньше пришли.

ЕхалаДеревня: Вообще-то я.

Нет, нет! Я здесь с первой страницы. Имейте совесть☝️

ЕхалаДеревня: Но я за волевым и решительным мужиком автора стою.

Тогда вам в другую очередь. Но будете первая, больше вроде никто не решился за таким-то волевым, токма вы)

Аноним 617: Я вот думаю, если принести фотку правнуков в рамочке - это нормально? Или перебор?

Зачем это? Ей на них насрать.
Ох, энергии у вас, автор))) Тоже помню, как воодушевилась, расчувствовалась, думала, вот у дочери еще одна бабушка появилась. А потом было очень обидно, за мужа и за дочку, старое г-но под конец своей никчемной жизни еще и умудрилось напомнить о своем отношении к внучку, единственному кстати, как был для нее никем, так и остался, лучше бы молча гикнулась, хоть не такую скверную память бы оставила о себе. Надеюсь ваша вас так не разочарует

Ваще-то ритуал с муравейником мне рассказали. Так что, я в лыжах и с лопатой на ритуал первая! Только координаты все никак не дождусь(( лыжи сняла, но лопату далеко не убираю.

А мне нравится автор: в негатив не скатывается, а на своем стоит
Было бы интересно узнать, как сходили🧐

ЕхалаДеревня: Прекратите! Вы сейчас просите ветер не дуть.

Вы кто ? Замечательный слог, чья забаненая рега

Аноним 617: Она передала через знакомых, что хочет видеть единственного родного внука. Типа возраст, что-то осознала и всё такое.

когда хотят наладить отношения, то идут и налаживают, а не передают свои пожелания через знакомых.

Аноним 617,
Автор, вы видимо надеетесь, что бабуля вашего мужа позвала для того,чтобы наследства отвалить. Поэтому так и переживаете. И хотите чтоб муж пошел, а то вдруг такой шанс упустите.
А все эти лирические отступления про род, близость семьи и т п для собственного успокоения

НаталЪя: По теме - дайте мужу принять решение, вы тут ни при чем, даже при его эмоциональной зависимости.

Не ваша бабушка, а мужа. Он сам не может решить? Вы много думаете. А вообще первая мысль моя, даже дочитывать не стала - конечно знакомиться.
Мой муж был не очень жалован своей бабушкой по отцу. Родители были в разводе его. Взрослым стал общаться с родней. В итоге его отец покончил с собой, а бабушка мужа так разозлилась на моего мужа (считала виновным, что он повлиял на решение), что не захотела даже познакомиться с правнуком. Ну вот ушла она уже тоже из жизни. Не видела правнука. Зря, наверное.

Кряча: ей 80 лет.
не все спрсобны писать письма.

Это всё оправдания. Кто хочет, тот делает: звонит и пишет или просит записать со своих слов.

ЕхалаДеревня: Напрасно. Очень напрасно.

О, да. Это того стоит

Аноним 954: Думаете, вас там ждут с альбомами в руках и медалями на груди?

Может и ждут. Что в этом плохого? А может и не ждут. Что в этом плохого?

Аноним 555: Вы на личном опыте говорите? Именно после этого ритуала Вас взамуж взяли и шею цаловать разрешили?

Да, меня взяли замуж. И вас возьмут! А шею я целую без разрешения! Представляете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы